![]() |
![]() |
#226 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну попробуй.)))
А где ты прокатится хочеш? Чтото не понял я ничего.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Нуу ведь ты не зря строишь двигатель ))
Мне просто очееень интересно стало , на сколько сильно меня инж + облегчение + распредвал обгонит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
|
![]()
нуу хотя есле не хочешь не стоит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
|
![]()
Ну мотор еще только строитсо.))) Чтото тяжело мне последние время взять себя в руки и доделать все.))) А инжа не будет на том моторе.))) Будет карб ето 100% а может(чего хочу сильно) 4 мотокарба.) Посмотрим,может до Сентября соберу.)) Вот потом и прокатимся,а сейчас ето овощь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
хех )
Окей ) может к тому времени и я что-то придумаю )))) будешь в суботу ? хоть поляля ) ато давно не видел ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
|
![]()
Дай Бог все соберу.))) Планов море,а вот времени совсем нет.
В субботу еще не знаю,у друга день рождения. Посмотрим.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
короче завтро скину колектора , ии заодно впускной отполирую внутри ....
только надо его еще где-то взять ( войлок походу) Последний раз редактировалось Dima.; 05.07.2011 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Паук на высоких оборотах звон не даёт? Термолентой мотал?
![]() |
#234 |
главбух АО
|
![]()
Может кривая плоскость паука. Шлифануть бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Даня
Нееа , звона вроде нет термолентой мотал ) сверху еще зафигарил графитовым герметиком ) vadozz Ровная )) наа станка отточена) |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
Хочу поделится небольшим для себя опытом по смене коллекторов)
Все началось с того , что купил паучка) Долго искал сто которое мне поможет его поставить … Мало кто брался за это дело , аа если и брался то просили от 250 гривен … Да еще и хотели снимать головку…. Мучительный поиск Привел Меня к "МакСто" Благодарен им за то что помоги мне его подогнать , поставить , переварить немного мой выхлоп ) Все вроде бы хорошо , ноо начало секти= ( Непонятно от куда ) Дома осмотр показал , сечет с под прокладки колектора … Первые мысли , это купить герметик термостойкий и промазать все … ноо подумав хорошо , решил поменять старейшую прокладку на новую , скинув карб и колектора … Вот так и начались мои труды =)))) Самое главное ) все делалось во дворе , коллектора я снял без ямы )) (падло какой-то спилил у меня прям возле подъезда Эстакаду ) Ии пошло поехало ) Скинул Карбы , поддомкратил Двигатель ) скинул впускной коллектор , затем выпускной ) Понес все домой ) Отмыл , заполировал впуск) Помыл карбюратор) покушал ) ии пошел назад к своей малышке )))))) Почистил немного каналы впускные и выпускные .. Нагара не слишком много было ) Поставил прокладку , прикрутил коллектор выпускной , промазал его графитовым герметиком , все соединения с головкой ) поставил впускной ) все прикрути ( кстате не переусердствуйте с затягиванием шпилек , они легко могут дрыснуть ) Поставил карб )))) Ии вот момент истины настал )) Нужно заводится ))))))) Покрутил немного стартером , ииии заводится ии резко поднялись обороты как будто газ в пол .. О_О Сразу мысли , что-то запало в карбюраторе .. Но чтооо там может запасть ?? И вдруг мой взгляд переводится на тросик газа , который просто немного высунулся из-за технического отверстия ) Короче все поставил как есть ))) Иии Вуоооля ) как не странно но все работает ) Как и ожидалось , педалька стала чуть резвее реагировать на нажатие ) Тесты покажут , как возросла динамика )))) Вот так ) так что не бойтесь ставить пауки , и снимать коллектора ) все довольно просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Czar; 06.07.2011 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
![]()
Ппц= ((((((
уже 2 акумулятора замкнуло =( ( За большой периуд времени ) ноо всеравно печально (((( купил вот такой 580гр... (покупал в магазине(( нужно было срочно уехать .... ) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Czar; 01.09.2011 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
кастом южного района
![]() |
![]() |
#240 |
|
![]()
Таа делать нефиг было ))) Недельку с такой лабудой покатался...
Димон, красава в плане того что сзаду все наклейки поздирал ![]() Последний раз редактировалось Dima.; 01.09.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
у мну стекло другое стоит...
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
блин надо канибуть прокатится с тобой. звучек послушать да и машинку в ходу глянуть)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
|
![]()
antonyo
= ( У тебя ведь была возможность ))) Когда вы приежали к нам в гости ) я только рад буду ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
= )
многие обматывают , и все нормально ... я не знаю сколько должно времени пройти что бы оно сгнило ) лет 10 )))))) пока что он как новенький , я его еще сверху обмазал Герметиком жаростойким ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
Собераю деньги на ваз ходовку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
банка жесть) удачи в постройке Ламбо)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
|
|