![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Понравился харьковско-запорожский пикапчик?
![]()
![]() |
#3 |
![]()
Аля Славута ?
- Да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Итак... 2010г. 17-18 июля... У меня 2 друга едут этот кросс, в классе 7Н. Я вместе с ними приезжаю. Поэтому два вопроса: 1. Кто-то из тавроклуба будет на этих гонках? Подходите, бум знакомится
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
egorka87
в Артемовске 17-18 июля КРОСС ? Если ДА , то я приложу максимум усилий ч\б приехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Приеду зрителем, наверно в субботу... Познакомимся...
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
З.Ы. Личку смотри . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() и еще попутно вопросик: а какой именно Артемовск? их же два рядом практически :roll:
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Донецкой области
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Woldemar а как на эту трассу выехать? где искать ее? :-)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Трасса где проводится кросс ?
Ну как до Артемовска добраться думаю понятно - если ехать со стороны Славянска , то нужно сразу сворачивать с трассы после моста направо , там еще пост ДАИ . Въезжаем в Артемовск Потом едем прям до ж.д. переезда , проехав онный - сворачиваем направо и едем по дороге ( там еще троллейбусный маршрут какой то ...) . Далее меня память подводит :oops: ,( помню затяжной подъем и слева будет само место проведения соревнований ) но это легко устранить спросив дорогу у местных жителей . З.Ы Комрады давайте № телефонов обменяемся , а то получится что были на одном мероприятии и даже не встретились :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
0505713063
![]() |
#14 |
![]()
066 459 двадцать два 82
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
099 744 96 сорок
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Жаль что egorka87 как в воду канул...
В личку не ответил , и здесь свой телефон не оставил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Woldemar я думаю по его тавре определим где он...таких таврий там вряд ли еще встретим :-)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Итак , поездка состоялась .
Утром в 9ч. встретились с товарищем ( на 250сс скутере ) за городом на трассе и двинули в сторону Артемовска. На въезде в город встретились с ShurikStar2007 и дружной колонной из скутера , Таврии и Славуты доехали к месту проведения автокросса. Там нас ожидал неприятный сюрприз , ввиду того что ГАЙцы запрещали проезд транспорта к месту проведения соревнований , по ихнему раскладу транспорт нужно было оставлять на обочине дороги :shock: Уладили этот вопрос лишь заплатив 20грн. за возможность проезда наших экипажей. На автокроссе удалось встретиться еще с двумя тавроводами - DRX и egorka87 Рад состоявшемуся знакомству :smt023 Пану egorka87 отдельный respect за проведенный экскурс в мир кроссовых авто и за наглядную демонстрацию своей знаменитой Таврии. :applause: Вот несколько фоток с соревнований : ![]() ![]() А так с поля боя вытаскивали побежденных : ![]() Вот такая заднемоторная Таврия была нами замечена в закрытых доках : ![]() ![]() ![]() После полудня у нас реально начало "сносить крышу" от жары ( "бедные" гонщики в комбезах и шлемах за рулем своих боллидов ...) . Нами было принято решение искупаться в близлежащем водоеме , что мы благополучно и совершили . Вообщем день прошел удачно , масса положительных впечатлений и драйва . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
радбыл со всеми познакомится и пообщаться
![]() Woldemar у меня мобила села - нафоткался всего :-)
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Тавра эта Таранова Андрюхи (синяя восьмерка, трижды первая в восьмом классе), точнее его отца, в прошлом построившего немало интересных произведений, например полноприводную восьмерку с жопой от 2105 для кросса и участвовавшего на ней в Артемовске в ЧУ (в восьмидесятые годы!) и пр.
Насчет гайцов - обращайтесь, подскажу как объезжать в следующий раз снизу от озера (в котором, кстати, не рекомендую купание - несколько км городской пляж Часов Яра. В общем, познакомились с тавроводами - хорошо. Повстречал старых товарищей - хорошо. Мне было зрителем малехо нудно, и дочка башню спилила - когда опять поедем в пелетоне, а не ротозеями. Надеюсь, в следующем сезоне.
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Я тож рад знакомству
![]() Друзья которые учавствовали - Кобзев Алексей Андреевич (18ый номер) и Ярмак Олег (29ый). Олег так и не смог выехать ни на один из финальных заездов, техника рассыпалась. А Кобзев проехал два финальных заезда 3им и последний заезд - 4ым, в результате 3е место за Половинкиным. |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]()
DRX
Цитата:
![]() Цитата:
Насчет купания , поспрашали у местных - сказали что нормальное место , купаться можно... egorka87 За Тавру под №18 дюже переживали , но звезды видать были предрасположены иначе ... Это у нее траблы с охлаждением были ? З.Ы. Еще в околокроссовой тусне было замечено это : ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Не, проблемы с охлаждением то у другой были.
Вот я тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...5877&start=100 рассписал немного как все было, скоро добавлю фото-видео. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
egorka87 в предпоследнем заезде красиво так за 3 место поборолся (когда на 4-е место откатился) и отстоял...жалко что в последнем уже не смог противостоять противнику
![]() Подтягивайте надежность и чтоб в будущем только подиумы были :wink:
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]()
выложу и я свой фотоотчет (за качество звыняйте)
Цитата:
![]() за мгновение до этого ![]() борьба ![]() дрифт ![]() ![]() чуть не вылетел за пределы трассы ![]() ![]() так его и тянет на обочину ![]() бампер в бампер борьба проходила ![]() лидер завезда ![]() как она не развалилась? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() летит.... ![]() а напылили-то ![]() ![]() последствия небольшого гоночного инцидента ![]() старт ![]() ![]() прессинг ![]() боевые раны ![]() и уносит меня.... (С) ![]() обгон (или опережение) ![]() Лансер ![]() таврии ![]() по дороге вдоль боксов вот увидели такое...походу кто-то так спешил что аж ветром сдуло)))) ушла болельщица с голым задом ![]() ![]() борьба за лидерство ![]() лидер... ![]() хочет догнать ![]() харьковская таврия ![]() цепочка ![]() the end ![]()
![]() |