![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
В общем отчет:
ехал как и запланировал - Днепродым-Золотоноша-Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Зборов. отрезки дорог. Днепродым-Верхнеднепровск 4 Верхнеднепровск-Кременчуг - по Криворожской области трасса убитая в хлам - средняя скорость - 35 км в час (конечно были кадры которые ехали и 80 но ходовая долго у них не продержится), больших ям не было но мелких по всей дороге валом, ни вправо ни влево не свернешь. Кременчуг-П-Хмельницкий 4 П-Хмельницкий-Киев 4+ поехал в обьезд Борисполя Киев-Житомир 4- ямки залеплены, по трассе видно что был снят верхний слой старого асфальта, иногда встречается новоположенный. Житомир-Дубно - 5+++ - скорость может быть любой ![]() Дубно-Почаев-Зборов 4- в целом дорога хорошая, только на резких поворотах встречаются стремные участки (как правило в населенных пунктах). Что туда, что обратно гайцев хватало с головой, за 940 км встретилось как минимум 10 постов, в основном следят за скоростью и сплошной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут Киев Сумы.
Важно знать актуальное состояние дорог в этом направлениию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я обычно еду по Харьковской трассе до Пирятина, а потом через Лохвицу-Ромны-Недригайлов... Дорога не ахти, особенно после Пирятина, но я на Матизе проезджал.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ехать по Бровары-прилуки-Сумы (Н07) думаю не самый лучший вариант (т.к. вместе с киевской областью заканчивается нормальный асфальт) хоть и самый короткий. Думаю можно рассматривать не только через пирятин но даже через московскую (она щас новая) и Конотоп (хотя это заметно дальше). Можно туда по короткой а если уж совсем плохо то обратно крюком.
Последний раз редактировалось александр таврический; 16.05.2011 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]()
Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: EX-ZAZ 1105 1995 г.в. Шкода Октавия А5 1,6 MPI Elegance 2006 г.в.
Длина: 2370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
спасибо этот маршрут знаю как свои 5 пальцев и всегда им пользуюсь ! просто товарищ попросил забить тот маршрут и узнать как по нему состояние дорог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.
Не трать все силы на жену. Машине тоже нужен секс! Последний раз редактировалось Хром; 22.05.2011 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
25 вернулась из Ялты. Идет ремонт дороги до и за Николаевом. В трех местах машины пускали по очереди - 1 полоса ремонтируется, по одной ездят. Пропускают туда-сюда дорожные рабочие. Впереди меня ехала Диабла - ей в лоб вывалилась фура. Как сегодня там - не знаю, но был бардак. В Ялту ехала 12-го по этой же дороге - все еще было нормально.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
планы сменились... поехали на арабатку... 29-го туда, 31-го обратно! очень не пожалели.
дорога: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Геническ. в целом состояние дороги сносное, ремонт, как писала Queen, имеет место быть... только односторонний пропуск работал лишь в одном месте. на участке между Херсоном и Николаевым. ночью ехать до 2-х ночи... не очень приятно... а после 2-х на дороге никого... красота! По самой арабатке - как всегда бетонные плиты, а как заканчиваются - стиральная доска.... 20 км/ч... но некоторые валили и 60 км/ч... это же как надо не любить свою подвеску? |
![]() |
![]() |
#10 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Хром в прошлом году я осенью не поехала этой дорогой именно потому что сказали - мол убитая. Дала лишний крюк через Одессу. Обратно. поехала и офигела от отремонтированного куска - на который все обычно жалуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Хочу сгонять из Харькова в Днепропетровск-Запорожье-Киев-Харьков подскажите как лучше ехать из Запорожья в Киев?
1) Через днепр и полтаву в киев 2) Вдоль днепра , через кременчуг , золотоношу Боюсь нарваться на адское бездорожье ) Извините если боян но хочу узнать актуальное состояние дороги чтобы не испортить себе нервы) |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
почитал форум и понял что лучше по первому маршруту. Или нет?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Через Полтаву дорога хорошая. Езжу в Киев на работу каждую неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Запорожье - Соленое - Кринички - Верхнеднепровск - Кременчуг - Золотоноша - Переяслов. Дорога на 3+. А самый большой и жирный + это то, что там очень мало машин и это меня полностью устраивает. Если ехать днём, то никаких проблем с ямами не должно быть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Харьков-Одесса - как лучше, какие дороги нынче?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
спасибо все, кто пишет тут... а не подскажете случайно.. как лучше ехать на Белосарайку из Киева?
кто ездил очень помогло бы... спасибо! |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Всем привет)
Собираюсь прокатиться на выходных 6-7 августа (выезд 6 августа в 5 утра) в Кременец-Почаев. Какой лучше дорогой ехать: 1. Киев-Житомир-Любар-Ямполь-Кременец 2. Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Кременец Буду благодарен за любую информацию)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
От Ульяновки до Николаева дорога просто тихий ужас! Да, есть хорошие места но в основном это смертный путь.То дебил какой-то на встречьку выехал(чуть не похоронил),то в Новой Одессе этот спуск с резким поворотом.Короче говоря. Дорога смерти!!!
![]()
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() благо, что ехал на фабии... выторомозился в ноль, и руль вправо на сколько было можно.... даже не сообразил этому идиоту сигналить, дальним блымать.... но не в дорогах у нас дело... они по умолчанию - говно... а в культуре водителей... на одесске меня запарили всякие крутьки дальним слепить.... иду на обгон 3-х фур подряд... впереди какой-то дядя едет 100, а эта тварь мне в зеркала дальним... при том что я включаю правый... этому идиоту все равно не помогает.... (и это фабия... на тавре меня бы наверное и таранить начал бы васян) простите за поток эмоций... но так и хочется на машину поставить ксенон в задние фонари... и наказывать идиотов при случае.... еще раз пардон за эмоции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Подскажите, насколько изменилось состояние дорог Киев-Золотоноша-Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье и какое вообще состояние Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Железный Порт? (еду от Запорожья в Железный Порт впервые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Лучше через Херсон (ну а если со стороны Днепропетровска, то кроме как через Софиевку-Апостолово-Нововоронцовку-Н.Каховку, не выйдет...к стати между Нововоронцовкой и Бериславом есть кусок километров 20 - опаснейшие ямы, глубокие и внезапные) Ну а если уж никак не обойтись без Мелитополя))))), то дороги тут хреновенькие, хотя Мелитополь-Каховка получше будет чем от Запорожья до Мелитополя... |
|
![]() |
![]() |