![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приветствую всех.
Потихоньку буду писать про машинку. Когда вспомню упущенное - допишу. Итак, карбюраторная Таврия 2004 года 1,2 L была куплена летом 2008 года. Была у одного хозяина, которого хорошо знаю. За время эксплуатации у него машинка была ударена КАМАЗом в Опу и мотороллером в бок. Бывший владелец все сделал хорошо, только на ляде возле замка видно типа развода краски и то, что замок ляды чуть перекошен. Еще по кузову...моя вина - это счес на углу переднего бампера в Гурзуфе этим летом (лажанулся и не удержал ручником и газом машину при развороте на спуске и притер дом), потом еще подтолкнул срубленный пенек возле ХАТОБа осенью 2009 - маленькая ссадина на углу заднего бампера. Проступает под краской пару очагов ржавчины на порогах под нижними торцами дверей, буду с этим бороться до зимы. На одометре сейчас 136000 км. В двигатель не лазили, кроме регулировки клапанов. Конечно же тьфу-тьфу-тьфу..... где тут дерево?=) Стоит ГБО, редуктор Комета, врезка в карб, три месяца назад поставил ремкомплект, теперь борюсь с расходом. По пробкам доходит до 12 литров! о_О Ездил летом в Крым сразу после регулировки, так было 10 по трасе, а вгороде - 13,5. Тоесть уже лучше=) Вчера поубавил немножко ее пыл винтиками, посмотрим что измениться. По машинке мною и СТОшниками было сделано (кроме регламентных работ): - замена бензонасоса после покупки; - установка сигнализации (работатет на отлично, но какая-то она эстонская...); - поклейка тонировки, установка музыки Пионер и динамиков Кикс; - замена передних колодок, шлангочек передних; - ремонт генератора (сгорел регулятор напряжения и мост); - замена датчика уровня топлива; - замена наконечников; - два раза замена выхлопной и резонатора и один раз - штанов; - установка чехла на руль и накладки с кожухом на кулису (это все что есть с тюнинга....была еще накладка на выход глушака, но она приржавела к старому...там и осталась); - БК-03 по-моему, с тахометром который; - пару лампочек в панель индикаторов после езды с неисправным диодным мостом и регулятором. На данный момент в планах: - антикоррозийка и борьба со ржавчиной; - развал-схождение; - регуллировка клапанов + замена прокладки; - замена прокладок бензонасоса и трамблера; - страховка; В общем, катаемся! Последний раз редактировалось $4ebyr$; 26.07.2011 в 09:09. |
![]() |
![]() |