![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
В общем, свершилось наконец... Намного подробнее в только что созданном БОРТОВИКЕ.
Машинка из темы "Помогите с ремонтом и продажей", сейчас не найду, созданная человеком Vipo. Мучал я наших тавроводов периодически по поводу выбора машины и не только... та и не только тавроводов ![]() ![]() У меня в семье вообще нет никого с машиной, поэтому я первопроходец так сказать... в общем, идиотских вопросов от меня Вам, уважаемые тавроводы не избежать, так что звыняйте заранее. Но пока (!как ни странно) вопросов не много. В бортовике есть нюансы и некоторые вопросики. На данный момент могу сформулировать самый главный вопрос на сегодня-завтра: какую страховую в нашем городе посоветуете для страховки и какой вид страхования выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Ещё хороший вопрос: где и у кого поставить сигналку и довести до ума музыку? И сколько это (хорошая сигналка с ЦЗ например) может стоить?
Пока не собираюсь (надо отойти от потраченных денег), а в будущем - будем посмотреть. Машина пустая (как по мне) поэтому в общем в любом случае требует вмешательства в себя в подобном плане, но это все нужно не сразу, а то финансы... Остальное будет делаться у Восточника, который слава Богу тут недалеко от меня (ещё страшно ездить самому) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9716
Я бы такую брал. Где устанавливать я тебе уже говорил. Поздешь, наберёшься опыта и сможешь доехать до пл.Восстания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
Spowen
Поздравляю с приобретением! Хорошо, когда мечты сбываются! Надеюсь, что машинка тебя не будет подводить.
![]() |
#5 |
![]()
Поздавляю... Сил тебе на это авто! :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Spowen,я уж думал на тебе проклятье
![]() Музыку и сигналку Ветал может поставить,он и по сем пунктам посоветует чтоб впустую деньги не тратить |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Страховая Про100. Зовут Татьяна. 0679005224. Звонишь, она подьедит куда скажешь. 10мин времени и ~250грн.
У меня такая сигналка: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5421. За 3года юзания - все отлично, фунциклирует на ура. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Поздравляю!
Сигналку Challenger 9000i сделаю дешевле. Музыка сигналки и т.д. http://audiolab.com.ua Тавроводам скидки от розницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Извините господа, но мне тогда проще этим не заниматся...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Spowen, поздравляю! =)))
ЗЫ: я следующий. Надеюсь в течении месяца уже выкуплю т@врушку свою ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рост, спасибо. Вчера ездил в одноименный с тобой супермаркет, поехал по светлу, приехали обратно в полной темноте и с дождем. Хоть и недалеко, а стремно однако ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Мораль такова. Если для ТавроКлуба скидка 1-2 грн на суммах 100-200 грн, то это просто розница, а скидка типа на чай ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Чтобы не создавать ещё одну темку - предлагаю флудить в этой. Но не совсем флудить...
![]() Предлагаю добавить нечто вроде вопрос-ответ ![]() Итак, собственно вопрос: читал я темку где купить аккумулятор и вырос такой вопрос: по темноте ездил вчера, с дворником, ближним, дальним. Ну в общем все как положено. Смысл в чем: когда мигает поворот например, свет горит менее ярко (также подмигивает потихоньку), дворник тоже "чувствует" свет и наоборот. Ну и вообще как-то "тухленько" я бы сказал все работает, как-то невзрачненько... ну я о том, что поворотники например. Как-то несильно впечатляют по яркости и как бы это сказать... "уверенности" свечения ![]() ![]() В общем, я для себя вывел несколько вариантов ответа, а Вы может выберете правильный, или вообще добавите свой ![]() 1. Аккуму скоро ппц 2. Это так и надо (склоняюсь к этому ответу, но все же верю в лучшее) потому как аккум стандартный таврийский и кажется ни разу не менялся с момента эксплуатации. То есть это нормальное явление, а если хочешь чтоб было "круто" - покупай крутой аккум, который со всем справится. 3. Ваш вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
1. проверить зарядку на аккуме ( заодно посмотреть сколько ему лет, возможно подзарядить...)
2. проверить натяжение ремня генератора 3. поднять обороты холостого хода. У меня 1,3 карб, так обороты около 1000. Наверняка шото надо отрегулировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Влезу на правах бывшего хозяина :-)
1. По поводу того, как ты ездишь. Не переживай все не так плохо. Даже я ы сказал - нормально. Советы мои помни. 2. По поводу "уверенности" свечения поворотников ты эт зря.. По моему им яркости хоть отбавляй, а вот ближнему явно не хватает... ИМХО. 3. По поводу аккума. Мож он уже и устал изрядно, но за год ни разу меня не подводил. |
![]() |