![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
может кто то купился и купил я же не знаю.я год назад купил осрам +50 так они светят почти как сток и что лежат прозапас.реклама она коварна.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
поміняв в форді на осрам +50, там стояли ще дженерал електрік, тоєсть пробег ламп був 3+ роки нові світять не таким страшно жовтим як світили старі + світловий поток трошки жирніший.
|
|
|
|
#3 |
|
CrowHunter
|
Отой "страшно жовтий" колір набагато краще освітлює мокрий асфальт і таке світло краще видно при їзді по місту, коли світять і фонарні ліхтарі на стовбах. Зустрічних менше сліпить.
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
з новими видно лучше
|
|
|
|
#5 |
|
А че их пробовать, у меня в габаритах стоят 5 диодные - днем их видно отлично, естественно 30 будет еще лучше. Но ночью толка от них - ноль.
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Алекс Шульц - эт с чего нужно будет так много драйверов ? Да еще на каждый кристал, не проще один хороший поискать ? под 3-5-6-8 диодов ? Диоды не выход из положения с ближним светом , а вот в габариты реально хорошо, да и на задние стопы , только ночером слепят стопаки , а так днем хорошо видно. Потребление светодиода , на сегоднешьний день является самым малым, чуть выигрывают в экономии у эконом ртутных ламп, а в некоторых реализациях вообще смешное потребление , в районе 6 диодов около 2 ват. Дрова на 12 вольт желательны, но можно обойтись и другими ограничителями силы тока. А вот в 220 вольтах драйвер необходим , особенно когда места нет ))) Мое мнение по диодам, пока нужно подождать, глядишь цены на мощьные диоды упадет , придумают кристал с меньшим отделением тепла и необходимость радиатора отпадет. Будущее у диода есть, но думаю не в ближнем свете.
|
|
|
|
#7 |
|
CrowHunter
|
Если светодиоды включены последовательно то один драйвер, если параллельно то нельзя. Будет разнояркость свечения и поочередное издыхание светодиодов.
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Нормальный драйвер стоит от 5 уев,хороший-8...10. И все равно,как это не питай-гасяк или драйвер,назвать его лампой типоразмера Н4 можно только так,чтоб никто не слышал.
Саша,купи себе Ауди,там уже есть такие матрицы. |
|
|
|