![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
да было и такое. когда остается оч мало. а тебе влом, и на заправку только машиной - ставил машину одним колесом на тротуар хД
кста, парни, есть вопрос : какой размер тавробублика ? 4.5J ? максимально на него 160 ширина ? 170 - слишком ? может раззуть в повороте ? "доварки" - нормальный вариант ? |
|
|
#2 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
175 допустимо... но смысл ?
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
у меня и на 155й затирают подкрылки.такой вот конструкционный глюк.
|
|
|
#5 |
|
У меня тоже 155-я затирает при полном повороте руля.
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
а зачем нам(вам) лучше продавливать снег ? ![]() вот мне лучше эффективнее тормозить и разгоняться на асфальте, укатанном снегу и льду... эффективнее удерживаться от бокового скольжения на них же... плюс луче грести грунтозацепами в снегу... а продавливать... ну... э... не знаю даже... разве что чтобы эффективнее "сесть на пузо" ?
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
есть возможность на шару достать два зимних. думал на зад втулить. вот стало интересно - раззуюсь в повороте или нет.
|
|
|
#10 |
|
Медбрат
|
не разуешься... если тулится - тулить. чем больше пятно контакта - тем лучше сцепление...
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
А какая разница зимой или летом ? Пятно контакта - оно и в африке пятно контакта... Есть, конечно, такое понятие как "прорезание" рыхлого снега или верхнего жидкого слоя грязи узкой покрышкой, но мы же не о ралли говорим...
|
|
#14 |
|
Гость
|
http://www.daewoo-matiz.info/netcat_...Image/Tabl.jpg
как это понимать ? 175 рекомендация 5джей. Да и разум подсказывает также.. |
|
|
#15 |
|
Подскажите, пожалуйста, как узнать тип генератора?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 32мм
|
По внешнему виду:
372-3701000 или Г222 ![]() 97,370100 с
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А какой лучше ? И второй - это "москвичевский" ?
Еще вопрос - все пользуют дворники 53 см ? Первый раз менял щётку - по незнанию взял чемпион 51 см - отлично тёр, второй раз (тот, что сейчас стоит) - взял уже по-уму 53 см - фигня - быстро одубел край щётки на сгибе лобового стекла - теперь эффективная поверхность меньше, чем была у 51см... Думаю менять и склоняюсь к мысли о 51 см... Хотел услышать мнения на этот счёт...
|
|
#18 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
для таврий пока что лучше не придумано
|
|
|
#19 |
|
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 32мм
|
Пофиг какой ставить, если муз центр с усилком и холодильником + всякую электрохрень не возишь... 1-й 45-55А, 2-й 60-65А
Второй от Ланоса, но тама разница в шкиве и амперах... На счет щетки - у меня бескаркасник китайский стоит, скока см не помню, трет вроде номано... |
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 41мм
|
много раз опробованно - лудьше всего штатный размер (инженеры разработчики и завод изготовитель хоть и сексуальные меньшинства, но размер брали не просто так), при хитрожопии с размерами колличество приобретенных минусов на порядок перекрывает колличество приобретенных плюсов.
|
|
#21 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Там этих штатных размеров.... даже я был ОЧЕНЬ УДИВЛЕН
|
|
|
#22 |
|
Медбрат
|
Кроме того, есть мнение, что в случае именно таврии - размер брался не с точки зрения "как лучше", а "как подешевле и поэкономнее"
|
|
#23 | ||
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Цитата:
Бабай с дворниками тоже игрался, но особо не распространялся. на моем опыте лудьшие это бескаркасные дворники (лудьше прилегают, меньше наклоняются, в разы меньше обмерзают), размер лудьший 51-50см (большего размера 53см и более недотираю по углам и бысрее намерзает на кончиках лед, меньшего размера 48см маловатая амбразура получается).
|
|
|
#24 |
|
|
О, а уж думал, что мне одному кажется, что 53 - это много для нашей лобовухи - край дворника висит на сильном изгибе стекла - в мороз вообще не работает, и даже летом, через некоторое время, принимает форму этого изгиба и перестаёт тереть. Спасибо, теперь уверен в своём выборе ! ))