![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
шо на них сверху смотреть...
Снизу б глянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Такие сидишки кто-нибуть на таврию ставил? От митсубиси кольт
![]()
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
переварена в обратную сторону задняя петля торчащая в бок, передние крепления сидений прикручены к стойкам путем просверливания в них (в стойках) горизонтальных дырок, а задний длинный кронштейн прикручен к кузову чуть дальше замков ремней безопасности.
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Упомянутый задний кронштейн , слишком выступал и мешал задним пассажирам.
Фото установленных сидений "со спины" можно глянуть ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]()
у меня он там торчит и наверно мешает задним пассажирам, но я езжу в основном максимум в двоем, фото скоро выложу
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
Сегодня установил сидения от Митсу кольт, купленные у User-kinga.
![]() Пока сидушки ехали ко мне, переживал, что не влезут в машину. Уж очень они громоздкие казались на фото. На самом деле, ширина сидения в самой широкой части 51 см, как и родных. Больше переживать стоило по поводу крепления. салазки новых сидений на 55мм шире. кроме того, внутренняя на 25мм выше внешней, и смещена ближе к центру авто. "Ноги" тоже на разном расстоянии. Полнейшая ассиметрия! Вобщем, целый день болгаринга, напилинга и дрелинга. Много примерок. Уже к концу дня сидения стало окончательно. Фоткать было уже темно. Да и второе сидение еще не поставил. Очень обрадовало, что сидения ассиметричны, т.е. место посадки смещено к центру авто на несколько см. Руль, конечно, не по середине все равно, но лучше чем на стоке! Ну и полное отсутствие люфтов! А еще память положения спинки! Завтра постараюсь выложить фото. Последний раз редактировалось Tom; 31.10.2011 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
обещанные фото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
А пасажирское отезжает в перед при откидывании??А замки ремней безопасности разве не на сидухе закреплены?? И самое главное по 10 бальной шкале насколько они удобней стоковых?
![]() |
![]() |
#234 |
Забанен
|
![]()
Аэрбэги боковые подключил???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Цитата:
Замки на сидухе, и подходят к нашим ремням! Хотя и родные замки тоже отлично помещаются. Еще не решил, какие оставить, но склоняюсь к родным, т.к. они прикреплены к кузову, а это гораздо надежнее! ![]() ![]() Хотя меня немного расстроил микролифт. У меня рост 170. Я привык ездить на машинах так, чтоб не видеть капот. На новом сидении это возможно только в самом нижнем положении. Хотя я думал, что так будет хотя бы в среднем. А ниже сидение никак не опустить. Нужно только переваривать крепления на кузове (делать ниже). Хотя сегодня за руль сел сосед с ростом 185 и сразу поднял сидуху на самый верх. Сказал, что ему так удобнее... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Я тоже такие-же поставил пару недель назад.
Пасажирская отьезжает и память есть. Так-что ищи, может что погнул или зацепил когда устанавливал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
так и у меня отъезжает и память есть! Мне не нравилось то, что пассажирское, после того, как отъедет вперед, нужно сильно назад возвращать, чтоб оно зафиксировалось на салазках. Но я подогнул тот флажок снизу, что отвечает за это, и теперь фиксатор салазок начинает работать сразу, как только спинку возвращаешь на место.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Вісм привіт.Хто ставив собі в Таврію сідушки від BMW E36
![]() ,я собі купив і буду ставити хто має опит поділіться хто що переварував і як воно дивиться в Таврії
![]() |
![]() |
#242 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ну как оно смотрится в таврии думаю вопрос глупій, особенно имея сидухи у себя могли снят ьсвои и поставить от бехи)
тоже самое по салазкам, сняв сидуху приложить салазки одна к другой |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
замеряй ширину.а то двери не закроешь. ставь от фолькса гольф. подойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
а з беховскими шо робити просто викинути 350$ нафіГ
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
А как решать вопрос с салазками у гольфа это часть пола резать свое днище и вваривать???
![]() |
![]() |
#246 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
крепления переварить и все...я на своих просто переварил крепления...плюс впереди наварил два крепления в пол...кусок трубы, наверху трубы вварил гайгу, подогнал всё под сиденья, приварил кусочек трубы в пол и афигеть...+ сиденья у меня такие, что закрывают этот кусочек трубы, поэтому его и не видно...
одно посоветовал-бы...наполу наварить усилитель, в виде пластины, а на платину наваривать этот кусок трубы, так как прогнуло днище немного в этом месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я не знаю, с какой машине сиденья у меня...но сами сиденья по форме точно такиеже как и эти на фотке, размеры вроде похожие, поддержки такиеже, только они не кожа
да, кстати, ремни инерционные не смог установить, так как они-бы мешали ездить сиденьям...но у меня ещё посередине идёт туннель большой... Последний раз редактировалось dragulaa; 18.11.2011 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
сідушки поставив фото будуть пізніше
![]() |
![]() |
#249 |
Очень давно не заходил
Машина: Т13110
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня установлены с 5 BMW, фото выложу завтра, а то как-то не было времени фоткать. Для установки , так как полуавтомата под рукой нет, сделал со стального листа переходную пластину (+2 кг веса каждая) и обтянул тем же материалом что и родное покрытие пола. П-образная форма из-за того чтобы облегчить вес, и для корректной работы микролифта ( механизмы сидушки опускаются ниже уровня пластины). С минусов данной установки - сиденье на 1.5-2см выше таврийского, С плюсов - сын (5 лет) при подгоне сиденья под него , видит дорогу, и нормально достает до педалей. Желтые отверстия (ближе к центру авто)- крепеж к стандартным местам , красные - крепеж сиденья к листу. Сиденья специально радвинуты от центра, для свободного хода рычагов КПП и ручника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
фотке фотке
|