![]() |
![]() |
#226 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так в том и дело, что ток должен быть хорошим. И-бо хватает на запитку катушки и коммутатора.
![]() |
#227 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А это- всего 6...ампер.
![]() |
#228 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Что при 12в достаточно не мало. И через хиленькую "соплю" столько течь не может т.к уже был-бы пожар.
![]() |
#229 |
Таки модератор
|
![]()
Так о том и речь- не может питаться система зажигания через соплю, да так, чтоб нигде больше не было заметно. Но гадалка продолжается.
![]() |
#230 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
а никто вам не скажет, вот подкрути тот болтик, дерни этот проводок и все наладится. надо искать, тестер в руки и вперед. случай не частый, я лично такого сам ни разу не встречал.
![]() |
#231 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Не согласен.
Пока автор не скажет результат , при снятом полностью РЗ. Я давал совет , если проблема пропадёт, когда автор снимет реле. Я подразумевал только побочный ток на катушку РЗ. Это маленький ток-управляющий. Если автор скажет , что проблема есть даже при снятом РЗ --- то тогда конечно, где-то замыкает конкретно. Тут , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо заметно бОльший ток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]()
Еще наблюдение, когда зажигание включаеться само - если немного + коротнуть на массу, зажигание выключаеться.
По ходу пробой + не большой. Дальше не рыл, отогнал таврюшку к сварщику, так, как Я оторвал крепление краба, без сварки не обойтись теперь |
![]() |
![]() |
#234 |
CrowHunter
|
![]()
Та не, если как по совету kudrik отключить акк, то ток нулевой ваще будет
![]()
![]() |
#235 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Жгут перетёрся. Смотри резинку где он заходит в салон. Коротыш в низковольтной части системы зажыгания, кагбэ, намекает.
![]() |
#236 |
Таки модератор
|
![]()
Почему там? Мне большен нравится такая версия- следите за постами- сначала описание проблемы, потом- хелп, и в самом конце про краб. А там нет жгута, нет проводов, что могли как угодно себя повести
![]() |
#237 |
Машина: Daewoo L-1300
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спрошу ка и я в этой теме. Значит проблема та же, калильное зажигание.
Заметил вчера такое первый раз на газу (да и в принципе первый раз на машине). Стоит вакуумный редуктор ловато + МПСЗ 1 вариант (с трамблером). Приехал, подождал пока выключиться вентилятор охлаждения радиатора (примерно пол минуты), заглушил, а оно еще секунд 5-7 дергало двигатель. Свечи стоят Brisk L15-YC (где то тысячу кил. назад выкручивал просто посмотреть, чистенькие). Машина заводиться, едет вроде нормально, расход внорме. В чем может быть проблема, куда глянуть? От хренового газа такое может быть? (Хотя заправился перед этим на WOG в пустой баллон). |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Таки модератор
|
![]()
Может, но для газа есть раздел ГБО, там спецов полно.
![]() |
#239 |
Машина: Daewoo L-1300
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |