![]() |
![]() |
#226 | |
Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сказал "штаны" будет сложновато поменять самому... Вроде как там открутить сложно, от большой температуры, "прикипают" болты... Посоветовал пока еще холодно, поменять: 3) Прокладки 4 грн х 2 шт = 8 грн 4) Глушитель завод босал - 218 грн 5) Труба выпускная Пикап - 63 грн + винты и гайки на новые... А как потеплеет можно и штаны сменить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
CrowHunter
|
![]()
Не мешай машине ездить, если ухи крепления с резонатором на штанах не отгнили то они еще поездят пару лет. Первым делом эти ухи отвалятся, а дырки не прогорят.
![]() |
#228 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Луазмастер; 03.03.2012 в 21:10. |
||
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Может я глупость спрошу, но все же, может оцинковать новый глушитель, что б не так быстро ржавел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
А самостоятельно это как то можно сделать? Или такую химию сложно достать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
залить отработки пол-литра в глушак,дабы меньше гнил внутри
![]() |
#237 | |
|
![]()
А чего вы говорите дорого? Я нашел вот в инете в Киеве
Цена: 4.20 UAH/1кг (цинкования методом термодиффузиии) я правда не совсем пойму как это к глушаку применить!? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
читай личку.отработка-отработанное моторное масло после замены
![]() |
#239 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
У мирового ХИМПРОМА наблюдается явное отсутствие креативной мысли. Или все химики технологи разбежались, или перестали внимательно маниторить таврофорум! И зачем производить ни кому не нужные пшикалки типа вд 40, если можно прочитать пост № 17, запузырить всё это бесценное богатство в аэрозольный баллон, стать лидером продаж и обеспечить себе сверх прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Интересно.
![]() Вижу не мне одному не лень ответить на вопросы, которые уже 100 раз обсасывались на форуме, но ТС при этом пытается вникнуть и прежде чем отписаться курит поиск и включает голову. Если есть ещё желание самостоятельно гайки крутить - качественный тавровод выйдет. ![]() ![]() ТСу зачёт. ![]() пс Пойду карму ему рихтану. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
|
![]() Цитата:
Вот только такая фотография попалась... (запрос был - Польша глушитель 1102-1201009) ![]() По поводу химикатов! Разобрался, там несколько способов цинкования... Для выхлопной имхо не совсем подходят! Вспомнил есть такое - на АЗС перед тем как цистерну (*бак для хранения бензина) закапывают в землю ее обязательно (во всяком случае в Европе так!) обрабатывают метал чем то типа гидроизоляции... она наносится распылителем. Не знаю как она ведет себя при больших температурах и вибрации правда. Надо будет спросить у друга, он как раз этим в Европе занимается!. Последний раз редактировалось vovanfun; 04.03.2012 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]()
цинк это когда деталь травят в кипятке из реактивов при огромных токах. остальное всё фуфло. много раз проверенно. А если есть огромное желание что - бы вообще не ржавело проще сваять всю выхлопную из технической нержавейки
|
![]() |
![]() |
#244 |
|
![]()
Созванивался с человеком по запчастям. Польского глушака на Пикап как бы нет, за счет того что труба прямая!...
Но порекомендовал ЗАЗ БАСАЛ, отдельно глушитель и отдельно выпускная труба! Но жаль у него в наличии сегодня нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
То ТС. Задняя часть пикапа и Славуты на 20 см. длиннее. Не совпасть может только крючок сопилки. Если бы Вы не изъявили маниакального желания поставить что то вечное, я бы этого варианта не предлагал, уже жалею, каюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
А за штаны будьте снисходительны. Он пару дней назад узнал о их существовании, а вы хотите, чтобы он после визуального осмотра выдал по ним заключение. Там семи пядей, конечно, не требуеться, но и впервые увидев не определишь. Я ему советовал кума пригласить в эксперты. Время покажет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
Я очень надеюсь что резонатору не гаплык (ранее писал, что экс владелец поменял резонатор и длинную трубу менее года назад...)... правда сегодня так и не вытащил кума... В течении недели постараюсь купить (вернее точно куплю, а то я с такими спец-эффектами ездить не могу...)
Но моя покупка пока сходилась к покупке глушителя и трубы выпуска... Я тут фото пересмотрел и так и не понял как вы резонатор забраковали... ![]() Я теперь достоверно понял что произошло... Сегодня вышел на улицу днем и увидел что у меня дополнительный стоп, который ниже бампера висит, на уровне с трубой выпуска, полностью загнут под машину... и тут я вспомнил... Перед тем как труба отвалилась, днем ранее задом въехал в сугроб... он и стоп подогнул и трубу катализировал умереть... Пойду ща еще посмотрю, вернее по-фотографирую и посмотрю... а то может действительно и резонатор попал под раздачу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нифигаськи ему не будет. На трубу смотрите,она свое приняла на грудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
![]()
Значит вот он промежуточный фото отчет:
Фонарь: ![]() далее полез под машину на коленке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
|
![]()
Глушитель точно в замен пойдет. + труба выпуска, старую можно было бы подровнять и оставить, но думаю может все таки возьму... будем по цене смотреть...
а вот труба специфическая... 1105-1201075-20 АвтоЗАЗ Труба глушителя Пикап "сопилка" (кривая) (нашел тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=3671) Видимо еще болты надо за компанию само собой поменять, они на 13 должно быть... длина пока не известна + 2 шт прокладки |
![]() |
![]() |