ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 14:02   #1
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Так не грей до 80, стрелка температуры стронулась с места - можно потихоньку ехать, коробка то все-равно только в движении прогревается, вон даже в мануале написано что в морозы рекомендуется проехать около километра на первой передаче для прогрева коробки. Ехать то можно и без подсоса (если карбовый двиг), вытягивая подсос только когда на светофоре останавливаешся шоб не заглохнуть. А с инжектором вообще проблем не должно быть.
Старый 05.02.2013, 15:09   #2
joda124
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Так не грей до 80, стрелка температуры стронулась с места - можно потихоньку ехать, коробка то все-равно только в движении прогревается, вон даже в мануале написано что в морозы рекомендуется проехать около километра на первой передаче для прогрева коробки. Ехать то можно и без подсоса (если карбовый двиг), вытягивая подсос только когда на светофоре останавливаешся шоб не заглохнуть. А с инжектором вообще проблем не должно быть.
Так она пока где-то до 60 градусов не прогревается, не едет, как будто там пол дохлой лошади под капотом
Старый 05.02.2013, 15:46   #3
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм

За такие оскорбительные слова она ваше не должна ехать!
Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 16:11   #4
joda124
Гость

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
За такие оскорбительные слова она ваше не должна ехать!
Так она и не едет, редиска
Старый 06.02.2013, 02:10   #5
sonydv

sonydv

Машина: ZAZ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Я тож по началу на комутатор, свечи, ВВ кабеля, катушку думал, все заменил результата ноль. Остался карбюратор и трамблер который иногда при запуске на холодную издает жужание. Завтра трамблер заменим карбюратор почистим тогда посмотрим как заработает. Чють не забыл когда на улице далеко за -10 заводится отлично детонация бешенная троения никакого, до тех пор пока стрелка термометра не начинает подниматся, далее троение-прогрев-нет троения, при плюсовой температуре завожу троение-прогрев-нет троения.
Старый 06.02.2013, 11:42   #6
joda124
Гость

я тоже грешил на подсос. Карб я снимал и подошву выровнял полностью. Стало немного получше, но все равно не идеал. Вчера достался озон, думаю, может, его поставить место солекса? Был у кого-нибудь опыт установки озона на тавродрыгу?
Старый 06.02.2013, 12:45   #7
Тамерлан
Гость

мой мопед почти в идеальном состоянии, расход и динамика - паспортные. но на прогреве пырхает, чуть больше, чуть меньше, в зависимости от положения заслонки, но пырхает. хотя едет после переделки схемы замка зажигания по типу эелектронного ключа с 40 градусов без подсоса в обычном ритме... если резко топтать педальку тогда таки давится и спотыкается. ХХ у меня при такой температуре 850-900, при рабочей 1100-1200. поэтому из всех изложенных мнений больше всего склоняюсь к точке зрения энди.

зы. не бывает плохих мошин...бывает кривая прокладка...(с)
Старый 08.03.2013, 14:43   #8
michelwer

Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от sonydv Посмотреть сообщение
Я тож по началу на комутатор, свечи, ВВ кабеля, катушку думал, все заменил результата ноль. Остался карбюратор и трамблер который иногда при запуске на холодную издает жужание. Завтра трамблер заменим карбюратор почистим тогда посмотрим как заработает. Чють не забыл когда на улице далеко за -10 заводится отлично детонация бешенная троения никакого, до тех пор пока стрелка термометра не начинает подниматся, далее троение-прогрев-нет троения, при плюсовой температуре завожу троение-прогрев-нет троения.

Регулировка в карбюраторе пусковых зазоров. Возможно неисправна мембрана пускового устройства, дырка и она не работает.
michelwer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ