ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 13:04   #226
СерегаC

СерегаC

Машина: Таврия-нова 1,2 S,Мурена,ГБО2
Длина: 1520мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СерегаC с помощью ICQ
По умолчанию Re: Масло

По совету того-же кума-никогда не берите масло на авторынке или в стихийных точках в разлив.Может так случиться, что это масло отцентрифугировано с отработки и добавлены стабилизирующие присадки! :!:
Старый 16.12.2008, 13:17   #227
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Масло

Цитата:
Сообщение от СерегаC
По совету того-же кума-никогда не берите масло на авторынке или в стихийных точках в разлив.Может так случиться, что это масло отцентрифугировано с отработки и добавлены стабилизирующие присадки! :!:
-а как же еще промывку делают? скупают отработку и очищают коктейль из двадцати масел
Алекс Шульц вне форума  
Старый 16.12.2008, 13:19   #228
СерегаC

СерегаC

Машина: Таврия-нова 1,2 S,Мурена,ГБО2
Длина: 1520мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СерегаC с помощью ICQ

Та я сам в шоке был когда это услышал!
Старый 16.12.2008, 13:51   #229
Topcon
Гость

По умолчанию Re: Re: Масло

Обьясните мне,человеку далекому такую тему:
Вы говорите что велика вероятность купить плохое(паленное или центрифугированное) масло.А вот Хадовское масло все почему то игнорируют!Покрайней мере,оды ему не поют!Или это синдром мазохизма????

Старый 16.12.2008, 14:51   #230
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Масло

Цитата:
Сообщение от Topcon
Обьясните мне,человеку далекому такую тему:
Вы говорите что велика вероятность купить плохое(паленное или центрифугированное) масло.А вот Хадовское масло все почему то игнорируют!Покрайней мере,оды ему не поют!Или это синдром мазохизма????
-Топкон, не нервничайте! Это дело вкуса Навязчивая мегареклама просто кому-то поднадоела
Кроме ХАДО есть как ни странно еще много других масел, качеством не хуже.
Алекс Шульц вне форума  
Старый 16.12.2008, 16:52   #231
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Масло

У ХАДОшников нету своего масла. Совсем нету. Они покупают масло у других а потом разливают в свои банки. И продают есс-но дороже, так зачем переплачивать?
Storag вне форума  
Старый 16.12.2008, 17:23   #232
Topcon
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Масло

А че мне нервничать?А по поводу того,что у Хадо нет своих масел,я знаю!Так лучше чуть переплатить,и не париться чем купить масло сомнительного качества и потом сидеть на измене!
Может я конечно в чем то не прав......

Старый 16.12.2008, 18:03   #233
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Масло

Нефиг финансово поддерживать лохотронщиков
Свонга почитай для начала.
А почему бы не лить отечественное масло или российское к примеру?
http://www.consol.ru/home
Storag вне форума  
Старый 16.12.2008, 18:06   #234
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Масло

та не заморачивайтесь вы, для тавры лучше ТУРБО-2 не будет, я даже могу сказать что оно при минусе жидче ТНК-полусинт точно- сам видел когда доливал.
Старый 16.12.2008, 18:56   #235
Алекс Шульц

Алекс Шульц

По умолчанию Масло

Как нет у ХАДО своего масла??? А как же мегатехнологии, позволяющие подбитому танку покидать поле боя???
Вот так чуть не умер дураком...
Есть кстати дорогие масла типа Магнум от тех же россиян.
Алекс Шульц вне форума  
Старый 16.12.2008, 19:33   #236
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

ТНК? нормальное масло, лью и не заморачиваюь, с ним работа 1,5 года назад... было отличного качества и цена тогда была шоколадная! щс говорят чуток хужее(но это все случи а ля ОБС)
politik вне форума  
Старый 16.12.2008, 20:24   #237
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Цитата:
Сообщение от politik
ТНК? нормальное масло, лью и не заморачиваюь, с ним работа 1,5 года назад... было отличного качества и цена тогда была шоколадная! щс говорят чуток хужее(но это все случи а ля ОБС)
-Да, именно ТНК. По цене оно конечно догоняет иностранные аналоги.
Алекс Шульц вне форума  
Старый 16.12.2008, 20:35   #238
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Масло

может совпадение но именно на турбо-2 машина была самой резвой летом, и с маленьким расходом
и второе , хотябы в кризис повернулись к отечественному лицом и не брали москальське
Старый 17.12.2008, 13:22   #239
Storag
CrowHunter

Storag

вот интересно, а шо у нас сугубо отечественное из ГСМ? шо делается на нашем заводе, собственник которого наш соотечественник или государство, и делается из добытой на нашей земле нефти?
Storag вне форума  
Старый 17.12.2008, 13:33   #240
Гость

Не знаю,как сейчас,раньше пользовался постоянно Азмолом.Вполне приличное было.Да и завод был солидненький,есть каталог его продукции, много всего делали.И раньше в основном на оборонку.
А что касается нашей нефти,то далеко не всякая идет и годится для маслопрома.Не вся она бывает черная...

Старый 17.12.2008, 13:38   #241
Storag
CrowHunter

Storag

Азмол неплохой выбор, но их продукция почему-то не часто на глаза попадается. Я кроме ТАД17и в продаже никакого больше масла и не видел. Моторное когда-то видел какое-то Славол, даже заливали мне его на первом ТО.
Storag вне форума  
Старый 17.12.2008, 13:43   #242
Гость

А может,потому,что все,куда ни кинь,ганаяются за паленым псевдокастролом и потом матерятся,чем купить нормальное и свое.И дело здесь-никак не в моем патриотизме. Причина - та же,что и везде: выгоднее мясо гонять из загарманицы,чем делать свое.Те,кому это интересно,выбрать себе могут позволить.

Старый 17.12.2008, 13:58   #243
Selw
Гость

Знакомый автомеханик рассказывал... Взял он как-то бочку масла "полусинтетического" себе в гараж, типа в проверенном месте, не знаю только какого именно. Всем желающим его продавал, заливал, пока не поменял в своем москале на него же. Поехал в Киев... Пока крутит мотор, пока давление есть, холостые - давление в "0". Приехал домой, набрал этого маслица - и на экспертизу. Оказалось ПРОМЫВОЧНЫМ. Бочку вернул, клиентуру оповестил, поменял на нормальное. Вот такие пироги...

Старый 17.12.2008, 14:00   #244
Гость

...не ганялся б ты,поп,за дешевизною...А его цена не насторожила,или даже обрадовала?

Старый 17.12.2008, 14:09   #245
Selw
Гость

Заплатил, как за нормальное, хотел просто улучшить сервис в своем гараже))

Старый 17.12.2008, 14:12   #246
Гость

Значит продавцов надо топить в этом масле.

Старый 17.12.2008, 14:36   #247
Алекс Шульц

Алекс Шульц

По умолчанию Масло

Цитата:
Сообщение от Кук
А может,потому,что все,куда ни кинь,ганаяются за паленым псевдокастролом и потом матерятся,чем купить нормальное и свое.И дело здесь-никак не в моем патриотизме. Причина - та же,что и везде: выгоднее мясо гонять из загарманицы,чем делать свое.Те,кому это интересно,выбрать себе могут позволить.
-хотелось бы почетче знать, чем чреваты отечественные масла. Если бы кто делал бы супертест, как в ЗР. Или наши з/ч вдруг стали качественными?
Алекс Шульц вне форума  
Старый 17.12.2008, 14:46   #248
Гость

Саш,я на Таврии последние(не в жизни ее,а до продажи) лет шесть из восьми у меня,ездил только на Азмоле минералке.Правда,больше 7...8 тк.не выдерживал. Машина прошла при мне 135 и потом еще столько же до убития об столб другими. Двигатель никогда не промывал,не было надобности-чистое все было. Правда,был грех-после 100 т.к добалял ХАДО...Шо ща будет...

Старый 17.12.2008, 15:32   #249
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Цитата:
Сообщение от Кук
Саш,я на Таврии последние(не в жизни ее,а до продажи) лет шесть из восьми у меня,ездил только на Азмоле минералке.Правда,больше 7...8 тк.не выдерживал. Машина прошла при мне 135 и потом еще столько же до убития об столб другими. Двигатель никогда не промывал,не было надобности-чистое все было. Правда,был грех-после 100 т.к добалял ХАДО...Шо ща будет...
-Хм. раньше и сборка двигателя была получшее хотя есть над чем задуматься. А чего именно минералку? Чего не полусинтетику?
Да сдался тот ХАДО, пусть себе живет
Алекс Шульц вне форума  
Старый 17.12.2008, 16:01   #250
Гость

А кто его знает? Как начал покупать в одном месте-был магазин ихний,так и брал.Тем более,завод рекомендовал.Да и клиентам своим лил.В моторы.

Закрытая тема