![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]()
Spinaker
Э чувак. Бегом за колесами к Росту. За неделю в Крым-обратно обернёшся и на новый год попадеш. :roll: |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Себя в список не пишу - работа, блин...
![]() ![]()
#6 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Васильевич
|
![]()
Spinaker
Выздоравливай быстрее!!!
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() Записываемся в список участникофф данного мероприятия ![]()
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]()
рост, ты схватил не последнюю версию
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Spinaker
старый, кончай хондрить!!!! Все болячки твои - от депресняга!!!! Приезжай на шашлыг, у мну есть очень многа средства от твоего недуга!!!! ![]() ![]() ps^ завтра еду в Сахновщину, могу подкинуть до Бессарабовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ребят, могу посоветовать уютный, симпатичный ресторанчик "Пятница" стоимостью 130грн. с человека, можно было бы там вам банкет устроить...
Он находится возле перекрестка шевченко с героев труда, если интересно, подробнее опишу ... |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Перевозчика тоже надо [s:13e32b0ef2]исправить[/s:13e32b0ef2] починить! ![]() ![]() Записываемся в список участникофф данного мероприятия ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
У меня работа, Может быть, может, успею...
Так что на счет "Пятницы"? - банкетного зала |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И меня в списочек добавьте пожалуйста, постараюсь быть :-)
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Вообще, ИМХО, хорошо помыть картоху и сварить в мундире! :wink: Мы всегда так дома к шашлыку делаем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
:roll: Ребят. мне очень приятно ваше внимание и переживание. Я очень рад, что у меня есть такие друзья. Я рад что мы все очень дружны. Я очень хотел быть с вами на этом празднике, но никак не получится... =( Врач посадил на строгую диету и на кучу таблеток сроком на 3 недели. Потом снова эндоскопия и уж потом станет извесно... =( Ото таке...
Ну зато я теперь смогу много времени уделить своей таврии ((( /Правда толку. В собес звонили - сдвигов пока никаких/ Огромное спасибо Zhildas'y за звонок)))) Было очень приятно. STAN, только сегодня увидел твое предложение. А так бы поехал. Ты лучше о таком мне смской сообщай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
А еще в пятницу днем я буду в Харькове. У стоматолога. Но вот незнаю, если даже я и попаду к вам на праздник, то во сколько и чем потом в Красноград поеду.... Надо подумать)))
![]() |
|
![]() |