![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() а на тему - плохо смывают грязь - чаще мыть надо, а не ждать, что само отвалится. (где-то читал, что в нормальных машинах фары омывает на каждый третий или пятый взмах дворника, у нас можно запаралелить на сцыкуна, типа когда на стекло льет, и на фары тоже ) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
спасибо -=[A.M.G]=-,был сегодня у папы твоего передал привет от тебя,завтра снова поеду к нему,сегодня приехал машина как испугалась и начала нормально работать,только уехал от него сразу же стало как и раньше (не правильно работать)
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
сначала электрокорректор фар,а потом уже буду думать на счет омывателя
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
При эксперименте нужно было менять и блоки и лампы, это в идеале. Но все идеальное просто. Стекло и отражатель ПРОТИВ стекло, отражатель и линза (даже слов больше), а каково свету??? -=BANDIT=-, МОЛОДЕЦ, прозрачные стекла и линзы СВЕТ БОМБА БЕЗ ЗАСЛЕПКИ ВСТРЕЧНЫХ и смотрится СУПЕР. Уважаю людей, которые заботятся о ВСТРЕЧНЫХ. ParSer, повода для хулиганства не даем, регуляторам света фар пользуемся всегда и он ИСПРАВЕН (даже на бывшей моей Славете работает до сих пор исправно). |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Брюс, тебя не обманешь,
ТЕПЕРЬ это его слова: Arhim, уверен, что бедещее за ЭЛЕКТРОСЛАВУТАМИ с СВЕТОЛДИОДНЫМ головным светом под линзами. Вся сила в науке, и не позвольте фактам ввести Вас в заблуждение |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
спасибо большое,Natali :oops: :oops: :oops: !!!светом остался очень доволен и рад что внешний вид не потерялся,и встречных не слепит,и светит нормально
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
-=BANDIT=-, меня волнуе вопрос, где взял ПРОЗРАЧНЫЕ стекла на фары
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
специальный заказ делал в Киев .делают стекла для иномарок,попросился и мне сделали :oops: :oops: :oops: ,чтоб сделать стекла сначала надо было им дать родное чтоб они видели как отливать форму стекла
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
:oops: :oops: :oops: и это не стекло,а карболит.как мне сказали сейчас все дорогие иномарки идут с этими стеклами
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
тему закрываем или оставляем для флуда?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Наверное закрываем.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
-=[A.M.G]=- спасибо твоему папе успокоил обороты на моей машине))),все выяснили значит можно закрывать,а кому надо тот в поиске найдет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Ок. Я закрою и почищу. А потом наверное перенесу в профильный форум.
|
![]() |