![]() |
|
|
#226 | |
|
Гость
|
Цитата:
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные ![]() Да, кстати,после того эпизода я действительно стал стараться заезжая на заправку, внимательнее смотреть,как правильно выезжать.Скажем, на ВОГовских заправках на Опытной и на Донецком шоссе ближайший разворот - метров через двести,а не тупо напротив выезда с заправки. Последний раз редактировалось ArsenZP; 03.05.2011 в 01:04. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#227 |
|
Та ниуя это не его проблемы. На приватизированном огражденном участке - хоть раком, хоть боком.
А если, не дай Бог, кто-то вследствие такого поведения пострадает? Не все же так уверенно чувствуют себя на дороге. Дети, женщины, новички... То, что все нарушают - не оправдание.
|
0 (0)
|
|
|
#228 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу
а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) . Вот такой я нехороший человек и водитель ![]() Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил Два часа времени...Чёт в такси снова потянуло поработать буду присматривать Шевролешку... Так что берегитесь!
Последний раз редактировалось Denzp; 03.05.2011 в 02:08. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#229 |
|
Верить надо в Христа - Спасителя. А в расстояния лучше не верить, а считать: http://wikimapia.org/#lat=47.8018559...4&z=13&l=0&m=b
|
0 (0)
|
|
|
#230 | |
|
Гость
|
Цитата:
Стараюсь держаться на дороге подальше от маршруток и таксистов - они поболее опасны, чем мажоры на Крузаках! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#231 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#232 | |
|
Цитата:
а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо
|
0 (0)
|
|
|
#233 |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 29мм
|
кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#234 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
. Хочу заметить что ниодно ДТП не было связано с грубым несоблюдением ПДД. В двух авариях мой Таврон вообще стоял на месте . Особенно запомнилсо последний случай - сижу в салоне по мобиле болтаю впереди таксО и тут оно начинает ехать такое ощущение что либо стоял на задней передаче либо вместо первой воткнул её короче реальный . Ну чё поделаешь 50 гривен и разъехались, мне больше бампер Шевроле мужика жалко нежели свою рамку...Цитата:
. Вспомнил что там есть проезд . Но дорога конечно в том дворе ужос (((.Кстати ошибсо на том участке не 4 а целых 6 пешеходных переходов 3 в одну сторону и после разворота 3 в другую, а со светофором получаетцо все 7 .
Последний раз редактировалось Denzp; 03.05.2011 в 10:27. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#235 |
|
Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))
да, я говорил про режим езды тапка в пол... кручу первую и вторую до 5 тысяч, перехожу потом на третью, иногда на 4 и не еду по городу больше 80... т.е. я все же не нарушаю, в отличие от тебя... а то как работают мои стойки и чья в этом вина - думаю не твоя головная боль ))) ты лучше научись ездить правильно, не нарушая... спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно ))) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#236 | |
|
|
Так не доказывай сиди тихо
![]() У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно. Цитата:
Ну не стыдно мне за то что я 50 метров по встречке шмыгнул хоть убей )) Проехал бы 500 было б стыдно, а 50 ну совсем не стыдно ))) Последний раз редактировалось Denzp; 03.05.2011 в 11:17. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#237 |
|
Гость
|
Нет,если бы, к примеру, у Дена в машине девшука рожать стала и он лихо полетел в роддом(куда ж тут деваться?), а потом благодаря ему человек на свет появился-он мог бы и похвастаться.Или,скажем, если бы Ден проезжал мимо ДТП и помог отвезти пострадавших в больницу,превысив скорость ибо дорогА каждая секунда - тоже мог бы похвастаться, какой он молодец.
|
|
0 (0)
|
|
|
#238 |
|
|
ArsenZP, забей )) У них вся жизнь по полочкам разложена, борода Бога в руках и страховка от него - всё только по правилам и в определённо-нужное время и местах ))). Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.
Вообще по сути, сам не люблю гон...ов которые нарушают создавая явно рисково-аварийные ситуации т.е. вот-вот и авария как правило это конечно превышение, проезд на красный, поворот на перекрёстке не с нужной полосы, по трассе обгоны в неположенных местах... Последний раз редактировалось Denzp; 03.05.2011 в 11:14. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#239 | |
|
Цитата:
вобщем мое мнение тут не изменится - ты нарушил без видимых на то причин... ничье здоровье от твоей спешки не зависело, но своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников, даже если думаешь что ты все контролируешь и все видишь... проедь лишние 800 метров, не создавая угроз ничьей жизни - так будет всем лучше житься... а то если все кому взбрендит будут кататься по встречке и нарушать все что только можно, только лишь потому что он опаздывает на футбольный матч или просто очень хочется в сортир - начнется хаос |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#240 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#241 | |
|
|
Фигасе постоянно нарушаю
. Если б я постоянно нарушал уже б прав лишили или работал бы только на одни штрафы денег бы на бенз не было ездить. Не, не признаю сегодня два часа ездил вродь ни разу не нарушил. Наверное потому что машин мало, ещё выходные многие . Так что хаос помоему уже давно в этом городе.Нет ну не согласен , а если таковых на дороге вообще нет Ночью к примеру. Ни себе ни другим - риск равен нулю...Вообще если по честному то постоянно можно сказать систематически нарушаю только остановку\стоянку и скорость в городе Набережная если не плотное движение, за городом по трассе. Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#242 |
|
Хороший фильм "7 жизней". Если бы все понимали суть этой картины - это было бы посильнее чем зубрежка ПДД.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#243 |
|
тупак - не согласен категорически!!! за нарушения эти, и за таксистов отдельно (батя 8 лет таксист и я еще кучу его друзей и знакомых знаю) и по этому поводу могу сказать только что чаще всего быстрой ездой по всем ямам и неровностям наших дорог убивают только бубновые машины... об этом могу говорить долго и нудно, но я так смотрю что к вам не пробиться((
и по поводу шевроле в кредит - так харош щебетать!!! (прошу прощения) у меня и так шашка в багажнике лежит.... а то что вы нарушаете, так вы и будете нарушать пока не попадетесь на чем-то конкретном , т.е пока жизнь чему-то не научит!! я вам конечно же не желаю ничего такого, но если что-то и случится, то лично я смогу сказать по этому поводу "сам виноват" от DVR: Не прощу, в след. раз предупреждение
хто керує, той і дІджей! Последний раз редактировалось DVR; 03.05.2011 в 15:27. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#244 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 42мм
|
Я тоже считаю что по встречке, а потом еще на перекрестке на красный - это уж занадто...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#245 |
|
харош трындеть! все нарушаем и при этом каждый кидает камень в дена!
некрасиво! палюбому создавали аврийныеситуации! я как весна пришла по пескам начал третью тренировать разгоном до 110 ))раз это зацепило кента на ланосе в результате я на тормозах уворчиваюсь от кента на ланосе а он уходит от 2108....повезло тогда нам сильно а так бы могли некисло так смять три машины!
|
0 (0)
|
|
|
#246 |
|
странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.
это дом 34/16, там проездной двор.
|
0 (0)
|
|
|
#247 |
|
R/O
|
Ден не ищет легких путей, блин вспомнил, у меня девушка жила там............прикольно когда то было....фафа ей если че.............
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 04.05.2011 в 17:37. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#248 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#249 |
|
Сразу за мостом перед лахти, маршрутный богдан и девятина, девятине разорвало жопу, богдан очень сильно помят.
Между малым и грязнова славута и ланос видно кто то пропускал пешехода. День обещает быть веселым.
|
0 (0)
|
|
|
#250 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
на Уральских казармах бусик зачесал ренуху меган в заднюю часть бочины.
|
|
|
0 (0)
|