|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2009, 21:40 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Черное и белое Харьков,услуги одноклубников
В данном посте все отзывы, связанные с обслуживанием авто.
Черное: Шиномонтаж: - Зерновая (напротив "Мегамакса") отзывы от Ветал (не качественно закрутили колеса и золотники); - шиномонтаж на масельского (напротив спики,возле мойки), отзывы от Zhildas (балансировка 4 14" дисков за 240 грн. это слишком,притензий к кач-ву никаких); - шиномонтаж на плехановской (сразу за мостом слева в сторону центра), отзыв от Seldom (жутко отбалансировали диски); - Шиномонтаж на 50 лет СССР возле Будмена в черное, 40 лишних грамм на колесо это слишком.Отзыв от qwert. СТО: - СТО (проезд от киевской в сторону салтовского шоссе,справа сразу после начала односторонки), отзывы от Phoenix,Sergey_K ("виртуальная" замена шаровой); - Карбюраторщики на Марьинской, отзывы от UzzzVer ,Stan (и не только!!!) (кач-во работы жуть); - Развал Хадо Сервис на клочковской (возле водохранилища), отзывы от Krosok (не кач-но выполненая работа); - СТО "Николь", Клочковская 174а, отзывы от Vale_RU ("чудо" мастера без мозгов); - СТО на циркунах,коллективный отзыв; - СТО на Алексеевке, на пересечении окружной дороги с Клочковской. Двухэтажное здание между Пожарной частью и гаражным кооперативом "Дорожный",отзывы от Vale_RU (космические цены); - газовщики на Костычева.Не делают,а ломают и свои бока не признают.Отзывы от Ветал. - карбюраторщик Дато,притензии по кач-ву и цене (около 200 грн.),отзывы от translator,dddm - развал на Динамовской.Криворукие недоразвальщики.Отзыв от Егора; - "СТО" на Пятихатках (Кобзев Леша) отношение к клиенту; - СТО (карбюраторщик) на мельникова 11.Отзывы от Ветала. Запчасти: - Лоск. 6 ряд, нечётная сторона, двойной контейнер, номер ~25, Юра, отзывы от Rostracer ("втюхивание не заводских запчастей по цене заводских); - Лоск 7 ряд (по стороне Ирины,где-то в центре), отзывы от Zhildas (парни постоянно на "веселе" и дают не то что их просят); - Лоск 2 ряд (магазин по Тавро-Секаса-Анусам).Продажа не качественных запчастей и "впаривание" б.у.,отзывы от Vale_RU,ParSer; - Лоск 6 ряд (Юра).Продажа не качественных запчастей,отзывы от Rostracer; - маг. "Старт",стремные запчасти "под завод",отзывы от Карины; - маг. "АвтоМаг" на Отакара Яроша,не квалифицированный персонал который может перепутать запчасти,отзывы от Карины. - -Барабашова на 1м этаже контейнер по Сенсам и Таврам прямо по правому входу (№ не помню) продавец - Юра, работает с сыном. Когда только стал тавроводом - продали восстановленную заднюю стойку, в целом цены не айс.Отзыв s600. АЗС: - газовая заправка ОВИС на Чкалова.Заправка в 20л. балон более 20 литров газа и хамское отношение.Отзывы от dddm. - газовая Маршалл на Клочковской напротив Будмена (в 20л баллон газа впихнули 20.27л,обычно 18.5л),отзывы от Мороз (хотя,я бы все Маршалы засунул в черное,Zhildas) - АГЗС по пр Г. Сталинграда под "Высоковольтной",обычное напаривание на кол-ве лит. газа,отзывы от Rostracer; - АГЗС "ранчо" на ростовской трассе при выезде с рогани в сторону Чугуева.Жуткое отношение к клиенту.Отзыв от КАПИТАН. - АЗС МахОил в районе ул.Зерновой.Отзыв от lolik. Мойки : - мойка "Хуторок" что на ХТЗ, отзывы от Zhildas (экспресс мойка шампунем от перхоти - это уже слишком); - мойка на 50 лет СССР около Танкопии, отзывы от qwert (плохо моют, сильно спешат и дорого)тут - мойка на Ньютона, отзывы от qwert (не моют пороги, коврики, фары, номера)карта - мойка напротив спики на масельского (рядом шиномонтаж),тыкал пальцем на их бока (ну не понимаю я такого).Отзывы от Zhildas. - мойка "за Восточником" (напротив церкви если быть точным).Варвары,калечат машинки!!!Отзыв от Spowen - мойка Karcher на 50 лет СССР, отзывы от qwert вроде тут - - мойка Пионер на Shell`овской заправке возле ДАФИ. При автоматической экспресс мойке, мойщик провтыкал и не поднял сушилку, которая проехалась по антенне. Итог: отпал номер (таврорамка умерла),люксовая антенна стала похожа на бублик и погнуло немного крышу при сушке.Отзыв от s600. Белое: СТО: - СТО Восточника (Х.Г.) отзывы от Zhildas (кач-ный ремонт и отношение к машине и клиенту); - карбюраторщик Саша На Н. Домах по ул. Танкопия в гаражах "Эрис" тел. 0973244928, недорого и качествено, даёт гарантию 1 год на свою работу.Отзывы от Alik73; - Карбюраторщики на Марьинской.Мастера зовут Гена, тел. ноль97-431-30-шестнадцать.Такой прихрамывающий мужичок, лет 45-ти.Отзывы от Брюса; - Развал-схождение (лазерный, не комп., передней оси) и диагностика ходовой - перекресток ул.Краснодарская и пр.тракторостроителей, частн. сектор. Виталий, отзыв от Sergey_K - Развал-схождение на СТО "Арсенал" (просп. Московский), отзыв от qwert (отношение к клиенту хорошее, есть где посидеть, делалось тщательно, вопросов по качеству нет) здесь - Развал-схождение. ул.Пограничная, 8. (Холодная Гора),067-9538602 Алексеев Вячеслав Леонидович, отзывы от Vale_RU (Серьезный подход, оперативность, аккуратность.Записыватся нужно заранее по вышеуказаному телефону.) -Развал в р-не 4ой неотложки (недоезжая до 4ой Неотложки, перед жилым домом - направо и в самый низ).Отличная работа.Отзыв от Егора, Восточник,Ростик, Vale_RU. - Развал-схождение (не лазерный, польский стенд) и диагностика ходовой - р-он м. Масельского, дорога между отремонтированным мостом и пр. Тракторостроителей, СТО "Тиск", Василий Иванович (тел 095 583 79 47, мастера знаю 10 лет, можете говорить, что посоветовал я), цена, качество отлично! Отзыв от Rostracer - Электрика Женя (Evg_Slavuta) возле конного рынка, отзывы от Zhildas,Rostracer,Vale_RU,Gorlum - развал-схождение лазерный есть и компьютерный стенд для иномарок.Перекресток Краснодарской и Тракторов. Виталик тел. 066-184-64-65.Отзывы от Denver (индивидуальный подход к машине. классный специалист -СТО по корейцам (Шеви,ДЭУ,Опель,короче все что продают на шевченко) территориально Циркуны (не путать с СТО на ЦиркуНАХ).Есть варианты заказа ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей на данные авто,050 635 35 10 Александр.Отзывы от Zhildas,Stan и -=[A.M.G]=- - Чип тюнинг, ремонт, диагностика. Карбюратор. Авто электрика.Связь через -=[A.M.G]=- - - карбюраторщик Виталик возде м. Научная,"быстро, качественно... все отчистили до блеска. но нужно записываться",отзывы от dddm; - антикоррозийная об-ка материалами Rust Stop,отзывы от Spowen (http://www.ruststop.com.ua/) - Сварочные работы. Саша. 0679114192 (8-й хлебзавод, ГСК "Радист" (под радиовышкой).Отзыв от greenulito. - Замена автостекол на Каштановой.Адекватные цены,хороший сервис.Отзыв Капитан,Stan. Запчасти: - Лоск 7 рад 63 место (Ирина), отзывы от ... многих (помощь в выборе,отношение к клиенту); - рынок Барабашова магазин 2ой этаж, отзывы от Krosok - контейнер с электрозапчастями на Лоске. 10 ряд 86 место. Работает вторник - суббота,отзывы от Rostracer; - Масла,фильтра,автохимия,ко одки,(для ТАВРОКЛУБА по оптовым ценам) 050-977-48-58 Юра,Барабашова авторынок,на улице контейнер № 5 (возле правого входа в закрытый рынок).Отзывы от Жэка; - Амортизаторы Plaza. Лоск, 2ой ряд, 13ый магазин. Работают только в среду и четверг.Не фэйковый товар,офф. представитель.Отзыв Егор. Шиномонтаж: - шиномонтаж при выезде из города на Рогани, от окружной 50 м. влево на территории стоянки, отзывы от NickiW - шиномонтаж "У Восточника" (все там же на ХГ), отзывы от многих (обратится именно к Анатолию) - ,шиномонтаж в конце ул.Клочковской.Перед мостом через окружную напротив заправки Спика,поворот на лево (если ехать с города) спускаемся вниз,метров 100,затем первый поворот на право,едем прямо еще метров 100 и упираемся в шиномонтаж.Отзывы от Masster и Vale Ru -Шиномонтаж ТипТоп, на окружной, за Лоском (где-то киллометр после поворота на Песочи).Отзыв от Егора. Мойки: - мойка ул.Строительная(продолжени е 23августа) за магазином Берёзка, отзывы от Krosok Беспокрасочное удаление вмятин: 0508160411 Влад Это мой знакомый. Сегоодня проверил качество работы на своей машине. Очень рекомендую, просто волшебники!! отзывы от Stan Последний раз редактировалось Брюс; 26.03.2014 в 21:34. |
08.12.2009, 15:56 | #2 |
Очень давно не заходил
|
Re: Черное и белое Харьков
Белое:
Бытовая техника: - интернет магазин "Техномастер" (http://www.tehnomaster.com/), отзывы от Zhildas (приятные цены с учетом доставки (экономия вышла 700 грн на сумме 3000),оперативность,есть не большой магазин на барабашова); - интернет-магазин "Дешевле.Нет" ( http://www.deshevle-net.com.ua/ ), отзыв от Rostracer, экономия значительная. Доставка домой. Есть маг на Барабашова. - интернет-магазин "Mobilluck" (http://www.mobilluck.com.ua). есть все от флешки до холодильника и GPS навигаторов. отличные цены.Отзывы от Denver - интернет магазин "Электроленд" (http://electroland.com.ua/), отзывы от Vale_RU (Цены чуть-чуть выше, чем в Техномастере,доставка бесплатная); - магазин "Пан Мастер" на 50 лет ВЛКСМ 51-Г (торгует запчастями для импортных стиралок, холодильников и кондиционеров), отзывы от UzzzVer (адекватные цены на продукцию); - магазин "Светофор" (все что касается света) пр. Гагарина 20 (пн-пт - 9.00 - 20.00,сб-вс - 10.00 - 18.00 без перерыва,тел 057 728 08 09,www.svitlofor.com.ua).Отзывы от Rostracer (приемлемые цены). Компьютерная техника: - интернет магазин и просто магазин PC Shop Group, нормальные цены, оперативность; - Магазинчик компьютерных комплектующих и сопутствующих товаров -Еlitecomp http://elitecomp.com.ua/price.html.....агазин: проспект 50 лет ВЛКСМ, 56 "Институт ПТИМАШ" (между универмагом Украина и кинотеатром Россия) 8 этаж оф. 808 Понедельник - Пятница с 09:00 - 17:00 ( без перерыва ) т. 7-175-345 Работаю с ними уже лет 6... За цены и порядочность ручаюсь!(Дисконт? Скажете что от Червоного Коли.. ) отзывы от CoolOk Последний раз редактировалось Rostracer; 19.01.2012 в 19:41. |
08.12.2009, 16:03 | #3 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Черное и белое Харьков
Дисконты:
Chicco детский магазин,магазин на пушкинской.Процент - % (не помню точно) Zhildas; АТЛ,сеть автомагазинов и сервиса.Процент - 10% (синяя карта) Zhildas,Rostracer; МТС,магазин шин,дисков и акб на московском.Процент - % (не помню точно) Zhildas; АЗС "Спика", мах скидка, точно % не помню Rostracer ХАДО автомасла,автохимия - 12% Rostracer,Mopo3 (онлайн дисконт качаем тут 10%); Будмэн стройматериалы - 3% Rostracer; "Rolada" магазины одежды - 5% Rostracer; Фокстрот - скидка точно не помню RSQ Мегаспорт- скидка не помню сколько RSQ PC Shop Group комп.техника - скидка до 12 % RSQ Brocard парфюмерия - 5-10 %RSQ,Zhildas Mercury часовой магазин - скидка не помню сколько % RSQ Новая Линия строймаркет - скидка около 3% (не бонусная карта) Zhildas АИС магазины авто запчастей и СТО - 10% Rostracer; Книголенд 20% sundance. Последний раз редактировалось Zhildas; 29.11.2011 в 19:59. |
02.03.2010, 23:04 | #4 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Черное и белое Харьков
Черное/Белое магазины (не связанно с авто):
Белое: - магазин "Рыба щодня" маломясницкая 9/11.Отзывы от masster Черное: - чебурек в "Дубках".Не вкусные микропорции.Отзывы от Vale_RU Последний раз редактировалось Zhildas; 29.11.2011 в 20:24. |
17.05.2010, 22:00 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черное и белое Харьков
А теперь серьезно:
Stan - сварочные работы (полуавтомат), но это уже отец Stanа, отзывы--хорошие) Mopo3 - рекламная полиграфия,книги и т.д VictorMBH - продажа разрабтанных комп. программ для ведения товарного учёта (на едином налоге) и работы агентства недвижимости (с базы из рассылки либо txt'файлов). 066-299-62-14; UzzzVer - Плитка, сантехника, душевые кабины и боксы, гидромассажные ванны и корпусные спа-бассейны, смесители и аксессуары для санузлов. Все товары элит-класса. Консультации, индивидуальный подбор, продажа, доставка, установка и сервисное обслуживание; Mihalych - все работы по тавросенсоланосам, кроме сварки рихтовки и покраски( это по отдельной договоренности).Территориа льно Изюм; DenZel - запчасти на немецкие автомобили по приемлемым ценам, оригинальные и не очень; mascer - обслуживание комп техники; Krosok - книжная полиграфия, подарочные книги, худ.литература. CoolOk - Установка, настройка, гарантийное и постгарантийное обслуживание спутниковых антенн. Цены не задираем. Гибкий подход.. Ставим - или свое проверенное, или то что и как захочет клиент.. т. -0686ноль99984, 0957девять65559 Коля, 097девять927199 Руслан. Магём и по безналичному расчету.. Консультация бесплатно.)) -=[A.M.G]=- - Обслуживание вышивального оборудования Tajima и лазерного оборудования SEIT Laser. Программы для любых вышивальных машин; NickVV - человек-пуховик.Перо-пуховые изделия, подушки и одеяла, только натуральный наполнитель!!! есть любые размеры, продукция фабричная!!!! Rostracer - услуга "Трезвый водитель" в любое время. AntonVA - все по компам, сборка-настройка-апгрейд-консультации и т.д. Выезд в офис, на дом, в т.ч. помощь в удаленном режиме (через интернет, LogMeIn, скайп). Silver6511 - настроить и привести в порядок ваш карбюратор, зажигание, клапана и все что касается нормальной работы ДВС, цены договорные, выезд на дом! тел. 0661673454 или 0969030994 Саша. blgorka - диагностика/прошивка Таврия/Сенс.Пятихатки по вечерам или выходные в любое время. 063-4400664 Последний раз редактировалось Zhildas; 29.11.2011 в 20:16. |
29.11.2011, 20:17 | #6 |
Очень давно не заходил
|
Уважаемые одноклубники, прошу Вас обратить внимание на следующее:
- спорные отзывы добавлять не буду (будь то Риал или магазин эмалей на хтз); - придерживайтесь заполнения как в постах выше; - в "дисконтном посте" обязательно укажите чем занимается фирма (например, я не знаю что за дисконт Mercury); - добавлять любые отзывы от людей с не заполненным профилем и кол-вом постов 1-2 не буду (понятно почему). |
27.12.2011, 12:47 | #7 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
Мойку 1+1 в БЕЛОЕ! |
||
27.12.2011, 12:50 | #8 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
|
27.12.2011, 13:09 | #9 |
Завтра помоюсь на 1+1, вiдчую рiзницю...
13.01.2012, 00:52 | #10 |
Гость
|
ЧЕРНОЕ - Дзержинский РВК
Последний раз редактировалось greenulito; 13.01.2012 в 00:57. |
13.01.2012, 01:09 | #11 | ||
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 28мм
|
Белое +1
Цитата:
Переехал к старому цирку, все так же по записи, тел 067-575-66-38. Цена 150 + з.ч. (по состоянию январь 2012) Если очень надо, но не по записи - идет навстречу. Перед работой оставил и после работы заехал забрал - урвал между клиентами окошко и всетаки сделал. Доп средств не спросил. Дисконт: Цитата:
Последний раз редактировалось Tan; 13.01.2012 в 01:12. |
||
16.01.2012, 22:14 | #12 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
16.01.2012, 23:06 | #13 |
|
|
16.01.2012, 23:36 | #14 |
мне, только на тракторах
17.01.2012, 01:27 | #15 |
|
|
17.01.2012, 11:07 | #16 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Нада тада сразу говорить "а то обосру на ХФ" Или "затролю на ютубе"
|
17.01.2012, 11:47 | #17 |
по справедливости, стоило бы перенести в запчастях Юру из черного в белый список. или вместе с Ирой вынести их в серый - каждый сам для себя решает, к кому идти. а то несправедливо пиарить одного продавца за счет другого.
17.01.2012, 14:39 | #18 |
Очень давно не заходил
|
|
17.01.2012, 14:39 | #19 |
Очень давно не заходил
|
|
17.01.2012, 14:52 | #20 |
18.01.2012, 10:48 | #21 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Лично я у Иры скуповывался всего пару раз и особо кайфа не почувствовал. Приятным бонусом было то, то она мне домой подвозила ремни ГРМ и гены.
Юра... лично у меня сложилось мнение, что он очень мерзкий и неприятный тип. Все покупки у него были вынужденные, но сказать что приятные, я не могу. Так как все говорилось и делалось "на отъе*ись". 80% покупок я делал у "хачика" (не в обиду ему, но я просто не знаю грузин он или армянин) с 4-го ряда. Всегда: спасибо, пожалуйста, цены норм, на качество ни разу не жаловался. Даже один раз брал назад деталь, которая не понадобилась (правда я сразу это оговаривал) |
18.01.2012, 12:37 | #22 |
ну,парни,я не знаю.. лично у меня о нем мнение нормальное. всегда он мне шото подсказывал, советовались,а раз было,что у него не было чего-то экзотического,так он меня отвел в контейнер,где эта хрень была.
ну и запчасти,что у него брал,служат без проблем,в отличие от Ирыных. за свои слова отвечаю и могу доказать. и доказывал. и я гешефта,в отличие от Ростика, за отзыв не имею,"мне за державу обидно"
18.01.2012, 12:41 | #23 | |
Цитата:
18.01.2012, 22:44 | #24 | |
Цитата:
18.01.2012, 22:50 | #25 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Не только. Китай у него тоже есть и он сразу честно предупреждает какого происхождения та, или другая деталь.