![]() |
![]() |
#226 |
Васильевич
|
![]()
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
#227 |
Васильевич
|
![]()
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
#228 |
Васильевич
|
![]()
По грузинскому кладбищу идут два украинца, читают надписи на памятниках...
Церетели. Родился в 1900, умер в 2002. Жил 5 лет... Кацешвили. Родился в 1893 умер в 1999, жил 10 лет... и так далее на всех памятниках. Подходят они к могильщику - объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5. -Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был, мащина был, женщины был. А остальное это не жил, а так... Идут украинцы дальше и один другому говорит - Миколо! Коли я помру, напиши мені на пам"ятнику "Ще не народився"
#229 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#230 |
Васильевич
|
![]()
Гаишники, как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно..
#231 |
Васильевич
|
![]()
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
#232 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А ты когда-нибуудь видела глаза своего мужа, когда делаешь минет? Да, один раз, когда он в комнату зашёл!
|
![]() |
![]() |
#233 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины.
Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину.... Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается: "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#235 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Rostracer
Та ладна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! |
![]() |
![]() |
#238 |
Бот
|
![]()
2285 год. Наиболее часто задаваемые вопросы на форумах...
- НЛО на орбите. Достали уроды. - На служебной тачке при выходе в космос не работает сирена. Где грабли? - Куплю б/у скафандр для открытого космоса. - Плазмотурбины увеличенного сечения от Лексуса кто-нить ставил? - Картинка про блондинку за штурвалом =) - Приземлился на 9G. Теперь меняю шасси… - Еду в дальнобой на 2 световых года. - Плазма vs протон. Тест движков. - Посоветуйте магазин запчастей на Юпитере. - Поцарапал орбитальную станцию. Вопрос по "гражданке" - страховая рулит? - Кто поедет на чемпионат по драг-рейсингу и картингу в туманность Андромеды? - Лазерная бита в багажнике. Законно ли? - На заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться? - Вопрос про сопла маневрового движка на Звездо-таврию - Лечу в созвездие Ориона. Нужна ли страховка? - Кто-нибудь летал автостопом по Галактике? - Купил на Сатурне тачку. Вопрос по растаможке. - Посоветуйте хорошее ядерное топливо. - Когда достроят галактическую кольцевую дорогу? - Есть ли заправки КЛО на Плутоне? - 31-го, в четверг, слет на Луне! Кто будет? Составляем список! - Нужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить? - Продаю коллекционный «Буран» - Когда появятся свежие кулисы от Миксера? - Тюнингованный гиперплазмодвиг. В подпространстве что-то скрипит под торпедо справа? - Разболтался встроенный 3D - проектор. Картинка при просмотре выходит за пределы кузова. Как перепрограммировать кристалл, шобы кинуха не выходила за пределы крыши? А то одни ноги в салоне видно, а весь экшн - за бортом!!! - Кто какие коврики использует? Космическая пыль быстро съедает прадокаучук - забодался менять! - У меня в пользовании б/у звездополицейский Звездо-таврия с би-гипер-турбо-плазмой, SDX-Z. Взял по-знакомству. Вариант с активной защитой от космопе9ера7тов (пиратов с астероидов). Сбит плазмоприцел на бластере. Эти корейские ручонки никак не могут сделать нормальную пукалку! Ведь это ж безопасность пассажиров!... Кто где настраивал? - От космической автопыли процарапана вся лобовуха. По гарантии менять отказываются - типа, "на взлете не надо выходить бочкой из атмосферы" - а если я спешу?! Мало ли что может быть на планетах за 5 межгалактическим кольцом?! Мля!!! Народ, мож есть какя-нить космическая пылебойка на мордаху?... - Вчера был на Луне. При заходе на звездопаркинг какой-то урод на Звезо ВАЗе восьмого поколения подрезал прям перед носом!!! Мочить таких надо в котле Юпитера!!! - Шепотом так (незаконно, знаю...) Можно ли перепрошить двиг под гиперскорость? Никогда не ходил через подпространство - говорят, очень удобно! Лишь бы Комитет (тот самый...) не поймал... за нелицензированное использование... - Глючит датчик компактора молекулярного топлива. Кто где чинил? Слямзено с любимого автоюру |
![]() |
![]() |
#239 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() Цитата:
Во всяком случае я о таких незнаю. |
||
![]() |
![]() |
#241 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я в киеве на КЛО заправлялся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]()
Может Байан, но я смиялсо.
http://www.mtsbaza.com/mts/catalog_auto.cfm?id=57 |
![]() |
#244 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Бот
|
![]()
Два мужика выкатываются из кабака.
- Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена молодая, красивая... - Ок! Понял... Едем к тебе... |
![]() |
![]() |
#246 |
Бот
|
![]()
США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка.
Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. |
![]() |
![]() |
#247 |
Бот
|
![]()
Медсестра отожгла...
Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: - Сейчас парнишка уйдёт - я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал... |
![]() |
![]() |
#248 |
Бот
|
![]()
В Москве прошел чемпионат Европы по сноуборду среди женщин.
Таких досок Москва еще не видела. |
![]() |
![]() |
#249 |
Бот
|
![]()
- Папа, а меня принес аист?
- Нет, тебя ворона накаркала. |
![]() |
![]() |
#250 |
Бот
|
![]()
Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил горилки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает:
- Слышь, хлопцы, а где ж сало?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Нет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Но не до такой же степени!!! |
![]() |