![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
1 шт - 110 грн. Приобрести можно у меня, стукните в личку. С ГБО не работает, СПИРТ предназначен только для бензина.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
я сделал врезку гбо в карбюратор солекс в сам распелитель и ефект дало причем очень хороший вот я и думаю если поставить распелитель спирт то может и ефект выростит но если на гбо он не даст ничего то смысла нет потратить деньги и сделать хуже както не хочиться економия на газу за счет хорошего смешивания газа с воздухом вто я и подумал что спирт поможет добиться еще лучшей динамики при том же расходе
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стучать в личку и писать публичные сообщения - это две разные вещи
![]() Не совсем понимаю, как СПИРТ поможет при установленном ГБО, поэтому смею предположить, что Вам он как раз и не нужен.
|
|
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
Ну как тебе сказать, есть способ врезки в карб когда врезаются напротив ножки малого диффузора. И тогда газ идет через этот самый диффузор.
|
|
|
#5 |
|
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Уважаемые друзья! Освежу информацию, дык, не каждый хочет читать всю тему о 45 страницах.
Речь идет о СПИРТе - аналоге УПГС. СПИРТ - моя разработка, я потратил на доводку конструкции пол-года, уйму денег, и задолбав при этом 3 (трех) токарей. Прошу отнестись с пониманием - я не даю какие-либо чертежи СВОЕЙ конструкции, либо констультацию на тему "слушай, а сколько дырочек нужно делать, чтобы не идти в разрез с ученьем Феншуй?". Я плачу НАЛОГИ с каждого проданного диффузора (наше милое правительство в этом году сделало частным предпринимателям подарок в виде увеличения ставки единого налога почти в 2.3 раза). Кому хочется делать самостоятельно - пожалуйста, потратьте пол-часа, от силы час времени и поройтесь в интернете. Там есть все о УПГС, СПИРТЕ, обнаженной Волочковой, отдыхающей на Мальдивах, и другая не менее полезная информация. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось primuss; 08.02.2012 в 09:25. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
Волочкова? Дай ссылку а....?
|
|
|
#10 |
|
Набор - имеется в виду комплект из 2 штук в первую и вторую камеру? Независимо от варианта (мощностной или экономичный) - 110 грн штука, 220 пара.
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
да две штуки в первую и во вторую экономичный набор мнеж нелетать. и хотел уточнить что это вы про упгс или это спирт будет?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 28мм
|
"Речь идет о СПИРТе - аналоге УПГС. СПИРТ - моя разработка, я потратил на доводку конструкции пол-года, уйму денег, и задолбав при этом 3 (трех) токарей."
выше написано ! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
непойму а не примусс этим занимается. значмт надо два спирта в 1и2 для экономии и инструкцию б к монтажу.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
А дальше самое интересное........
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
я извиняюсь что выгляжу тупым просто я понятия неимел о чем речь теперь вьиехал.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вот чего нет того нет. Не, правда поначалу где-то годик назад я себе купил "номерок МТС", но очень быстро разочаровался в связи. Такое ощущение, что попал в 2005 год. Дома в селе связь только на улице. Если зайти в дом - пропадает. К примеру Киевстар в моем селе уже 3 года как БС поставил. На работе связь есть если подняться на один лестничный пролет между этажами и присесть, повернувшись попой к окну. Причем если повернуться попой от окна - связь пропадает. Звонят мне - или собеседник меня не слышит, или я у него пропадаю. Промучился так 2 месяца, потом купил Киевстар, коим щас и пользуюсь. Проблем со связью нет.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 31мм
|
Виталик привет. Вопрос дня: не могут ли два мощностных диффузора увеличить расход бензина? а то увеличился, вот и ищу где копать
|
|
|
#22 |
|
Теоретически нет. Практически - это как педали крутить
Рассуждаем логически. Сразу после установки СПИРТов какой был расход? Когда начался увеличиваться? Посмотри мембрану ЭМР.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
а на практике карбюратор такая вещь, что как ни влезешь обязательно что-нибуль нужное сдвинешь с места и не заметишь.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Недавно 2 хлопца вернули 2 комплекта СПИРТов. Говорят, до установки по городу зимой (!) было 6-7 литров, после стало 9. У обоих машины - Таврии, изначально стояли 2 мощностных, потом взяли на замену по 1 экономичному в первую камеру, в результате вернули. Ну, хозяин, как известно, барин, свое слово касаемо манибэка я сдержал.
Будем надеяться, что расход вернется к прежним 6 литрам Так что это да - если влезешь, то по-любому кранты карбюратору ))))))))) Это такая хрупкая вещь, товарищи. Туда лучше самому не лазить, особенно если дело касается замены малых диффузоров, а зажать в кулачке 200 грн и бегггггом к карбюраторщику.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
примус закипел... ))))
я писал о другом. Можно поплавок придавить немного, можно воздушную заслонку неправильно подключить, Срани всякой случайно в какое сопло (жиклер, канал) занести. Прикрутил несильно - подсос воздуха. Я уже не говорю про перепутать жиклеры местами. и т.д. А навык люди теряют. |
|
|
|
|
| Метки |
| очередной говно-рейсер |
|
|