03.06.2007, 17:06 | #226 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: +1
Ну просто нет слов - КРУТО :!:
Зубру респект за новость, а девушкам за поддержку отечественного автопрома А интересно чем машинка напичкана (кроме каркаса безопасности и сидений), в смысле что и как переделано? |
0 (0)
|
03.06.2007, 17:48 | #227 | |
Гость
|
Цитата:
Очень обидно,что у них нет своего спонсора, ремонтом и прочими делами занимается их отец (очень толковый мужик)! скоро им надо ехать в Ивано-Франковск, а денег пока нет! Кто знает чем им можно ДОПОМОГТИ! Только заявка на участие стоит 900грн. им за Чемпиона дали целый значок и диплом! Они восьмёрок на ура рвут! Я с ними вчера общался отличная команда! Вот ещё фото! |
|
0 (0)
|
03.06.2007, 23:54 | #228 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
04.06.2007, 09:31 | #229 | ||
Гость
|
Цитата:
Лично я про них много слышал и по телеку даже видел. Вот только лично не знаком Зубру Риспэкт! Скинуца можно будет. |
||
0 (0)
|
04.06.2007, 12:05 | #230 |
Гость
|
Согласен, а как создать эту отдельную ветку! Можно и скинуться!
|
0 (0)
|
04.06.2007, 12:38 | #231 | |
Гость
|
Цитата:
А на тавровстрече можно и скинуть кто скоко может. |
|
0 (0)
|
04.06.2007, 22:12 | #232 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
05.06.2007, 09:26 | #233 | ||
Гость
|
Цитата:
а тормозуха кипит - это да. Особенно когда с перевала спускаца надо Думал залить Castrol - но неибаццо дорогая - 60 грн баночка :shock: |
||
0 (0)
|
07.06.2007, 18:45 | #234 |
Гость
|
Завтра кто то будет на встрече или как ?
|
0 (0)
|
07.06.2007, 21:00 | #235 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
08.06.2007, 09:12 | #236 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: +1
Я буду сегодня. как обычно.
|
0 (0)
|
12.06.2007, 21:36 | #237 |
Гость
|
А давайте пообщаемся на тему техосмотра кто как проходит? и кто может помоч?
извиняюсь на встрече небыл по причине прохождения ТО и поездки к теще в Ялту два дела в одном месте. (ТО не прошел.) |
0 (0)
|
13.06.2007, 11:27 | #238 | |
Гость
|
Цитата:
я подождал ддо пол-седьмого, никто не нарисовался 8) По поводу ТО - в прошлом году проходил, уплатил все сборы (кроме винилового держателя). Взял у друзей в аренду в магазине сумку (с огнетушителем и всей лабудой в комплекте). Поехал на станцию прохождения ТО по месту регистрации (у нас на Маяковского). Очередь постоял, вышел майор, оглядел машину, сверил номера кузова, посмеялся с моего Тахометра , проверил наличие аптечки, знака, огнетушителя.. (вот тут сумка пригодилась :wink: ). и всё, выписал талон, и я радостный уехал. К тонировке ни придалбывался :!: Думаю повезло. Ещё, я боясь что прикопается к тонировке и ещё к чему-нибудь, положил в пакет документов 100-ку :oops: , а он не взял!!! :shock: (ну я и не настаивал..) за что риспект ему!! Кирил, а чего тебе не удалось пройти??? к чему прикопались?? |
|
0 (0)
|
13.06.2007, 19:40 | #239 | |
Гость
|
Цитата:
2) огнетушитель нужен порошковый а у меня какойто импортный ( иномарки которые передо мной были с импортными глушаками тоже не прошли ТО) 3) порван пыльник на рулевой рейке ( блин перед ТО осмотрел машину все было в порядке правда когда колеса ровно стоят даже и не заметно что он порван) 4) трещина на лобовом стекле сказал менять. |
|
0 (0)
|
14.06.2007, 09:28 | #240 | ||
Гость
|
Цитата:
2 - сам удивился, думал что можно любой. Залез в базу и нашел: КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 8 жовтня 1997 р. N 1128 Київ Про забезпечення транспортних засобів первинними засобами пожежогасіння ( Із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 873 ( 873-2003-п ) від 04.06.2003 ) З метою запобігання загибелі (травмуванню) під час пожеж і займань пасажирів, що перевозяться автомобільним і залізничним транспортом, Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є: бла-бла-бла ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 8 жовтня 1997 р. N 1128 Перелік транспортних засобів і норми їх оснащення вогнегасниками ------------------------------------------------------------------ | Найменування транспортного |Тип вогнегасника |Мінімальна| | засобу | норма оснащення | |-----------------------------+-----------------------+----------| |Автомобіль легковий |порошковий ВП-2 | 1 | |(вітчизняного та іноземного виробництва) :shock: А я себе сука купил неделю назад углекислотку... Буду проходить ТО, одолжу у кого-нибуть порошковый (в 2008 году ) 3 - в принципе согласен, но странно что он туда свой нос сунул... Подробный осмотр был?? 4 - точно не знаю. Но по логике - правильно. Может он хотел получить "бонус" и тогда бы ТО прошел? или был "идейный"... странно, в стране такая коррупция, а тут -ангел.... |
||
0 (0)
|
14.06.2007, 21:14 | #241 |
Гость
|
Не поверишь минут десять пытался впарить этому чуду бонус НЕ ВЗЯЛ :shock:. Куда катится этот мир гаишникам не нужны бонусы! :twisted:
|
0 (0)
|
15.06.2007, 10:32 | #242 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: +1
Удивительно!!!
наверно действительно идейный! :shock: Или у них щас новая вводная - Таврии досматривать.... наверно Жигулисты пролоббировали.. Ну а так нерадостно... теперь или искать тебе "ускорителя" надо, или исправлять "недостатки" :wink: |
0 (0)
|
16.06.2007, 07:21 | #243 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1
Просто находишь знакомого даешь ему корешки квитанций + 100 - 150 грн, и на следующий день забираешь талончик
|
0 (0)
|
16.06.2007, 18:13 | #244 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1
Всем привет!!! Что-то я совсем запарился с работой, даже почти форум не смотрю .
Ну вот есть минутка, решил написать про свое дальнейшее общение со страховой, если кому интересно. Оказывается срок проведения экспертной оценки составляет 2 недели, но с учетом отправки документов в Киев и обратно - чуть больше. Мне осмотр авто сделали 29 мая и вот сегодня (16 июня) пришел результат. За это время я раза 3-4 звонил и мне вежливо обещали, что он будет на днях, но это я думаю нормально. Оценили повреждения в 4 тыс. грн, при этом 3,5 тыс. платит страховая и 510 (франшизу) виновник аварии. Так что в понедельник еду к ним, забираю копию акта оценки и тогда уже со спокойной душой машинку на ремонт. Знакомые посоветовали мастера на ул.Русской, зовут Бекир. Судя по общению человек не плохой. Все внимательно осмотрел и дал примерную оценку. Если кто сталкивался - напишите мнение. Ну а сам буду ждать суд - вроде будет 25 июня (сказали на неделе уточнить). Думаю попасть туда и с копией решения сразу в страховую, чтоб ускорить выплаты. На этом пока все. Всем удачи!!! |
0 (0)
|
16.06.2007, 19:33 | #245 | |
Гость
|
Цитата:
По поводу ул. Русской, какой номер дома? а то просто я именно на ней обитаю, если чё пересечёмся. (мобилы номер есть :wink: ) но про Бекира не слышал правда сам чинюсь, поэтому и не знал наверно :-) |
|
0 (0)
|
16.06.2007, 20:09 | #246 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: Re: Re: +1
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.06.2007, 23:45 | #247 | |
Гость
|
Цитата:
Номер дома не знаю, но если ехать по Русской со стороны центра, то он живет за дом перед проулком возле которого маршрутки останавливаются - остановка Зенитная. А моя ласточка сейчас стоит там же рядом на Гражданской у родственников. Мобильный помню, так что пересечемся полюбому. PS А ты сам в какой части улицы обитаешь? |
|
0 (0)
|
17.06.2007, 14:11 | #248 | |
Гость
|
Цитата:
Во блин!!! так тогда знаю его, почти мой сосед. Я то как раз в том "проулке" и обитаю 8) Он вроде раньше на 7 больнице в ПТУ обитал, там починял машины, теперь домой перебрался значит. Прям напротив меня - через дорогу СТО-гараж, там собираешся чинить? или в гараже у Бекира ставить будешь? Ps^ а родственники далеко на Гражданской?? как будеш починяться, поглядеть твой пепелац :wink: |
|
0 (0)
|
17.06.2007, 14:16 | #249 | |
Гость
|
Re: Re: Re: +1
Цитата:
|
|
0 (0)
|
17.06.2007, 23:22 | #250 | |
Гость
|
Цитата:
Где он делает не знаю - все буду уточнять как приеду. Правда не знаю когда получиться, то ли завтра, то ли во вторник, но без колес уже не могу, прямо скучать за машиной начал :wink: Просмотр авто устроим обязательно Я тут долго думал и решил, что если по финансам получиться - сделать сразу шумку, раз салон все равно разбирать (перед ремонтом разберу сам). С Лешей Фетусом немного пообщался - уточнил цену (со скидкой для тавроклуба от 117 до 207$ в зависимости от комплекта (это без дверей - уже сделаны). Вот может кто знает, в Симферополе есть STPшные материалы по нормальной цене? Видел на авто рынке на въезде, но цен не знаю. Еще видел, что ими работают опять же на Русской - там контора, которая музыку, сигналки ставит и все такое. (рядом с заправкой, название не помню). Кто что знает - пишите. Всем удачи!!! |
|
0 (0)
|
|
Метки |
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|