![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
вообще на лобовом стекле, но штука у меня не штатная
когда то покупал, датчик дожжа так до ума и не довели сейчас скачал инструкию. посмотрю, может электрика где толкового найду ![]() или может быть если сильно захочется, такое вкорячу ![]() ps ремни не поменял еще, та наверно после праздников буду думать чета |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
отакой у меня походу http://avtozvuk.ua/info/12818
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
пробег 59 200км+
писать вообще нечего а взял новые дворники бескаркас по 20 грн за 1шт. и каркасные 2шт. за 25 грн ![]() скоро ТО
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
в метро брал безкаркасники? я тоже взял, гавно редкостное.. поеду сейчас возьму alca каркасные.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() ну один норм, а второй гавно...но я еще взял каркасники, еще не юзал ![]() зы Аутлав в метро если шо брал, но можешь уже не брать так как гавно дворники...ну там есть в красной и белой упаковке, я взял 1шт. в красной, 2ой взял в белой, так как в красной упаковке там размеры 52 и 55см, а мне надо было 45 и 52..шото такое... ![]() ну адын дворинк норм, а второй шото мажет я хз |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
а старые уже на трактор повесил (стекло ровное, норм трет)
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493600мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
тока в равшан
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм
|
месяц назад в ашане взял без каркасные, за 100 пару, пока хорошо трут
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 33мм
|
брал в йопицентре кар лайф идеал по наводке одного тавровода. цена -30 грн. трет на все 100
сам удивлен
|
|
|
|
#10 |
|
решил подкачать калеса
визуально вроде как спустило, так как морозы вжарили -23 ну кароче 3 калеса проверил, все норм по 2 заднее левое проверил а там 1.5, ну подкачал хотя визуально спущено больше всех было переднее левое может машина не ровно стояла я хз
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
долил омывайки, потом машина на сигналку не ставилась
![]() концевиг капота заглючил, вдшкой зафигачил, попустило |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493600мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
#14 |
|
она пыталась, но не вышло
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Lw7mr67TyyY&x-yt-cl=84838260&feature=player_detailpage&x-yt-ts=1422327029 |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
а тем временем, пришло время для ТО
![]() пробега 59 800+ немного я шото запоздал ![]() мой скромный набор для ТО ![]() ![]() масло брал еще в том году, по хорошей цене у одноклубника ![]() фильтр масляный - 121грн. фильтр топливный - 181грн. искал другие аналоги, подешевле, но шото я не нашел ничего толкового, а некоторых вообще нету поэтому так как делать ТО уже нужно, взял те, что и в прошлый раз, только ессно цена была поменьше, ну да ладно была мысля расходники чери взять, да что то я очкую, как раньше не знаю, на офф СТО мне их и впендюривали походу, а сейчас хрен разберешь, что оригинал или нет, просто желания потом ездить с выдавленным маслом из под фильтра нету а насчет масла, масло нормальное, только есть 2 минуса - дорогое - и приходится его подливать пока залью снова такое, а там буду смотреть это знакомый подсадил, теперь не знаю как и на что слезть ![]() ps ну а проблем за то с двиглом нету, кто в курсе, а кто не в курсе, страниц эдак 50-60 назад я об этом пейсал еще думаю на ТО заменить тяги продольного рычага, или как они там называются, вообще те, что я протачивал, поспешил, позже поставил завод подкрылки, может теперь не будет затирать справа на летних калесах по роликам и ремням ниче не придумал пока, буду у знакомого на ТО, он работал на Укравто, поговорю, мож че подскажет ps ну и ессно планирую ГБО впердолить, желательно 4е
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
зачем заливать масло которое двиг жрет ?
зыы ставь 2е поколение
|
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
ну скажу так, я масло меняю где то на 10 тык
некоторые меняют раньше, там на 7-8 тык от замена до замены масла, уровень уходит, уже второй раз это заметил правда не уловил именно на каком пробеге, примерно между 7-8 тыками я думаю, изредка я на уровень все таки гляжу в этот раз тоже, уровень упал по минимум, масленка на приборке не светилась, ну я взял литруху, и где то долил 400грамм, и выровнял уровень по щупу между меткой мин и мах, потом еще пару раз проверял, уровень в норме так вот, лучше я долью те 400 грамм за 8тыщ км примерно, чем будет отакое ![]() вообщем кто в теме, тот поймет ![]() еще юзал мобил 3000 вроде, но один раз заливал, а потом меня подсадили на мотюль, и кроме угара, или жора, или что это такое, проблем нет, только вот да, приходится немного доливать, ну это не за 1 тык км, а уже скажем так, его почти можно и поменять на тех же 8 тыщах Цитата:
![]() Система впрыска Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() поэтому у меня нет желания эксперементировать, или обманывать самого себя, так как ставлю для себя
|
|||||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 33мм
|
[QUOTE=Hacker;3012023
не поставлю 2е, а знаешь почему? ![]() Система впрыска а у 2го гбо а вот 4е самое то походу главное выделил если шо ![]() поэтому у меня нет желания эксперементировать, или обманывать самого себя, так как ставлю для себя [/QUOTE]полностью согласен. но денег на хорошие форсунки для 4-го нет http://lpgtech.com.ua/gazovye-forsun...dra-mn-plastik тут 2000 грн ,и это только форсы http://eurogaz.net.ua/products/forsunka-matrix-4-tsil тут 2600 а попробуй купи их и прийди со своими к установщику-либо цену за установку заломит,либо с кислой мордой поставит и будешь потом на настройку платную ездить поставить дешевые форсунки-они не будут успевать справляться на открытие-закрытие. попросту будут постоянно открыты и лить газ-полезет расход у меня нет и лямбда-контроля. газ смешивается с воздухом и затягивается в цилиндр уже смесь со впускного. минусы-должны быть хорошие вв провода и свечи.зазаор уменьшить на свечах до 0.7 расход на джаге сейчас около 11 на газу. будет ли на 4-м поколении меньше 9? стоимость 4-го в данный момент овер 8000 стоимость 2-го б\у около 1500 я поставил сам,ибо делать там нех....
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
на джаге поездить с газом не успел, на тавроне успел - расход примерно 8,5...9л/100км вышел в городе, 6,5 и менее за городом (ГБО-4) древний говнофиат 4,5л солярки/100км до прыжка топлива было выгоднее ездить, чем на тавроне с газом...
|
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
просто с умом надо подходить к настройке ГБО. ИМХО я за 4е поколение а если бы еще вариатор втулить то вообще красота была бы! |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
б.у гбо брать не хочу принципиально, только новое насчет форс, я не помню какие именно, но чувак поставил толи валтек или омвл, и кароче у него расход где то 10 или 11л а трасса 9, ну то есть больше, чем ожидалось вообщем как ему обьяснили, надо форсы скорострельные, более производительные, чтобы и тяга была лучше и расход, да и вообще отзывчивость на педаль акселератора пока узнаю, анализирую, думаю, супер пупер гбо 4е , мозги стаг ку бокс, редуктор томасето, форсы хана, итого где то да 10штук с установкой |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Птамушо эта мотул, иго субы жрут, а чем джага хуже?и таки чевертое ставь, со вторым гемора больше.
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
но скажем так без особого жора или это у всей синтетики так? та если и буду ставить то 4е походу, с этим уже определился, как бы не жигуль, то я б еще на вазь бы рискнул может быть 2е впердолить ![]() ну если поставлю, то расскажу за 4е только, я думаю с 4 на 2е переходить наврятле буду
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
таа много есть масел нормальных, главное шоп не мобил и каструль, мобил натуральный еще мериканський есть, каструля неподдельного вообще давно невидел, у мотула кстати специально для lpg масло есть.
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|