|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.11.2011, 20:10 | #226 | |
Цитата:
с электроникой это намного удобнее чем с аналогом |
||
1 (1)
|
18.11.2011, 23:01 | #227 |
Гость
|
|
1 (1)
|
20.11.2011, 12:36 | #228 |
Гость
|
Можете поздравить/закидать какахами (кому-что) посылка приехала - я теперь е-парильщик.
Пока-что "парю" дуалкойл-картомайзеры с табачной жижей. Ещё есть персик и виноград. RY4 - вкусный табак, но настолько сильный, что пришлось разбавить виноградом, а то уши в трубочку сворачивались. Впечатления: Это трудно назвать в полной мере заменой сигарет: 1) не те осязательные ощущения 2) не так нужно затягиваться 3) странный вкус но: 1) есть эффект "прикольно" 2) наловчившись ощущения очень схожи и главное - не воняет и можно хоть в кровати парить 3) вкус непривычный, но его можно сделать любым... хочешь мятным, а хочешь вишнёвым, а хочешь - табачным... Вообще е-сиги больше похожи на кальян, чем на сиги... вот только кальян в карман не положишь. Курить - не тянет. - Не это ли главное? |
1 (1)
|
20.11.2011, 14:35 | #229 |
за пару дней привыкнеш
а через 1-2 недели будеш курцов аналога за километр чуять я вот тут в компании курцов посидел по выходу на улицу сразу почуял как одежда пропахлась дымом причем зело вонючим |
|
1 (1)
|
21.11.2011, 13:14 | #230 |
Гость
|
А никто не видел инструкций или гайдов по перемотке(восстановлению) картомайзеров/атомайзеров? Пока - не нужно, но хочется быть готовым. Никак найти не могу. Может хотя б инструкция как их разобрать?
|
1 (1)
|
21.11.2011, 14:31 | #231 |
расслабтесь єто вам не таврия
атом для яги всего 12$ стоит |
|
1 (1)
|
21.11.2011, 16:38 | #232 |
Гость
|
|
1 (1)
|
21.11.2011, 16:52 | #233 | |
Гость
|
Цитата:
1) можно курить в кабинете, в квартире... хоть под одеялом 2) жидкости хватает на долго и заправить можно в любом месте (работа, квартира...) и не надо бежать в ларёк 3) я не ставлю цели бросить курить, я хочу минимизировать негативный эффект от своей вредной привычки. |
|
1 (1)
|
21.11.2011, 23:26 | #234 | |
Цитата:
Но там ужестолько инфы шо сразу нахрапом можешь и не найти. Надо вдумчиво.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
2 (2)
|
22.11.2011, 00:22 | #235 |
RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
|
|
1 (1)
|
22.11.2011, 09:16 | #236 |
Гость
|
|
1 (1)
|
25.11.2011, 09:28 | #237 |
Гость
|
Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл глицерин - 40грн 500мл оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/ind...emart&Itemid=1 аромы - 5мл 3грн производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо" Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка. Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40... Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его |
1 (1)
|
25.11.2011, 17:49 | #238 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
1 (3)
|
05.12.2011, 17:33 | #239 |
намешал химии
чето както нето.... 3.3 мл IB основа 36мг 3.2 мл ПГ 3.0 мл ВГ 45 капель ФАшного дарк вапура мл мерял шприцем вкуса както маловато... |
|
0 (0)
|
06.12.2011, 00:40 | #240 | |
Цитата:
||
1 (1)
|
06.12.2011, 03:15 | #241 |
нашел гдето на екурилке
по рецепту было 0.5 мл аромы (15-20 капель) это я уже потом по вкусу доливал но по калькулятору все правильно в итоге 6.34мл ПГ 3мл ВГ 0.17мл вода 0.5мл аромы которая на ПГ 118.8мг никотина в 10 мл жыжы ну и +\- погрешность шприца толи вкус такой толи арому разбавили толи еще больше вливать надо |
|
0 (0)
|
06.12.2011, 12:20 | #242 |
Я по этому развожу http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
|
1 (3)
|
23.12.2011, 19:05 | #243 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
Полку вашего прибыло. Надоело вонять ртом по утрам. Приобрёл его-Т, выкинул сигареты нахрен.
Всё бы хорошо, но есть нюанс - пар слегка припахивает затхлостью, плесенью. Проблема в жидкости? Жижу брал вместе с папиросой тут |
1 (1)
|
23.12.2011, 20:24 | #244 |
Ну с тебя вступительные. С первым отчетом. Так на том сайте и жидкостей то я не увидел - какато непонятна субстанция неизвестного происхождения и с неопределенными вкусами. Меняйте жидкость, однозначно. Надеюсь не на год затарились у них жижей? Предлагаю опробовать жидкости от фа, инавера, деканг. Короче путь вам в химкабинет вышеуказанных форумов употребителей батареек вместо самокруток. И для знакомства с жидкостями лучше брать сначала пробники. Я вот только щас оплатил аромы на пробу на www.forecig.com. Попробую ароматизаторы от инаверы. Пришло время наконец то, когда покупка в Украине стала дешевле чем доставка с Польши или с Китая. Первый раз заказал здесь.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 23.12.2011 в 20:27. |
|
2 (2)
|
23.12.2011, 20:29 | #245 |
бандерівець
|
Взял 2 флакона по 10 мл, ещё один дали за так, в честь наступающего...
А есть где-ндь контора, где можно сначала попробовать жижу, а потом уже приобретать? Или нагрести пакет большой всякой жижи, пару банок оставить, а остальное - в трэш? Расточительно как-то... |
1 (1)
|
23.12.2011, 20:36 | #246 | |
Цитата:
вот простой http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php а вот продвинутый куркулятор жидкости http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
||
2 (2)
|
23.12.2011, 20:45 | #247 | |
Цитата:
||
2 (2)
|
23.12.2011, 22:36 | #248 |
118.8 мг никотина в 10 мл
те 11.88 мг/мл - все правильно я тут пока неделю болел вобще не пыхал а теперь только немного по вечерам если не забуду |
|
0 (0)
|
23.12.2011, 22:42 | #249 | |
Цитата:
Пысы, выздоравливай! Интересно, но я до вдыхания паров ВГ и ПГ болел грипом соплями и кашлями регулярно кажный год. Вот уже вторую зиму начал без каких либо мокрых дел. Есть предположение, что ПГ действительно немножко играет роль антимикробного дезактиватора.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 23.12.2011 в 22:46. |
||
2 (2)
|
23.12.2011, 22:57 | #250 |
бандерівець
|
Товарисче, я уже всю екурилку перекурил, но не могу понять совершенно тупой вещи - атомайзеры тип А и тип Б на eGo-T - чем отличаются, и какой, ёшкин кот, у меня? Перепуталось всё уже в головном мозгу, блин.
ЗЫ а плесенью таки бздит одна из жидкостей - "кэмэл". А вот лайм попался вполне ничо так. |
0 (0)
|
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|