ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 20:10   #226
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Мля, или курить - в ларек забежал, пачку взял.
Или вообще херней не маятся. Искать где жидкости, батарейки, ой мундштук покусал)))
В общем, придумали себе мороки)))
Если вы не курите, нафик вы курите? парадокс
попыхтеть занятие приятное
с электроникой это намного удобнее чем с аналогом

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 18.11.2011, 23:01   #227
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Вы не поняли основного! Как говорил товарищ Черчиль: "Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают." Как было бы скучно жить безе всего этого!!!
Я этого говорить не хотел, но вообще это - основная причина.

1 (1)
Старый 20.11.2011, 12:36   #228
Murdok@i
Гость

Можете поздравить/закидать какахами (кому-что) посылка приехала - я теперь е-парильщик.
Пока-что "парю" дуалкойл-картомайзеры с табачной жижей. Ещё есть персик и виноград.
RY4 - вкусный табак, но настолько сильный, что пришлось разбавить виноградом, а то уши в трубочку сворачивались.
Впечатления:
Это трудно назвать в полной мере заменой сигарет:
1) не те осязательные ощущения
2) не так нужно затягиваться
3) странный вкус
но:
1) есть эффект "прикольно"
2) наловчившись ощущения очень схожи и главное - не воняет и можно хоть в кровати парить
3) вкус непривычный, но его можно сделать любым... хочешь мятным, а хочешь вишнёвым, а хочешь - табачным...

Вообще е-сиги больше похожи на кальян, чем на сиги... вот только кальян в карман не положишь.
Курить - не тянет. - Не это ли главное?

1 (1)
Старый 20.11.2011, 14:35   #229
Coder

Coder

Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

за пару дней привыкнеш
а через 1-2 недели будеш курцов аналога за километр чуять
я вот тут в компании курцов посидел
по выходу на улицу сразу почуял как одежда пропахлась дымом причем зело вонючим

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 21.11.2011, 13:14   #230
Murdok@i
Гость

А никто не видел инструкций или гайдов по перемотке(восстановлению) картомайзеров/атомайзеров? Пока - не нужно, но хочется быть готовым. Никак найти не могу. Может хотя б инструкция как их разобрать?

1 (1)
Старый 21.11.2011, 14:31   #231
Coder

Coder

расслабтесь єто вам не таврия
атом для яги всего 12$ стоит

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 21.11.2011, 16:38   #232
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
расслабтесь єто вам не таврия
атом для яги всего 12$ стоит
Пока я не купил Ferrari, 12$ - тоже деньги.

1 (1)
Старый 21.11.2011, 16:52   #233
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Мля, или курить - в ларек забежал, пачку взял.
Или вообще херней не маятся. Искать где жидкости, батарейки, ой мундштук покусал)))
В общем, придумали себе мороки)))
Если вы не курите, нафик вы курите? парадокс
Вот уже как пару дней юзающий могу сказать, что е-сига это скорее для ленивых. Потому-что:
1) можно курить в кабинете, в квартире... хоть под одеялом
2) жидкости хватает на долго и заправить можно в любом месте (работа, квартира...) и не надо бежать в ларёк
3) я не ставлю цели бросить курить, я хочу минимизировать негативный эффект от своей вредной привычки.

1 (1)
Старый 21.11.2011, 23:26   #234
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
А никто не видел инструкций или гайдов по перемотке(восстановлению) картомайзеров/атомайзеров? Пока - не нужно, но хочется быть готовым. Никак найти не могу. Может хотя б инструкция как их разобрать?
За год моего внимания к этой теме она настолько разрослась, что мама мия. Ориентировочно нужно рыть на http://ekurilka.com.ua/index.php. А лучше на http://www.ecigtalk.ru/forum/
Но там ужестолько инфы шо сразу нахрапом можешь и не найти. Надо вдумчиво.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 22.11.2011, 00:22   #235
Stasis

Stasis

Машина: Tavria 1.2L, Honda Civic EJ9
Длина: 140350мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Stasis с помощью Skype™

RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
Stasis вне форума  
1 (1)
Старый 22.11.2011, 09:16   #236
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasis Посмотреть сообщение
RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
Полностью аналогично, жене заправил персик(11) в точно такой-же картомайзер - вкуса вообще нет, а тут - есть.

1 (1)
Старый 25.11.2011, 09:28   #237
Murdok@i
Гость

Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл
глицерин - 40грн 500мл
оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/ind...emart&Itemid=1
аромы - 5мл 3грн
производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо"
Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка.
Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40...

Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его

1 (1)
Старый 25.11.2011, 17:49   #238
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл
глицерин - 40грн 500мл
оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/ind...emart&Itemid=1
аромы - 5мл 3грн
производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо"
Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка.
Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40...

Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его
Естественно знаю и знал когда он еще не делал ни сайт, ни магазин, а был таким же парильшиком-початкивцем как и я. И ПГ искали разом через Харьковфорум, пока он не надыбал свой источник ПГ. Нам до того с Днепра прислали с запахом каким то не понятным, толи спирта, толи краски. И на форуме его я в первой десятке зарегеных. Мало пишу потому шо просто уже не фанат. Могу попарить а могу уже и нет. Я рад, шо человеку это еще и помогает в жизни материально. Кстати, аромы от украсы хорошо, но я ими мало-мало пользовался. Мне всеже больше нравитца табачный вкус, вот его я брал. Ментол вообще не пришелся ко двору - один раз попробовал, не понравилось. Вот скоро надо купить партейку табачки, наверно попробую гденить на теренах Украины затаритца для новизны... Да и батарейный отсек надо сделать под сменные батарейки. И материал есть от люминия до нержавейки и станок. Все как то то лень, то некогда. Через нее может просто закажу себе чтото у других.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (3)
Старый 05.12.2011, 17:33   #239
Coder

Coder

намешал химии
чето както нето....

3.3 мл IB основа 36мг
3.2 мл ПГ
3.0 мл ВГ
45 капель ФАшного дарк вапура
мл мерял шприцем

вкуса както маловато...

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 06.12.2011, 00:40   #240
Kontra

Kontra

Цитата:
намешал химии
чето както нето....

3.3 мл IB основа 36мг
3.2 мл ПГ
3.0 мл ВГ
45 капель ФАшного дарк вапура
мл мерял шприцем

вкуса както маловато...
А по чьему куркулятору считал? Что то нереально много на 9,5 мл аромы влил. Я капаю на 10 мл 16 кап. А 49 кап уже на тридцать мл. Ну иногда могу подкоректить больше меньше - от вкуса зависит. Кстати, в Украине уже и Деканг свое представительство открыло. Но там расценки, я чуть нэ впав. 75 гривенных за 10 мл. http://dekang.biz/jidkost-dlya-elekt...e-18mg/ml.html

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 06.12.2011, 03:15   #241
Coder

Coder

нашел гдето на екурилке
по рецепту было 0.5 мл аромы (15-20 капель) это я уже потом по вкусу доливал
но по калькулятору все правильно в итоге

6.34мл ПГ
3мл ВГ
0.17мл вода
0.5мл аромы которая на ПГ
118.8мг никотина в 10 мл жыжы

ну и +\- погрешность шприца

толи вкус такой толи арому разбавили толи еще больше вливать надо

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 06.12.2011, 12:20   #242
Kontra

Kontra

Я по этому развожу http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html

Kontra вне форума  
1 (3)
Старый 23.12.2011, 19:05   #243
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Полку вашего прибыло. Надоело вонять ртом по утрам. Приобрёл его-Т, выкинул сигареты нахрен.
Всё бы хорошо, но есть нюанс - пар слегка припахивает затхлостью, плесенью. Проблема в жидкости? Жижу брал вместе с папиросой тут
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 23.12.2011, 20:24   #244
Kontra

Kontra

Ну с тебя вступительные. С первым отчетом. Так на том сайте и жидкостей то я не увидел - какато непонятна субстанция неизвестного происхождения и с неопределенными вкусами. Меняйте жидкость, однозначно. Надеюсь не на год затарились у них жижей? Предлагаю опробовать жидкости от фа, инавера, деканг. Короче путь вам в химкабинет вышеуказанных форумов употребителей батареек вместо самокруток. И для знакомства с жидкостями лучше брать сначала пробники. Я вот только щас оплатил аромы на пробу на www.forecig.com. Попробую ароматизаторы от инаверы. Пришло время наконец то, когда покупка в Украине стала дешевле чем доставка с Польши или с Китая. Первый раз заказал здесь.

Последний раз редактировалось Kontra; 23.12.2011 в 20:27.
Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 23.12.2011, 20:29   #245
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Взял 2 флакона по 10 мл, ещё один дали за так, в честь наступающего...
А есть где-ндь контора, где можно сначала попробовать жижу, а потом уже приобретать? Или нагрести пакет большой всякой жижи, пару банок оставить, а остальное - в трэш? Расточительно как-то...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 23.12.2011, 20:36   #246
Kontra

Kontra

Цитата:
нашел гдето на екурилке
по рецепту было 0.5 мл аромы (15-20 капель) это я уже потом по вкусу доливал
но по калькулятору все правильно в итоге

6.34мл ПГ
3мл ВГ
0.17мл вода
0.5мл аромы которая на ПГ
118.8мг никотина в 10 мл жыжы

ну и +\- погрешность шприца

толи вкус такой толи арому разбавили толи еще больше вливать надо
Такой жидкостью можно всех лошадей китая отравить и на наши еще хватит. 118, 8 мг слишком много даже для развода. 18мг скорее всего
вот простой http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php
а вот продвинутый куркулятор жидкости http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 23.12.2011, 20:45   #247
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Взял 2 флакона по 10 мл, ещё один дали за так, в честь наступающего...
А есть где-ндь контора, где можно сначала попробовать жижу, а потом уже приобретать? Или нагрести пакет большой всякой жижи, пару банок оставить, а остальное - в трэш? Расточительно как-то...
Ой, в таком деле щас не помогу, продавцов развелось столько, шо уже уследить за всем нельзя. Подход ко вкусу дело индивидуальное, но лучше начинать с отзывов о жидкостях на тематических форумах. Предполагаю, что есть магазины в интернете торгующие и пробниками по 5 мл. Где то встречал, щас не вспомню, но реально практикуют от 10ти мл. Ищите, да обрящете. Лично я торчу от табачек, фруктовые и другие практически в чистом виде не потреблял, только в миксе с табаком. Вот у Игоря уже основа появилась с добавкой ароматов изначально - вкус типо попильнычкы.

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 23.12.2011, 22:36   #248
Coder

Coder

118.8 мг никотина в 10 мл
те 11.88 мг/мл - все правильно

я тут пока неделю болел вобще не пыхал
а теперь только немного по вечерам если не забуду

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 22:42   #249
Kontra

Kontra

Цитата:
118.8 мг никотина в 10 мл
те 11.88 мг/мл - все правильно

я тут пока неделю болел вобще не пыхал
а теперь только немного по вечерам если не забуду
О, да вы батенька радикалист. А я наоборот, вот решил новенького заказать -жидкости кончаютца, аромы. Да к сожалению и аккумуляторы, купленные в начале лета улетели раньше чем купленные год назад. Поэтому жду комплектуху, буду делать свой самодельный блок на основе 1865 аккумов.

Пысы, выздоравливай! Интересно, но я до вдыхания паров ВГ и ПГ болел грипом соплями и кашлями регулярно кажный год. Вот уже вторую зиму начал без каких либо мокрых дел. Есть предположение, что ПГ действительно немножко играет роль антимикробного дезактиватора.

Последний раз редактировалось Kontra; 23.12.2011 в 22:46.
Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 23.12.2011, 22:57   #250
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Товарисче, я уже всю екурилку перекурил, но не могу понять совершенно тупой вещи - атомайзеры тип А и тип Б на eGo-T - чем отличаются, и какой, ёшкин кот, у меня? Перепуталось всё уже в головном мозгу, блин.

ЗЫ а плесенью таки бздит одна из жидкостей - "кэмэл". А вот лайм попался вполне ничо так.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие