![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
главбух АО
|
![]()
Здесь почти тоже самое небо
только фокусировка автоматом. Видимо из-за это снежит картинка первая - там ручная фокусировка, тк фотику не за что зацепиться |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#227 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Господа у мну созрел вопрос по-поводу карты памяти SD для наших девайсов,поэтому поделитесь мыслями какого класса и производителя лучше брать и что юзаете вы
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Цитата:
а вообще що від карточки требується то ? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#229 | ||
|
![]() Цитата:
![]() А у тебя какая ? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
кінгстон - розеткин подарок до фотека, не заморачувався з вибором.
0 (0)
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
а хто по вспишках підкаже ?
хочеться не протупить... є два претендента YN-467 YN-465 обидві ттл уміють (хоть і не сильно поняв що це, управляти мощност'ю з тушки?) перша ще вміє зуміроватись при зміні фокусного растоянія (фіг зна як це возможно) чим ще перша лучше, що дорожча на 30 баксів, я не поняв, хтось підкаже ? є смисл купити дорожчу ? цель проста - попробувати що таке вспишка за небагато денег.
0 (0)
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
зум на пыхе меняет диаметр светового пятна
вот например на фотике широкий угол на пыхе вручную выставил самый узкий |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
інтересненько...
а я не поняв, зум на вспишці тільки вручну міняється, чи автоматом, коли об'єктів крутиш ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
у меня либо вручную либо автоматом (от объектива) 580exII
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
а про wireless trigger не в курсі?
0 (0)
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
вроде чегото есть такое но я никогда его не юзал - у меня всего одна пыха и мне ее хватает сголовой
это типа передатчик чтоб поджигать ведомые пыхи я выбирал из критерия что света много не бывает (ведущее число 58 ) и балда может вращаться на 270 в ОБЕ стороны в отличие от 430 - на практике все это оказалось очень полезным еще прикольная штука рассеиватель и отражатель ![]() при их доставании пыха сама переходит в нужный режим зума если стоит на автомате |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
ну в цих кітайозах башка тоже крутиться на 270 але мабуть тільки в одну сторону, і шторки-розсіювачі тоже в налічії.
по поводу світла: Guide Number 33 і цена в 95 баксов, я думаю нормально, щоб єслі що, не жалко було.
0 (0)
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
ну у нас сигмы минимум раза в 2 дороже
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
купив сьогодні міні штатів за 19 грн! :shock:
![]() шара! :P
0 (0)
![]() |
![]() |
#240 |
главбух АО
|
![]()
Это не шара, это его цена
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Цитата:
он навіть в кітайців на ділекстрімі = 2 бакса
0 (0)
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Нафіг тобі ше мініштатів, у тебе ж є нормальний))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
у нормального мінімальна висота - 50см десь, а цей з уровня землі
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
які ми вибагливі до висоти штатіва)))
Прийду додому перевірю) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
ацтой
фотик намертво прикручивается |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#246 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#247 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я себе из штатов привёз 10д.
Обьективы 22-55, 35-105 и 50 1,8 пыху купил б\у 550ех, кризис блин |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#248 |
Длина: 6560мкм
|
![]()
вспышки янгнуо не будут работать согласованно с кенонами
все цифровые кеноны работают в режиме Е-ТТЛ янгнуо может работать только в старом ТТЛ (применялся в пленочных аппаратах) у кенона есть четкое разбиение фотоаппаратов на группы А и В. принципиальное различие этих режимов в том, что ТТЛ замер использовал свет вспышки отраженный от фотопленки и по этому замеру "говорил" вспышке когда отсекать импульс. Е-ТТЛ режим использует предвспышку, потому как правильно замерить отражёнку от матрицы не представляется возможном и не получится реализовать точечный замер вспышки. (предварительный ручной замерочный пых) Е-ТТЛ 2 - это продолжение режима Е-ТТЛ при котором учитывается расстояние до объекта на котором сфокусировался объектив, эта информация вводится в камеру сами же объективом. (опять же, не все объективы умею передавать эту инфу в камеру, тогда работает Е-ТТЛ) сделано это для того, чтоб не возникало ошибок замера вспышки если промерочный импульс отбился от сильно отражающей поверхности (самый яркий пример - сфотографируй ночью сзади автомобиль. номер получится хорошо, а машина вся "провалится", если стоит объектив передающий расстояние такого ошибки или не будет вовсе или будет заметно меньше выражена) и еще, эти янгнуо в киеве можно долларов за 60-70 новые купить, так вот, не стоит думать, что китайцы "так круто нае..ли" фирму кенон. кеноновская вспышка стоит почти 500 баксов, поверь, она совсем не зря стоит своих денег. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
вірю, але вопрос нащо вона мені за такі гроші ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
если есть время управлять пыхой в ручном режиме иле занимаццо экспокоррекцией- не нужна, если за относительно короткое время надо получить максимальное количество наиболее правильных кадров- надо заплатить денех...
|
0 (0)
![]() |