![]() |
|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Причину"нуно" хотелось бы заранее знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
прокладка течет, а маховик нужен со штифтом
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Огромное спасибо
![]() ![]() Менял сегодня сцепление, в 11 приехал, опоздал, в 17 забрал готовую машинку. Немного не привычно работает, но пока в пробках дотянулся до Перова уже привык ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
очень жду возможности попасть на ремонт, заранее благодарен
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Добрый вечер, хотел у Вас уточнить. Мне необходимо порихтовать и покрасить крыло это можно и сейчас делать либо же лучше перенести поближе к лету?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: таврюха
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Присоединяюсь. Всех Вам благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Машина: таврюха
Длина: 1000мкм
|
![]()
На таврюхе появилась проблема с КПП. При включении задней передачи сцепление вроде "хватает",а затем машину "клинит". И если настаивать, то начинает "бахать". Вот такая смешная история. Чинить надо, но телефон, указанный в начале темы, молчит. Как же связаться с этими замечательными мастерами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Одно крыло = в любое время года, если слухи о всеобщем потеплении оправданы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
Ну почему так, если мастера хреновые, г-но лить можно часами, а если классные - то и написать нечего
![]() Сдано - вчера, забрано - вчера. Работы - надцать пунктов по списку. Качество - все норм. А вобще с дачниками - коренным образом изменилось отношение к эксплуатации машины... Если раньше загоняешь к мастерам, смотришь чтобы не напортачили... все равно напортачат. Потом загоняешь в гараж - сам переделываешь. Думаешь, нафига платить криворуким денег за то, что сам сделаешь лучше. Тут - загнал, оставил, написал жалобы, забрал.. доволен. (правда в том году таки с тормозами второй раз загонял).... У мну уже жена, кода собрался на выходных в гараж.... масло поменять, резинки пощупать, ну вобщем регламент+внешний осмотр.... даже возмущаться начала, типа а не проще к дачникам загнать...... Я говорю, ша, я в гараж отдыхать поехал.... (читай вытащить из под щитка половину проводки, перехимичить с подключениями, поставить автоюашную рацию..)..... А по делу - последние года 4 я с машиной сам НИХРЕНА не делал.... даже не мыл... (ну не считая перекинуть выхлопную, покопацца с паяльником в электрике... ну и регламент) ЗЫ. Валера... а посмотреть помпу - Я ПРОСТО ЗАБЫЛ отметить в списке.... Что самое главное - сделал распечатку, и там отметил.... но замотали по работе и забыл распечатку дома.... ЗЫЫ. Куплю лузаровскую помпу, норм ремень ГРМ, тосолу 5 литров... и недельки через полторы две опять напрошусь в конец очереди..... Вопрос: натяжной ролик - брать, или разборка покажет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
На ролик будем посмотреть, ремень Дейко и тосол можем купить у соседа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
В последние 2 года только к ним свою Славуту и привожу.
Делали много чего, тормозные колодки меняли, выхлопную систему ремонтировали, плюс тысячи небольших профилактических работ. Всегда оставался доволен качеством сделаной работы, отношением и ценой ![]() Отдельное спасибо Саше и Валере за телефонные консультации, когда они реально помогали советом как завести заглохшую в дороге машину. |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, установкой авто сигнализации занимаетесь? Если да, то что порекомендуете брать (двухсторонняя сигнализация + ЦЗ) и какая стоимость работ по установке? можно в личку. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Сегодня мне поменяли сцепление, заодно правую шаровую.
Получил ценных советов, да и вообще приятно было пообщаться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Славута 1.3L 2006 г издания. Сцепление не менялось вообще пробег 120 тыс. Треск 5-ой передачи, ну и сама КПП шумновата. Делаете ли вы КПП и если, делаете, то сколько это по деньгам, ну, и + сопутствующие работы задний сльник коленвала и замена сцепления? (причина замены: потек сальник првичного вала и сальник коленвала) Понимаю, что запчасти отдельно считаются, а весь комплект запчастей на КПП тока после дефектовки.
![]() |
#17 |
|
![]()
Снять - поставить КПП (замена сцепления, сальника ....) - 400 гр.
Ремонт КПП (работа) - аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
|
![]()
в пятницу ремонтировался у "дачников". как всегда все сделано качественно и быстро. спасибо за ручник)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Угу. Теперь буду собирать дензнаки.
![]() |
#20 |
|
![]()
Хочу выразить большуший респект Дачникам. У меня был клинический случай с коробкой не описаный в мануалах. Вскрытие не дало однозначных результатов. Они разобрались и поставили на ноги.
![]() |
#21 |
|
![]()
Да ужж.....! Клиничней не бывет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В пятницу сменил основной радиатор на новый.
Валера, Саша из старого радиатора, после того как помыл, снизу вытащил кусочек металла (похож на огрызок электрода), который влетел в радиатор четко по оси. Этот кусочек железяки, маленькое падло такое, но таки пробил трубку гад. Наверно из-под встречки влетел. Сегодня еще чуть подтянул верхний большой хомут, бо слегка сопливило. ЗЫ: Валера, еще раз поздравляю с прошедшим днём варенья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
В четверг, менял радиатор, масло и колодки, немного подшаманили с кулисой, заменили один из патрубков, который я летом не укоротил как надо и он упирался в усилитель тормозов, и рисковал в скором времени протереться.
Утром в пятницу, сухой асфальт под днищем вызвал улыбку и позитив на весь день))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Спасибо! Щас расплачусь!
|
![]() |