![]() |
![]() |
#226 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
может ДАД? в нем, кстати, встроен и датчик температуры воздуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65870мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Это происходит от того, что момент двигателя в жару снижается. Если момента недостаточно для поддержания нужных оборотов при заданном в прошивке положении РХХ и УОЗ, мозг считает, что двигло работает под нагрузкой и повышает обороты. Причин, почему не хватает момента, может быть несколько, в первую очередь это неправильная смесь или неправильная регулировка клапанов. У меня когда-то тоже так подвисали обороты, газнешь и нормализуются. Вылечилось регулировкой клапанов.
![]() |
#228 |
![]()
Ребята! Кто в Киеве может помочь или знает мастера, славута 1.3 инжектор стала жрать как не в себя на трассе 8 по городу до 12 литров, сволочь мелкая....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Хотелось бы услышать мнение, через какой промежуток пройденного километража желательно или рекомендуется помыть форсунки с целью профилактики?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
в голове крутится что-то около 100тык
![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Это зависит он многих вещей, однозначного ответа нет. На пробеге 110 т.к. дошли руки помыть форсунки. Вытащил, посмотрел- как новые, все блестит, на торце нет бороды, распыл нормальный во всех, равномерный конус, промывка практически ничего не дала. Регулярная замена фильтра ну и заправки не в колхозе, а так- и на трассе и в городе без особого выбора брендов. Ну а раз вытащил, то уже резинки поменял, шоб було. Проблема была в другом- в неисправном РД, который открывался при примерно 2 кгс/см.кв вместо 3-х. А ЭБН, родной, давил на заглушенной обратке за 6 кг, аж стрелка гнулась.
![]() |
#233 |
![]()
Совершенно согласен, родной ЭБН (Старый Оскол) нормально работает, вот только бы гудел тише вообще было бы класс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Таки модератор
|
![]()
На мой родной- БОШ, 13 лет. О шумоизоляции писал пару дней взад, помогло. А с Оскольским вам повезло просто.
![]() |
#235 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не могу понять при запуске на холодную запускается сек5-10 работает отлично потом начинает троить или двоть сек 30-40, с трубы воняет бензом не сгоревшим, потом простирается начинает нормально работать, при этом дергается при сбросе газа, и при переходном режиме, это что катушка ипет мозг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Забанен
|
![]()
Дпкв новый стоит, в сырую погоду когда дождь неделю шёл вообще жопа была, на бензе Троила или двоила пока не прогрелась до рабочей температуры, на бензе ехать можно было с трудом, на газу ехать было невозможно,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Таки модератор
|
![]()
ДПКВ здесь ни при чем. Вообще не будет ехать.
![]() |
#239 | |
![]() Цитата:
ПыСы: Могу посоветовать Вам снять МЗ и оторвать от его основания металлическую пластину, это поможет избавиться от данных проблем и продлить жизнь МЗ на пару месяцев... Мне это помогло на некоторое время... Последний раз редактировалось Ромео; 31.12.2015 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Таки модератор
|
![]()
Та ладно! Там не МЗ а только две катюшки, кончину их предсказать- неблагодарное дело. Диагностика.
![]() |
#241 |
Забанен
|
![]()
Посмотрел ошибки, пропусков зажигания нет, ошибка была от дк от дад и дф, сбросил их, больше не появлялись, но почему троит на холодную не пойму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
свечи, форсунки поджренные газом, а на холодную пока лямбд не прогрета комп не может эо диагностировать, после прогрева все в норму. Кратко описал оди из вариантов(похожее было на ланосе закомого, но там был большой пробег и ни разу форсунки не чистили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Забанен
|
![]()
Заметил такую фигню, седня утром запускал по морозу, запустилась с пол пинка, прогрел, гр. до 60 заглушил, запускать, хрен там приходится маслать стартером сек 10 чтобы запустилась, в чем прикол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
еще раз скажу на дпкв. ну возьмите с исправной машины на 15 минут и проверьте. у моего товарища было такое же. он подключал его к мультиметру, нагревал феном и чет там прыгало, но ли сопротивление, то ли еще что. а "новый" не значит исправный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Забанен
|
![]()
Но на газу запускается отлично, по началу грешил на плохой пуск думал газ скапливается в рессивер, но на бензе повторилось все, вот в раздумиях на что грешить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Забанен
|
![]()
А может на расход влиять катушка зажигания, была обнаружена трещина на корпусе в районе обмотки катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
|
![]()
при неисправной катушке машина дергается очень сильно. на начальных стадиях тупит, не набирает обороты. ездить на неисправной катушке очень неудобно и это очень заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Забанен
|
![]()
Неудобств не заметил, ездила и все разве что дергалась при сбросе газа и нажатии на газ
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 09.02.2016 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
CrowHunter
|
![]()
Неисправности катушки очень разные, дерганье совсем не обязательное явление.
Свечи в красном нагаре? Тогда это оно.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 11.02.2016 в 13:14. |
![]() |
![]() |