![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Сколько машин вскроется ?
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 41мм
|
нужный девайс беру
|
|
|
#5 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 41мм
|
всем бобрам срочно выдохнуть, зеркальные диски сьедают мозк
|
|
|
#6 |
|
Медбрат
|
|
|
|
#7 |
|
щас вам и испытания и пробный образец.....
|
|
|
|
#9 |
|
Ребят, а може ну их эти сцылки. Кому очень нужно сам найдет через гугл, а если придурок зайдет случайно сюда и с вами поиграется так.
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 16.01.2011 в 12:33. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Янык требует от Могилева отменить техосмотр как можно быстрее! Инфо с мэйл.ру (специально для Кука):-)
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
А какой стук у шаровой? На сколько я знаю,на Москвиче щелкающий звук был. Эт я точно помню. У Ставриды он чем то отличается? Глухим не может быть?
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
Вы доселе не пристегиваетесь за рулем? С принятием обновленного Админкодекса это удовольствие влетит в копеечку. Если сегодня за подобный проступок вас могут оштрафовать всего на 51-85 грн., то по новым правилам штраф взлетит до 255 грн.
Кроме того, появится пункт "Разговор по телефону за рулем". За такое удовольствие будут штрафовать на 255 грн. http://smi.liga.net/articles/IT110753.html |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
я тоже, но это не показатель, и оно всё таки того стоит, во всяком случае я пытаюсь воспитываться хотя бы в паливных местах
|
|
|
|
#16 |
|
Бабушка надвое сказала - эт пока проект, может пока дойдет до рассмотрения штраф уже будет 1000 грн. Так что пока рано говорить о чем-то
|
|
|
|
#17 |
|
Кто не пристегивается может заплатить куда более серьезный штраф чем 1000 грн....
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=1iVuJMEP5GU
Смотреть с 5-ой минуты.... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
А я свою жену приучил так, что теперь она всегда пристегивается, даже если всего 500 метров проедем, да и меня всегда просит если я непристегнут (после того как показал несколько роликов с дтп и непристегнутыми ремнями)
. Кстати привычка уже есть - почти на автомате пристегиваюсь, иногда когда по двору машинку переставляю и то рука лезет, уже мысленно говорю себе - зачем, не надо
|
|
|
|
#20 | |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Есть случаи, когда человека спасало именно то, что он был не пристегнут(например прыжок с переподвыподвертом и приземление на крышу)... но такие случаи единичные... Так что...
Лично я пристегиваюсь, но пассажиров пристегиваю не всех, так как нужна новая лобовуха))) но всегда про это предупреждаю... |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Добавлю трошки от себя... зеркало заднего вида подогнали чистого японца... машина подезжает ночью с вкл фарами -а мне ее как на ладошке ....поставить как всегда горит... это понятно любому владельцу авто... приколхозил на свое зеркало по быстрячку...вес удвоился ...стало падать от вибрации ...выкидываю клипсу !! на два винта и поехали... не падает ...Зато залетело в ШНОБЕЛЬ... Мне эта клипса снилась неделю!! Так сто не зря ставят зеркала слетаюие от удара... Век живи век учись.... Дураком помрешь... С ув Витала
|
|
|
#23 |
|
И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Что то грустную тему мы затрагиваем.......Но кто сталкнулся тот поймет что АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ может не успеть на помощь... С ув Витала
|
|
|
#25 |
|
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|