![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
рост в Дзержинское гаи что на клочках, последний кабинет на право, проси помощи и тебе помогут )) я на морозе зашел мне помогли, правда в прошлом году пару раз, и в позапрошлом...
|
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
По непроверенной информации талонов 2013 и тем более 2014 не существует в природе, тринадцатые появятся к апрелю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Талон стоит, по квитанции,53 грн
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Васильевич
|
Вот нагуглил.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
И охота Вам тратить своё время и ресурсы гугла,
чтобы читать всякую хрень, которой до реальности как мне до академика?
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Теперь понятно, почему наша страна в такой жопе.
|
|
|
#14 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Информация от знакомого:
" Ну наконец-то ТО пройдено своими силами!!! Сертификат нарколога:50грн и +30грн(чтобы не стоять в очереди) Сертификат психиатра:40грн и +20грн(чтобы не стоять в очереди) Медкомиссия:11,75грн(ещё +2грн за анализ крови и мочи, и 2грн за кардиограмму) Диагностика транспорта :137грн Дорожный сбор за 2010г:69грн Талон(пластиковый) который не выдают но платить надо: 65грн ТО :80грн Услуги Банка:5+5+6грн Бензина спалено на : 100грн Потрачено 3 дня,съедено продуктов за это время на 100грн ИТОГО: 722.75 В итоге получил справку до 01.04.2011 ,документы которые обычно забирали отдали назад подшитые вместе со справкой. Майор проводивший ТО сказал ездить с этим пакетом документов и звонить к ним, когда будут талоны приехать и сдать весь пакет в обмен на талон!!! АФИГЕТЬ!!! " |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
#17 |
|
та обычное дело было раньше. В 2006 г. я проходил - только раб.день и пропал, заплатить квитанций пришлось то ли 8, то ли 9 шт. и несравненно меньше по стоимости было тогда чем щас.
мой дядька-пенсионер взл районное гаи в области измором - 13 или 14 раз приезжал к ним на тех.осмотр в 2008. но прошел |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
А по суті. Зверталися до знайомого даїшника з цього приводу тиждень тому.Сказав питання буде вирішене приблизно через місяць, як будуть талони. Розцінки будуть озвучені після того як талони отримають. А тому не треба бігти попереду паровоза. А тепер практика. У 2010 р. вирішив зекономити і сам поїхав в Дзержинське ДАІ, так би мовити без посередників.Ну що обійшлося дорожче на 50 грн.=650 грн. і це до того ж мені прийшлося другий раз їхати до них щоб забрати талон. Так що більше експериментувати не буду. |
|
|
|
|
#23 |
|
В харьковской ГАИ рассказали об изменениях в процедуре техосмотра
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=59172 кроме отсутствия справки мед.осмотра |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
седне колега пройшов ТО сам на Альфу 33 20 років авто
бюджет 420 грн +20 на проходження огляду(можна було не давати) + 80 грн за дороги бо менту не сподобалось попередня квитанція(можна було повипендруватися, свідків не було) так шо самому вполне реально пройти ТО даже і на 20 річній авто |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|