![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мужчины, а как вы отнесетесь к предложению перенести встречу, взирая на ряд форсмажоров, с четверга на пятницу?
Аргументирую: 1) пятница предвыходной день, соответственно похмелье не испортит праздник рабочего дня. 2) Форд тоже в обществе черниговского филиала не мытый. 3) Есть вероятность того, что не смогу пофастать приобретением, т.к. маляр к четвергу может не успеть замазать скол на арке и шкодо заночует на малярке. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мне пофигу когда. Хоть в четверг, хоть в пятницу. Главное что бы всем было удобно, а то вдруг Серёжа Sur не сможет.
|
|
|
|
#3 |
|
Толик...я наверное в суботу просто в гости приеду лично к тебе)
Просто ехать в чт в пт обратно и в пт опять в Чернигов накладно по деньгам у меня расход *сядте на стул а то упадете* 11-12 литров отсюдаопять таки математика 140 км пусть по 10литров сотка =14 км+ 14 км = 280 грн а вот если в пятницу будет встреча то приеду, опять таки к 7 только |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
+1 все равно когда
|
|
|
|
#5 |
|
не вопрос-давайте в пятницу соберемся.
|
|
|
|
#6 |
|
Коротьше, друзи, извиняюсь за попытку внести смуту в ряды. Не будем изменять традициям и оставим все как есть. Возможно кто-то в пятницу уезжает, а кто-то на форум не заходит и ориентируется на последний четверг месяца. В четверг, 29 сентября в 19-00 на "Маяке".
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: 110207, 1.2Si (2477), 2006г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 30мм
|
Блеать, так и неуслышал как играет гармонь, не поучаствовал в распитии пива/водки (или что там было), а все из-за того, что мой тазик стоял жопой к выезду, я сидел на пассажирском и мне, мля, позвонил чувак и начал расспрашивать как подключить принтер. Послал чувака, пересел, развернулся, давить вонючку, а уже поздно - все съе... уехали
|
|
|
#9 |
|
водки, пива не было! гармонь была чуть. плохо что у нас твоего телефона нет)))
|
|
|
|
#10 |
|
|
Планируют завтра быть
|
|
|
#11 |
|
+1! Буду!
|
|
|
|
#12 |
|
+1
|
|
|
|
#13 |
|
|
Седня буду отсутствовать
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Привет всем! А чё в это четверг встречи небыло? Простоял полчаса под Маяком и не видел ни одной таврии или славуты.
|
|
|
|
#15 |
|
Ты не поверишь, но мы там были. Правда таки да, ни одной таврии-славуты не приехало. Было две шестерки и фабия.
А твоя таврия около клумбы стояла?
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 38мм
|
ахах, тавроклуб, две шохи и фабия.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
На 1-ой странице есть кртинка (схема) где мы собираемся! Там всё отмечено!
зы так же можно было позвонить нам! (номера тилипонов есть в теме "Мы").
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось grom210; 30.10.2011 в 01:42. |
||
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
А по поводу ТС, то это стечение обстоятельств, что ни одного из тавросемейства не было. Их есть у нас, навскидку 5 шт. насчитал. Жив дух тавровода, к счастью не все продажные шкуры. А вот на грядущей неделе и посмотрим ![]() Ну далеко не все на встречу водителями являются. Самые хитренькие набиваются к самым недальнозрящим пассажирами. Вот эти самые пассажиры пиво и лакают. Практикуется еще один вариант развития событий: в процессе встречи автивки разводятся по стойлам и все дружной толпой кульгают "попить пивка" (водки, много водки). |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Да ладно, всё получилось как и должно было получиться, может и и к лучшему, патаму шо я ваще не пью уже лет 15, как то мозгов своих жалко. А вот этикетку тавроклуба я себе тож хачу.
|
|
|
|
#21 |
|
Их есть у меня в количестве адин штука. Взрослая, полноразмерная, как на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Эээээ часом не серая ли таврия у вас Пан Гром? Ато частенько её наблюдаю возле своей таврюхи. Ну и всегда рады новым тавроводам.
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
У моей по паспорту цвет синий, но она с завода ни разу не красилась, даже менты говорили шо серая, ток щас она с белыми дверями. Я просто, часто к себе на Старостриженскую ездю или ходю етим путём. От тока шо проезжал, даже фа-фа заделал на повороте.
![]() ЗЫ: прошу пардон перепутал, про поворот под прокуротурой и фа-фа писал для PJ Последний раз редактировалось grom210; 01.11.2011 в 02:55. |
|
|
|
#25 |
|
А ну тогда мы точно видели вашу таврию в четверг. Но вы стояли на кругу, а мы пронеслись на право за маяк.
|
|