![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Ремонт кпп это растяжимое понятие если там Вас обманули то дорого.Сцепление бу ставить ни кто из честных мастеров не станет если только хозяин не на стоит на такой глупости.
Последний раз редактировалось SergeySK; 11.06.2011 в 03:37. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Снять поставить коробку в среднем 300грн
Разборка-сборка коробки еще 300грн +запчасти Т.к. коробка снята, то замена сцепления = цене самого сцепления, б.у. это вообще хлам по цене метелолома должен быть. Короче максимум 50грн. Подушка двигателя любая, максимум 100грн с ценой самой подушки Сварка еще 50грн максимум. Итого: 800+запчасти в коробку. Цена 2500грн какая-то неадекватная, раза так в 2, а то и 3. Ищите других нормальных мастеров.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 11.06.2011 в 11:03. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
а то в нете только этот самые дешовые цены дает
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Во первых, мы так и не выяснили, а какая коробка стоит + ремонт (а не замена одного синхрона) даже Таврической кпп выливается в приличные деньги - а что делали мы не знаем, так что утверждать что оч дорого, как по-мне, преждевременно: не факт, что на др. СТО взяли бы меньше, тем более в Киеве
|
|
|
|
#5 |
|
это не ко мне вопрос, я по харькову только посоветовать могу ))
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
А Караваевы дачи не пойдет а то там обитает многоуважаемый дачник наш человек можете написать ему в личку .
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() о уже нашла спасибо заранее!!! Последний раз редактировалось Shepeleva; 11.06.2011 в 19:31. |
|
|