![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
Украинский в навителе есть, видимо свой. Я ставил на китайский навигатор Яну, но кнопка переклюбчения языка там хитрая, явно не пишит, что украинский. В оющем, надо потыкаться по клаве и разеретесьЮ, как переключать на укр.
У меня навител с форума ru-board |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
после "взлома" навигатора наконец-то заработало:
на одной карте памяти работает Навител и iGO 8, есть возможность еще доустановить Автоспутник и Garmin помимо навигационных програм дополнительно установлены: муз.проигрыватели, Total Comander, калькулятор и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А какие и как грузятся карты в китайские навигаторы.
Товарищь купил в МЕЭТРО навигатор ERGO, а там на карте Украины, Харьков плохо прорисован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
ну как... смотря как подключается навик к компу. Или тупо на карточку через кардридер влить или можно через комп. Вопрос не сильно ясен, т.к. непонятно что за софтина стоит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Только помню что написано: сертыфиковано для Украйины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Ну блин ... в моем "китайце" можно поменять любую графику в оболочке, немного постаравшись, так что можно хоть матерное слово написать. Это не говоря о бумажках по типу упаковки и мануала.
Стоит там скорее iGO, а карты там ... ну так себе... как мне доказывали уже тут, что я с параллельной реальности, но я в упор не вижу там улицы Светлой и северной салтовки ![]() В принципе, все что сотворено человеком, человек может и поломать, поэтому немного постаравшись можно поменять ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Бот
|
![]()
Спасибо. Буду осваивать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]()
ЭРГО у Яшки, насоклько помню. Снесли встроеное иго и поставили навител...
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
temych_p
правильно сделали! -=[A.M.G]=- Андрюха, скорее всего стоит кастрат 2000й винды для ПНА устройств, то есть обычная ось...соотв. загрузить можно все, что пожелаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]()
...то есть обычная ось...соотв. загрузить можно все, что пожелаете
![]() Ось как раз уточнять и надо. Есть много прогрмм или их сборок, которые могут работать на winCE 4.2, но не пашут на 5.0 и наоборот. Например, Навител 3.2.6 в принципе работает под 4.2, но не на всех устройствах. И не всегда и не все можно поставить. Точнее, не всегда поставленное работать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
Любителям Навитела: у меня есть версии 3.2.4 для 4.2 и 5.0. Есть Навител 3.2.6 для тех же операционок. Под "четверкой" 3.2.6 может и не пойти: на "Глобалсате" у меня он работает, а на "Интроне" работает все, кроме Навика 3.2.6. Может, кто уже поборол эту проблему? С меня + в карму!
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Новый Атлас Украины от 05.10.2009, для Навител Навигатора 3.2.6
Скачать тут: http://upload.com.ua/get/901082511/ http://rapidshare.ru/1199278 http://uploadbox.com/files/ncI4PyMjs4 так же пакет навигационных карт "РОССИЯ" XXL от 07.08.2009 для Навител Навигатора 3.2.6. Скачать тут: http://download.navitel.su/Atlas_200...a.20090807.zip |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ведущие по Харькову особо признательны DJACID и temych_p за регулярную информационную поддержку треками-точками-замечаниями. 2. Дополнительную информацию о картах вы всегда можете найти в форуме нашего проекта http://travelgps.com.ua/forum/ 3. Впредь будем регулярно посещать эту тему, замечания по карте Харькова и области описывайте здесь и присылайте ведущим на адрес vf-navi собака mail точка ru |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]()
VF, и вам спасибо за ваш огромный труд по развитию карт.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]()
А у меня блин новый атлас не встает... На 5% зависает индексация...
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
у меня был такой трабл.... нужно перед тем как ставить новый атлас, удалить все папки с картами. название их 1_km и 10_km перезагружаешь GPS и заливаешь новые карты, и будет тебе счастье... у меня тоже вчера на 5% висело ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
И тебе огромное пасиб!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
Ага, разобрался. При первом зависании девайс похерил некоторые файлы на карте. Вобщем форматирование карточки и заливкой всего по-новой решило трабл
|
![]() |
![]() |
#247 | |
![]()
[quote="VF"]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
Свои путевые точки, треки и тп.п списываешь с устройства и отсылаешь на емыл многоуважаемому VF.
|
![]() |
![]() |
#249 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
лучше сразу ему на мыло отправлять: vf-navi@mail.ru Цитата:
всю папку GPS Tracks and Waypoints архивируешь и отправляешь на выше указанное мыло! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
А они занимаются тем, что например
1. улица Героев Труда нигде не разделена островком безопасности, а на карте он есть. 2. Мебельный лабиринт обозван "мебельград". 3. где горбатый мост, сама река подписана как Харьков, а мост Лопань. 4. спуск веснина, рядом с перекреском с Пушкинской предупреждение что камера стоит и ловит на знак "40@? там вроде как и знак сняли и камеры нет, если бы была камера то там перекресток золотой был бы (встречка, красный, скорость) Короче говоря, если присматриватся то можно найти разные ляпы. |
|
![]() |
![]() |