ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 18:39   #1
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ
По умолчанию Скока ща стоит снятие-постановка ?

Ланос. 98г 1.5
Я так понимаю, что где-то 1000грн снятие.
150 грн - договор купли продажи,
200 грн оценка
гривен 400-500 пф
Транспортный сбор 120
Техосмотр 400
Платежи остальные - гривен 800
Гривен 200 кому-то в зубы.

Итого тыщи 3,5. дет так выходит? или больше?чо там ещё за платежи могут быть?

Чо надо глянуть по машине, шоп прошла диагностику? тормоза-ручник работают. лампочки к тому моменту поменяю. куда ещё смареть?
Krosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:34   #2
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

Через бегунков 3500-4000, хотя мне в МРЭО говорили, что можно в 3000 можно уложиться.
Снятие получается около 600 грн в кассу, постановка 800, + ПФ + договор купли продажи + на лапу оценщеку и ТО...

ps а есть смыл 11 летний драндулет переоформлять? 400-500 уе при стоимоти машины в 3000 это дофига, имхо. Лучше сделать доверку и оформить ВРТ, если хозяин боится штрафов и т.п.
Старый 10.12.2009, 19:58   #3
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от temych_p
Через бегунков 3500-4000, хотя мне в МРЭО говорили, что можно в 3000 можно уложиться.
Снятие получается около 600 грн в кассу, постановка 800, + ПФ + договор купли продажи + на лапу оценщеку и ТО...

ps а есть смыл 11 летний драндулет переоформлять? 400-500 уе при стоимоти машины в 3000 это дофига, имхо. Лучше сделать доверку и оформить ВРТ, если хозяин боится штрафов и т.п.
Действительно данная затея выходит 3 500 - 4 000.
temych_p ,повеселило твое высказывание.К примеру хозяин (ИМЕННО ХОЗЯИН ПО ЗАКОНУ) твоего донецкого ТАЗа отзовет доверенность/разведется/умрет/попадет под следствие и т.д. что тогда ты будешь с ним делать?
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:33   #4
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от temych_p

Действительно данная затея выходит 3 500 - 4 000.
temych_p ,повеселило твое высказывание.К примеру хозяин (ИМЕННО ХОЗЯИН ПО ЗАКОНУ) твоего донецкого ТАЗа отзовет доверенность/разведется/умрет/попадет под следствие и т.д. что тогда ты будешь с ним делать?
+100000

Реально 4 000 грн! И два часа времени!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:54   #5
egorka87
Гость

Да, Тёмыч, своё есть своё. Я думаю твой 11ти летний драндулет стоит 3500 чтобы не бояться за то что внезапно по каким либо причинам он перестанет быть твоим... И не надо говорить на машины "драндулет", имея 9ти летний ВАЗ
Старый 10.12.2009, 21:54   #6
Krosok

Krosok

Цитата:
Сообщение от egorka87
И не надо говорить на машины "драндулет", имея 9ти летний ВАЗ
+1
При всём моём неуважении к ланосу как к машине, всьо-таки ТАЗ - вообще не машина. причём даже по-сравнению с таврией.
даже у самых новый ВАЗов что интерьер, что экстерьер хуже любой иномарки начала 90х(сюда же относим и ланос/нексию).

Смысл переоформления не в том, что чувак отзовёт доверку, хотя мало ли что может стукнуть в голову(его друг с детства знает), а в том, чтобы вписать газ в ТП. а я не вижу смысла вписывать газ в его техпаспорт.
В среду покачу снимать с учёта - вот и глянем во что выйдет.

Так кто-то расскажет чо там на диагностике смотрят?
Старый 10.12.2009, 22:30   #7
temych_p
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Зачем думать о том, что еще не наступило? Хозяин мой друг, его жена тоже. Это так, лирика. Есть варианты сдать на разборку и т.п. Если уж срочно что. а смысл платить 500 уе при цене авто 3000? За 2000 отдал на разобрку, 500 сэкономил на формлени. К тому же речь шла о 11летней машине. Ну купит он ее, переоформит за 500 уе. А через 3 года машине почти 15 лет, дрова по сути. Ее надо срочно продавать (да ине та это машина, что бю на ней долго ездить, надо к лучшему стремится). и не факт, что кто-то так же захочет ее переоформить, а нах чтоб машина висела на мне? пусть она висит потом на хозяине или он снимет с учета и покупатель оформит. В бу машине и так есть куда приткнуть 500 уе...
Старый 10.12.2009, 22:33   #8
temych_p
Гость

Цитата:
Сообщение от egorka87
Да, Тёмыч, своё есть своё. Я думаю твой 11ти летний драндулет стоит 3500 чтобы не бояться за то что внезапно по каким либо причинам он перестанет быть твоим... И не надо говорить на машины "драндулет", имея 9ти летний ВАЗ
Моему пока еще 8, только во второй класс ездит Летом на след. год будет 9.
Все мы люим свои драндулеты, независимо от их возраста. А драндулет он и есть драндулет - Ланос/ВАЗ/бюджетные недоиномарки - один хрен для меня...
Старый 10.12.2009, 22:36   #9
temych_p
Гость

Цитата:
Сообщение от Krosok
При всём моём неуважении к ланосу как к машине, всьо-таки ТАЗ - вообще не машина. причём даже по-сравнению с таврией.
даже у самых новый ВАЗов что интерьер, что экстерьер хуже любой иномарки начала 90х(сюда же относим и ланос/нексию).
спор баян, тупиковый. Кому-то нравятся худые, кому-то толстые. Веселит как народ молится на ланас/сенс как на иномарку и обсирая ВАЗ
ps стоковый сенс /ланос 1,4 сливает по полной стоковому вазу 10го семейства. ланос 1,5 уже на равне, но у енего цена выше, как у приоры, даже больше. А приора натянет ланос 1,5-1,6. Это так, мое имхо.
Старый 10.12.2009, 22:52   #10
smart_f

smart_f

Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

Весной переоформлял славуту 1.2 2003 года.
Всего отдал около 3100 за снять+поставить. Включая кассу и мелкие взятки.
Ускорителю отдал около 400 грн. Везде ходил с ускорителем, платил во все кассы.
Он только тулил без очереди и со всем договаривался.
Заняло-бы два часа, если бы продавец взял с собой нотариально заверенную копию доверенности. А так потратили еще около часа на поиски нотариуса.
В 9.00 встретились, в 12 у меня на руках новый тех паспорт.
smart_f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:17   #11
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

Да уж, не дешего... читал на Хф, что в Чехии переоформить авто стоит 50 уе и 30 минут вермени - 15 подать документы и 15 забрать на след. день. Не ту страну назвали Гондурасом...
Старый 11.12.2009, 00:09   #12
Krosok

Krosok

Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Сообщение от Krosok
спор баян, тупиковый. Кому-то нравятся худые, кому-то толстые. Веселит как народ молится на ланас/сенс как на иномарку и обсирая ВАЗ
ps стоковый сенс /ланос 1,4 сливает по полной стоковому вазу 10го семейства. ланос 1,5 уже на равне, но у енего цена выше, как у приоры, даже больше. А приора натянет ланос 1,5-1,6. Это так, мое имхо.
Та не люблю я ланос, люблю таврию. у ланоса нравится больший комфорт чем в ТАЗе и соответствующая цена обслуживания.
да и десятки не стоят по 3к, т.к. попсовые.

у мну не 1.4, а 1.5 и с кондёром двигатель прошёл 320к, но надавил на педаль и улетел(после таврии)
Старый 11.12.2009, 02:13   #13
egorka87
Гость

Тёмыч, я тут по пьяни написал офигенно большой текст по поводу моего отношения к ВАЗу, но потом все-таки решил его удалить. Потому что считаю что обсирать это из разряда харьков-форума и если тема об одном, то не стоит высказываться по не другим поводам, кому-то что-то показывая и доказывая...
И по поводу кто кого тянет, не тянет, порвет не порвет... Станешь на ВАЗе со мной на 400м или на днепропетровской скоростной, таврией 1.3. Или может друзья есть на 10ках, Приорах 1.6 16кл...
Старый 11.12.2009, 10:25   #14
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

Егор, мневсе ранво както как к чему относится. Выпадки типа "ВАЗ гавно" умный чел не скажет, как и не скажет "Ланос ганво". Любая исправная машина заслуживает уважения. И каждый ездит на том, что ему хочется. Я тоже ранбше думал про ланос, но взял десмятку, так вышло. И везде есть + и -, они общеизвестны. И ломается все одинаково, я в гаражах вижу как ремонтируют ланосы, фольксы, мазды, десятки и пр. А то как мы к чему относимся, дел сугубо личное.
Егор, по большому счету, кого колышет твое отношение к вазу как человека, не имеющего его? Я могу так написать про ланос, мерс и т.п. Ничего нельзя сказать о глубине лужи, пока не вступишь в нее. Если б у тебя был ваз пару лет, потом Таврия, потом еще что-то, только тогда можно что-то говорить. предлагаю на этот счет не спорить. Нравится Таврия - катайся на таврии. Нравится Ланос, бери ланоса. Дело ж личное.
Старый 11.12.2009, 10:45   #15
_Валерий_

Машина: славута карб люкс 2004/5
Длина: 1010мкм
Отправить сообщение для _Валерий_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

тема что-то ушла в обсуждение достоинств авто СНГ
а по теме- что-=то дофига 1000грн за снятие с учета, мне год назад славуту 2005г с пробегом 17000 снять с учета обошлось около 350грн (ну края 380 :shock:
Старый 11.12.2009, 11:25   #16
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

снятие около 600 в кассу. Год назад узнавал.
ps перечитал свои посты нигде я не говорил, что ланос/сенс и т.п. - гавно. Сказал, есть ли смысл в переоформлении 11 летнего пипелаца. И тут мне начали тыкать, что ваз гавно. Катайтеь на здоровье на своих мега-Тавриях...
Старый 11.12.2009, 11:26   #17
Imeninnik
Swifter

Машина: Suzuki Swift 1600 16V Sedan
Длина: 2030мкм
Отправить сообщение для Imeninnik с помощью ICQ

В прошлом году снял, поставил Славуту 2003 г.в. с пробегом 42 т.км. 1800 грн. В сумму входят 200 грн. "бегунку" в зубы.
Imeninnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:27   #18
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Зачем думать о том, что еще не наступило? Хозяин мой друг, его жена тоже. Это так, лирика. ...
Тогда продолжим лирику. С ним может произойти что угодно, он может и или его имущество просто-напросто могут арестовать, ну а в худшем случае, конфисковать. И каким бы ты не был другом семьи , всё равно можешь остаться без аффты и, соответственно и без $!!!
Если я тебя не убедил, поспрашивай у Алёны и Селдома :!: :!: :!:

ЗЫ Я ничего плохого не желаю твоим друзьям, просто шиснь непредсказуема И, если мона хоть исключить нервотрёпку по поводу аффты, переоформив её, то это нуна сделать!!! ИМХО!
Старый 11.12.2009, 11:38   #19
egorka87
Гость

Цитата:
Сообщение от temych_p
Сказал, есть ли смысл в переоформлении 11 летнего пипелаца.
Цитата:
ps а есть смыл 11 летний драндулет переоформлять
Старый 11.12.2009, 14:16   #20
fil@

fil@

Машина: пока конект, хочу тлк100-4,2 тди
Длина: 6970мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для fil@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krosok
Ланос. 98г 1.5
Я так понимаю, что где-то 1000грн снятие.
150 грн - договор купли продажи,
200 грн оценка
гривен 400-500 пф
Транспортный сбор 120
Техосмотр 400
Платежи остальные - гривен 800
Гривен 200 кому-то в зубы.

Итого тыщи 3,5. дет так выходит? или больше?чо там ещё за платежи могут быть?

Чо надо глянуть по машине, шоп прошла диагностику? тормоза-ручник работают. лампочки к тому моменту поменяю. куда ещё смареть?
Я делал постановку таврии 91г/в, 1.1двс за 2,4 тыс.грн - 3.01.09г(с тех осмотром) и два часа времени.
Старый 11.12.2009, 14:46   #21
Zhildas
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от egorka87
Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
:smt082
Темыч,как минимум не прилично называть чужую машину "драндулетом" :!: Я лучше буду на славуте ездить,чем на ТАЗу
Старый 11.12.2009, 14:51   #22
temych_p
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Зачем думать о том, что еще не наступило? Хозяин мой друг, его жена тоже. Это так, лирика. ...
Тогда продолжим лирику. С ним может произойти что угодно, он может и или его имущество просто-напросто могут арестовать, ну а в худшем случае, конфисковать. И каким бы ты не был другом семьи , всё равно можешь остаться без аффты и, соответственно и без $!!!
Если я тебя не убедил, поспрашивай у Алёны и Селдома :!: :!: :!:

ЗЫ Я ничего плохого не желаю твоим друзьям, просто шиснь непредсказуема И, если мона хоть исключить нервотрёпку по поводу аффты, переоформив её, то это нуна сделать!!! ИМХО!
Всек понятно, но есть еще мсса способов остаться без авты. Например сменить авту. Я собирадся переоформлять таврорн, и не думал покупать другую машину. Но обстоятельства так сложились, что взял другую машину. А если б вкинул 500 уе в оформление таврона - кусал бы локти. Вот возьму с салоне новоеавто, тогда и оформлю на себя
Старый 11.12.2009, 14:54   #23
temych_p
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от egorka87
Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Темыч,как минимум не прилично называть чужую машину "драндулетом" :!: Я лучше буду на славуте ездить,чем на ТАЗу
Драндулет это образно. Сори, если вы таеие обидчивые. АВТОМРБИЛЬ ЛАНОС. так пойдет?
Ну а насчет лучше на Славуте чем на тазу - скажу честно - не лучше. Но дело твое.
Пипец, странные вы какие-то. Ездили б на Прадо и обижались, а то ездим на самых дешовых машинах и спорим, у кого корыто лучше.
Старый 11.12.2009, 18:16   #24
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от egorka87
Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Драндулет это образно. Сори, если вы таеие обидчивые. АВТОМРБИЛЬ ЛАНОС. так пойдет?
Ну а насчет лучше на Славуте чем на тазу - скажу честно - не лучше. Но дело твое.
Пипец, странные вы какие-то. Ездили б на Прадо и обижались, а то ездим на самых дешовых машинах и спорим, у кого корыто лучше.
корыто это корыто, а мы на аффтах ездим!
Старый 11.12.2009, 18:21   #25
Zhildas
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Скока ща стоит снятие-постановка ?

Думаю тема подошла к логическому завершению :!:
Ответ