![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая" жейка - в судді а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно
![]() |
![]() |
#228 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"
Ну и кто здесь на самом деле зануда ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Длина: 13220мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Длина: 13220мкм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
В понедельник 12/04 будет создана тема с регистрацией и планом мероприятия
очень актуален вопрос по месту проведения ! все предложения прошу в личку :wink: с подробностями проезда, поеду смотреть критерии: большое открытое пространство желательно ровное для слалома, кориды и т.п. лес для дров и места для палаток и машин, наличие воды большой плюс, удаленность от Киева до 100 км и любого "желья" ~5 км ну и что бы было красиво ![]() номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)
![]() |
#239 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#241 | ||
|
![]() Цитата:
![]() но надо сделать слет ТАВРОКЛУБА
![]() |
![]() |
#242 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]()
Смотрю вырисовывается кое-какая картина!Всеже колектив наберется!Давайте както начнем!1)Кто хочет ехать,(количество человек! 2)На денек, или с ночовкой! 3)Куда??? Если на денек до вечера то, Лесов в окраинах Киева валом! Возле меня Святошинский лес(Академгородок ) мест там хватает, полян тоже, озеро, отдохнуть как-бы есть где-это так предлогаю один из вариантов чтобы розшевелить народ!
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Все хотят чтобы было антикризисно, правда? Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально. Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
|
![]()
CJIABOH
тебе же написали - в понедельник будет подробная тема со всеми подробностями - тогда и будешь спрашивать и видеть кто хочет и кто приедет Цитата:
подумаем, обсудим..
![]() |
![]() |
#246 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
|
![]()
тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак
![]() в качестве организатора точно не буду )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
|
![]() Цитата:
а тут треп и нытье Смарта ![]()
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
|
![]()
гы! понятно! а то я думал тута заявочку оставить. ну енто есси машинку успею закончить через пару недель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
|
![]() Цитата:
![]() будет рев и будет пыль и будут факелы и будут конкурсы и будут гитары и будет утро... ![]()
![]() |