![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток всем. Есть такое у меня желание посетить Чернобыльскую зону. вот хотелось бы узнать может кто из Вас ездил туда, во сколько это обойдеться и т.д. В нете инфы об этом мало и цены если честно заоблачные. Помогите информацией пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
инфы много
ИК или припять.ком по ценам было от 800грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А вот интересно типа дикарем туда никак, ну или что б нестандартный был маршрут, а именно обходить самые дикие места зоны, если таковы конечно остались.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
до первого мента Цитата:
для первого раза тебе хватит обычного стандартного маршрута |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Поиграл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. тоже захотелось, возьму дробовик, запасусь жеканами, и вперед мутантов стрилять
![]() Серйозно инфы много, фото много, перечитал все, пересмотрел фото, лично мне пока хватило... Лазить по диких местах как будешь???? с дозиметром и ружьем (читал что дикая природа есть дикая, волки тоже часть природы) шаг влево шаг вправо и ночью свет можно не включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Страник
Ну для этого случая можно взять охотничье ружье, конечно если там запрета никакого нету. Ну а вот с дозиметром конечно напряг где его взять ХЗ. Кодер а в самой зоне есть менты? и вообще она обитаема или только в некоторых нас. пунктах? |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
конешно есть менты, кпп и тд
в чернобыле люди живут на станции работают есть люди вернувшиеся домой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Охрана зоны ездит на новеньких Эндуро, в принципе, у них есть права стрелять на поражение, так что игру в сталкера можно максимально приблизить к реальности
![]() По инету ходит журнал мужичка, который прошел всю зону насквозь, нелегалом и в одиночку. Дяденька еще тот, воду пил из ручьев, спал завернувшись в клеенку, при малейшем шорохе прыгал на землю и укрывался маскхалатом. Но по ночам реально боялся спать из-за волков и медведей. Прошел успешно, но думаю не многие на это способны в реале.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Хотелось бы почитать тот журнал мужичка...
Ссылкой не поделишься ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Погуглил... кажется вот:
1-я часть: http://tema.in.ua/article/5204.html 2-я часть: http://tema.in.ua/article/5205.html 3-я часть: http://tema.in.ua/article/5207.html
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Журнал просто супер. Все начинаю собирать экипировку и в Зону.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я хочу поехать осенью. Да супер, только вот сколько уже лет прошло после его похода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
с меня плюс . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Оленевод
А что действительно охрана Зоны имеет право стрелять на поражение? И кто ее вообще охраняет? |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
охраняет милиция даже ГАИ есть, в одной из поездок останавливали нашу маршрутку
стрелять на поражение думаю не будут но отберут все бабки и причиндалы дадут срача и отпустят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Вот блин а Гайцы там какого делают :shock:? Ну ладно еще менты, хотя я в нете читал что там типа патрули из военных, ну а если есть военные то зачем тогда менты?
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
По делу: - Дозиметр стоит как экскурсия (новый) - Охотничье ружье. Есть ли (со всеми разрешениями)? Ходил ли с ним куда-то более 1 раза официально (со всеми разрешениями)? Стрелял ли более 1 раза официально (со всеми разрешениями)? Готов ли стрелять в зоне (в кого?)? Готов ли расстаться с ружьем по дороге туда, обратно, и особенно больно там? Готов ли расстаться с волей лет на несколько? Если ответ на все вопросы ДА, тогда бери конечно, езжай. - Запреты всегда есть. Особенно касательно оружия. Везде есть. Ответственность тоже есть. Особенно касательно оружия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
V
так я же и решил пока что ограничиться екскурсией , ковыряю нет ищу турфирмы предоставляющие такую услугу. |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ага, я теперь понял почему в игре везде ЗАЗеги ржавые валяюцо - останки неопытных тавроводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Странное у того мужика правило :
-не выносить ничего из зоны :shock: Тем паче дозиметром чашечки проверил - норма . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нормальное правило. Все равно что с кладбища цветы тырить. Нет ничего хорошего в мародерстве.
|
![]() |
![]() |