![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
![]() Цитата:
не могу найти прошлую купи-продайку, там точная конфа описана. вечером если интересно могу уточнить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
память ддр1? если да то - нужно хотя бы 1 гиг.... хотя щас уточню
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Наконец то подключил ноут к беспроводному инету. Теперь возник вопрос , а нельзя ли с помощью этого модема сделать домашнюю сеть( комп+ ноут)?
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Эммм... напомните, что за модем?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
а, дык конечно!
Я так понял, ноут вы подкулючили через беспроводную сеть. Теперь сетевым кабелем (витой парой), которая шла в комплекте с модемом, соедините комп с модемом. Комп должен получить настройки автоматом (ip, шлюз и т.д.) и подключиться в инет через модем. Если кабель коротковат, нужно сделать другой- в любой комп фирме вам его отрежут, обожмут. Могу и я, но это долго- далековато мы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Комп подключен, все в отдельности пашет. А комп с ноутом можно соединить через этот модем, что бы шнурки через двор не тянуть?
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Цитата:
есть и в USB порт, что бы машину не разбирать. http://www.pcshop.ua/sec_com.php?load=20596 лучше тем, что на проводе можно выставить к окну, где прием лучше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Спасибо, поищу
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Какой прогой можно проконтролировать температуру процессора и видухи.В эвересте такого не нашел.Прога нужна на доступном языке.
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Цитата:
Какая у вас мать и видео? Если нвидиа, то поможет RivaTuner- она может показывать температуру даже в игре (в углу) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
вОТ ТАКАЯ-Системная плата Asus M4A77TD Pro
Я уже вроде нашел програмку,которая показывает температуру.Вот такая программка- ![]() К стати,триал-это типа тестируется?
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 06.12.2011 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Цитата:
Таких программ полно бесплатных. скачайте вот это: http://winaddon.net/cpldapu.html дополнительные проги для панели управления- там есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Народ, нужен вот такой девайс...по вменяемой цене... http://natakir.com/ipay/p-12567.html
![]() |
![]() |
#241 | ||
![]() Цитата:
А для чего он вам нужен? Мне так кажется, по ссылке слегка бредовые вещи написаны: Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 13.12.2011 в 18:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Нужен подключить к компу , в телефонномикрофонные гнезда платежный терминал. Мама там на четыре контакта.У нас в городе такого нигде нет.
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Цитата:
![]() По-идее вам нужно папа на 4 контакта- такие в магазине видел. А маму можно спросить у тех, кто телефоны ремонтирует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
В эту маму тыкается картридер, а те два хвостика в ком во вход для телефона и микрофона, по цветам соответственно.
Вот для такой фигни...https://pos.liqpay.com/
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Отож, загвозка как раз в этом гнезде...В нашей деревне нигде нет.
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Заскочи в соседнюю- к КАПИТАНу- у него точно есть. С убитого телефона снять можно. Если у него нету, я посмотрю-поищу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Ок. Спасибо.
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
Консультацию/совет нннада!
Есть бук: Acer Aspire 2920 В нем плавно умер винт. (SATA) Батарейко скорей мертвое, чем живое. Все остальное в нем работает. Поюзанность скорей легкая, чем средняя. Хозяйка намерена слить его и купить новый. Вопрос: за сколько его реально слить? Очевидно, что наименее затратно, купить новый винт и жить дальше. Но хозяйка настроена на новое.
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
С женщиной спорить трудно!Ну а если настоять на своем,но не дай Бог,что-то пойдет не так...
![]() ![]()
![]() |