![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Не загнется, не боись. Если сразу не застучал - всё пучком.
То Кук: Фильтры для разных движков разные, есть с клапанами и без оных. Есть с одним клапаном, обратным, а есть с двумя - с обратным и перепускным. Так как в тавродвижке есть перепускной клапан, то нам подходят и с одним и с двумя клапанами, а вот вообще без оных не катят. Главное шоб по резьбе подходили, ибо она тоже разная бывает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Было и у меня два таких случая...Потом досмотрелись,Диаметр резинки чуть больше чем на МАНовских и резинка выходит за площадку,вот ее и выдавливает.Эти фильтра не годятся для Таврии.
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
У меня та же беда была, перед поездкой в Крым решил поменять масло и естественно фильтр "Filtron" . Доехал я нормально 800 км а обратно на серпантине в салон пошел жуткий чад, :shock: после остановки обнаружил что выдавила прокладку и масло попало на штаны, хотя фильтр закручивал нормально!!! :? Я открутил фильтр, поставил прокладку на место, закрутил от души, долил масло и еще проехал на нем 6000тысяч. Теперь беру только МАНовский.
|
|
|
|
#4 |
|
а я вообще покупаю ВАМП.... синенький!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
1- как может выдавить резинку,если есть буртик по наружному диаметру?
2-фильтр надо закручивать не "от руки",как пишут некоторые мануалы,а нормально-ключиком,но без зверства. 3- в колановском фильтре ДВА фильтра,второй как раз и не пропускает мусор при срабатывании перепускного клапана.Во многих остальных весь мусор летит в систему. |
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
. Там резинка была по диаметру больше диаетра площадки на блоке,вот ее и выдавливало... В этом году взяли попробовать,конструкцию фильтра неного изменили производители,теперь проблем нет. Но на лоске видно еще гуляют фильтра старого образца,будьте осторожны.
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Так может не от той стенки гвоздь? ВСЕ еропейские фильтры имеют один диаметр,да и на блоке ширина площадки дай бог какая...
|
|
|
|
#8 |
|
У меня остался фильтр старого типа и есть нового, отличие заметное...
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
сори шо влазию в ваше обсуждение но : торгую бог знает сколько фильтроном продаю его не на сотни а на тысячи ! да были проблемы очень давно с жигулёвскими и с фордовскими топливниками! но проблемы были и с бошем и с кнехтом а про китайский ман вообще молчю! за последние два года из пару тысяч проданых фильтронов не видел и не слышал проблем! а те кто скупляетсья на лоске спросите где берут они эти фильтра! если мы закупаем на прямую с завода находящимсья по хмельницком то проблем ноль! явлаясь самым большим продавцом фильтрона во всей украине имеем максимальную скидку при закупке ! а на том же лоске они бля дешевле ! вот вам пищя для размышления! туда брак продаётсья за копейки! ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а нашей продажной страны! мы дикари в этом бизнесе за что страдает покупатель! попробуйте вернуть браковый фильтр назад у вас его либо не возмут , либо заберут но продавец выкинит в мусорник так как ему некуда его возвращать! лично я 10 топливных браковых фильтров вернул на завод при том побывавших в есксплуатацыи1 все клиенты от завода получили в течении недели новые без всяких проблем и больше по этому фильтру проблем нет! да и самое главное в продаже могут быть как польские так и украинского производства у них даже корпус разный но это не являетсья потделкой!
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Было и такое-публика,ничтоже сумяшися,вкручивала фильтр с резьбой 3/4" вместо 20х1,5 и тоже по разному было-у одних проносило,у других-выносило...
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
ребята скажу так что у многих проблема именно с прокладкой !я делаю так смазал прокладку маслом накрутил до упора! завёл машину и прогрел резинка стала мягкой и потом дотянул как минимум на пол оборота! вот вам ответ многих проблем с резинкой ! она там действительно жостковата !
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А как-прилепил и поехал???
Только после прокрутки,обтирания и осмотра. В любом случае доверяю ключу,а не руке.Однажды,в давней давности начитавшись,послушался вумных советов,закрутил от руки...Добро,что заглянул не далеко проехав...Уже капало. |
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
а що на рахунок фільтра Зорекс хтось щось чув.
|
|
|
|
#16 |
|
Пользуюсь только для инж. топлевными
|
|
|
|
#17 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Гавно карб не забивает. хотя и MSI наш тоже предохранял.
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
CrowHunter
|
Без разницы какой фильтр плохо затянуть, украинского или польского производства. У меня плохо затянули Фрам и весь движок забрызгало маслом. Дотянул цепным ключиком и порядок, фильтр исправно отработал положеный срок.
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Ну да??? Тем же ключиком и закрутил и открутил и много-много раз...
|
|
|
|
#22 |
|
я вже 2-й раз поставив повітряний Фільтрон
всьо гуд :wink: |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мы довольно давно пользуемся воздушными,только без тряпки сверху...
|
|
|
|
#24 |
|
в мене інж)
там тряпки нема
|
|
|
|