![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
| Результаты опроса: что залить?))) | |||
| налить турецкого ЭССО |
|
13 | 12.62% |
| вернуться на ТНК магнум 10в-40 |
|
3 | 2.91% |
| продолжать лить жлобский АЗМОЛ |
|
3 | 2.91% |
| налить хадо(но блин 200грн дорого))) |
|
36 | 34.95% |
| тупак |
|
48 | 46.60% |
| Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
я лю "76" 10в40, американец, пробег 198 тыс масло не горит двиг не грязный, я доволен
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
translator это Вы про полусинтетику? что то очень дешево, ЭССО начинается с 147-150грн... |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Литр полусинтетики ХАДО на разлив без скидки стоит около 40 грн. Фильтр можно купить у них на сервисе. При покупке масла у них - бесплатная замена. Я последний раз менял в мае, мне все обошлось с фильтром и без скидок около 150 грн. На сервисе масло заливают по "пистолету". Сколько залили - столько и заплатил
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
звонил только что на ХАДО тракторостроителей, сказали что 44грн/литр полусинтетика 10в-40 и замена таки да бесплатная... а кто скажет что там со скидками? сколько можно по карточке получить и возможно ли использовать чужую?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
а чё в голой совалке нету мотюля???
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
На Лоске я по 125 видел, а кстати - по моему на Московском проспекте, перед поворотом на Тракторостроителей есть заправка справа - там есть замена масла. Так вот там, по моему, Esso полусинтетика стоила 116 грн около месяца назад. |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
translator
тут еще важно не за дешевизной гнаться, а брать у провереннго поставщика... ибо лучше залить оригинальный АЗМОЛ, чем фуфельный Кастрол! Мое мнение таково! По ХАДО ареканий пока еще не слышал от людей, которыйх лично знаю... тем более его хвалил ммастер, который ремонтирует мою ласточку - ув. пан Восточник думаю послушать совет одноклубника.... выражайте все свои мысли, лучше с ценами и конкретными местами. Может еще кому полезно будет! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Я лью масло ENEOS .Беру разливное,60гр за литр.Машина прошла 70000,от замены до замены масло не доливаю.
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
есть вариант мобил 1 синтэтика. на разлив (приходит на работу (СТО) в бочках сертификат и фсё такое.) 35 гр. литр. я катаюсь 2 года на ней, ОЧЕНЬ доволен! если кому надо могу договорится чёб отлили.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
хадо наше фсьо
попробуй - розкажеш. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
лукойл очень даже неплохое я залил и нежалею!
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
тупак ... из этого говна лучше всего ессо ... хадо - дорогое гавно - у него между прочим допуски далеко не всех производителей ... а то что оно дорого стоит и хорошо пропиарино - не значит что хорошее ...
есть-же куча хороших масел - шелл,мобил, ликвимоли,тексако,агип,ара ,эльф (что-то лучше,что-то хуже но не такое гамно как в сабже)... кастрол тоже хорошее масло но у него самый большой процент подделок |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Jaкe к вашему списку масел надо добавить Гульф
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Castrol на розлив возле универмага Харьков. 210 гривен вместе с фильтром, замена бесплатно. Нареканий пока нет, хотя хим. анализ еще не проводил. А если по списку, то наверное ХАДО,- по крайне мере это будет не подделка.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Кастрол очень паршивый....
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
Лейте Эльф, как по мне оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я лью Elf 10W/40 - 140-150 грн/4 литра Мона взять и ТНК 10W/40 ~75 грн/4 литра |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
лью себе Аджип(AGIP)10w40 пробег 55 тыс ,регулировали клопана,под крышкой чисто как будто олейну заливал,правда я стараюсь каждые 6-7 тыс поменять его!!!я бы никогда в магазине не купил.так как знаю что в магазины мелкие не супермаркеты приезжают на рынок и покупают там все масла и запчасти!!!(просто папа у меня торгует на рынке и я знаю что и как где берется,из цена качество аджип нравится)стоит около 140-150 грн,да кстати если кто хочет проверить настоящее масло или нет,то под этикеткой с нашим языком(оторвать а под ней еще одна) должна быть этикетка на иностранном языке,значит это масло из за границы и тут прошло сертификацию,тоесть не паленка нашего разлива)))))
|
|
|
|
|