![]() |
![]() |
#226 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Они нам -не авторитет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Поставил безкаркасник DR Max. Трёт хуже каркасника, даже Графит за 28грн./пара трёт лутше безкаркасника. Но начал пользыватся антидождём (ABRO) , то безкаркасник справлялся с основной задачей (сектор прохода щётки был чист, ну кроме краёв разумеется). +100 каркаснику.
![]() |
#228 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Таки модератор
|
![]()
А им через заграницу с целью подрыва авторитета бренда ТАВРИЯ забрасывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
Ага терорестическая акция комерческого характера главного мецената - британской М16.
![]()
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
Сегодня видел на рынке каркасные дворники... Один-НАСТОЯЩИЙ БОШ,за 55 гривен,а второй вообще какой то непонятный,без названия,зато толкалы знают,что настоящий итальянец. И стоит целых 25 гривен.
Кстати,отчет по эксплуатации бескаркасника Воин. Этот воин надр...чился перескакивать с одной стороны на другую. Пока идет от места лежанки проскакивает пассажирскую сторону,слегка размазав воду на лобовом стекле. А на месте водителя оставляет г...вно как раз в зоне просмотра. Возвращаясь на место лежанки,стирает то,что пропустил,а на пассажирской стороне вообще проходит,почти не задевая то,что в по идее нужно было бы убрать. Короче-Воин-КОНКРЕТНОЕ ГОВНО И МЕСТО ЕМУ В МУСОРНОМ ВЕДРЕ,РЯДОМ С ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ. Куплю замену-показательно-торжественно сожгу. ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
Чтобы безкаркасник хорошо работал (не пропускал местами) нужно хорошое усилие прижимания его к стеклу. Замена пружины на щёткодержателе спасает.
![]() |
#233 |
CrowHunter
|
![]()
То же самое и о каркаснике можно сказать.
![]() |
#234 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Кстати - не для красивого словца, это реально произведенный во Франции дворник. Пустячок - но для ссущих в штаны от еврозоны - кайф. Цена - демократична. На "Успехе" комплект из пары дворников мона взять за 50-65 грн. Рекомендую всем... Сравнивать с воинами, алками, финвалами и прочим - тратить время... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Забанен
|
![]()
купил в эпицентре какого-то китайца за 22гр не 53см а 52.5. пока трёт и неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
Аналогично купил в МЕТРО Графит (Китай) 27грн./2шт. Какраз на год две и стало. Но тёр стекло отлично.
![]() |
#237 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
И шо вы думаете таки перестал носить беременную голову аж кисло в чубчик! Будем подождать снега!
![]() |
![]() |
#238 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Собственно,как и обещал.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
|
![]()
Поддался моде и я -купил в Запорожье на Ореховском авторынке(был проездом) безкаркасный SCT.На нем стрелочка как вправильно ставить-поставил. Первое время может два или три дождя вроде тер лучше каркасных, потом приключилась такая штука-при ходе в одну сторону трет идеально, но при обратном ходе все размазывает. И так при каждом взмахе ход туда-кайф, назад все размазал. Один Гуру сказал, что я дурак неправильно поставил, тогда взял новый другой (брал пару, т.к хотел на 2109 служебную вначале поставить)и поставил наоборот-трет так как тот только сразу плохо.И если длинну безкаркасной брать 530 мм то края совсем некрасиво торчат, лучше такие как на зубиле 500 мм.Вернулся к дешевой каркасной ALCA по 20 грн. только меняю два раза в год (иногда и три).
Видел недавно в магазине Чемпион безкаркасный-с виду как произведение искуства, только цена 160 грн. за штуку, как по мне дороговато брать для пробы. Последний раз редактировалось denzil7; 02.11.2011 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
А кто подскажет,есть смысл менять пружину на поводке или легче подложить шайб под нее?
|
![]() |
![]() |
#242 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Таки модератор
|
![]()
Так на Югах,в тени кипарисофф...Только листья и сметать.И мух.
Последний раз редактировалось кук; 03.11.2011 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
Купил в "МЕТРО" китайский дешевый безкаркасный дворник за ~30грн, трёт - гораздо лучше, чем дешевый каркасный с авторынка, тот сразу пропускал, а этот - только недостаточно прилегает с краю. Вот думаю попробовать его согнуть.
Думаю проблема связана с тем, что я не угадал с размером, надо было 20", а я взял 22". Очень понравилось крепление - 15сек и дворник стоит и держится хорошо, каркасный я ставил час, потому-что хоть там и было написано "Таврия-Славута" но ни одно крепление из комплекта - не подходило. |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
Сегодня мой тюнинХ не удался. Даже не смотря на то,что фокусник был трезв. Язычок под пружиной поводка оказался мягким,а кронштей из фуфлометалла,не согнулся,а сломался на... Пошел по чудесному городу Алуште искать поводок дворника. В одном мадам даже на пальцах ниХчего не поняла,чего от нее хотят,в другом мне рассказали о том,что кто то кого то просил не лезть в сторону запчастей на Тавро и Ланос и посему нет такого. В третьем нашелся искомый объект,но он,сука,узкий. Болтается в креплении. Кстати,название завтра выложу,коробку специально взял с собой. Чтоб другие не под...не подкололись.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
ТавроСтрелок
|
![]()
проще пойти и купить нормальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: Slavuta 1.2
Длина: 1000мкм
|
![]()
Щас юзаю SCT каркасник супер слим кажеться 8 точечьный)))
Пока классно, трёт нормально... Брал китайцев графитовых на пробу и сразу снял... Двух летний каркасный чемпион тёр лучше чем они.... Был когда-то давно безкаркасник британский бренд не помню, в 2008 году он стоил 130 грн. мне его один понимающий знакомый покупал, так он тёр и зимой и летом идеально был у меня года 2 потом украли одной прекрасной ночью а края не дотирал как SCT каркасник.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
каркасные не дотирают скраю, а бескаркасные со временем набок ложатся(
![]() |