![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Таких программ полно бесплатных. скачайте вот это: http://winaddon.net/cpldapu.html дополнительные проги для панели управления- там есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Народ, нужен вот такой девайс...по вменяемой цене... http://natakir.com/ipay/p-12567.html
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
А для чего он вам нужен? Мне так кажется, по ссылке слегка бредовые вещи написаны: Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 13.12.2011 в 18:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Нужен подключить к компу , в телефонномикрофонные гнезда платежный терминал. Мама там на четыре контакта.У нас в городе такого нигде нет.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() По-идее вам нужно папа на 4 контакта- такие в магазине видел. А маму можно спросить у тех, кто телефоны ремонтирует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
В эту маму тыкается картридер, а те два хвостика в ком во вход для телефона и микрофона, по цветам соответственно.
Вот для такой фигни...https://pos.liqpay.com/
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Отож, загвозка как раз в этом гнезде...В нашей деревне нигде нет.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Заскочи в соседнюю- к КАПИТАНу- у него точно есть. С убитого телефона снять можно. Если у него нету, я посмотрю-поищу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ок. Спасибо.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Консультацию/совет нннада!
Есть бук: Acer Aspire 2920 В нем плавно умер винт. (SATA) Батарейко скорей мертвое, чем живое. Все остальное в нем работает. Поюзанность скорей легкая, чем средняя. Хозяйка намерена слить его и купить новый. Вопрос: за сколько его реально слить? Очевидно, что наименее затратно, купить новый винт и жить дальше. Но хозяйка настроена на новое.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
С женщиной спорить трудно!Ну а если настоять на своем,но не дай Бог,что-то пойдет не так...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Васильевич
|
![]()
Не, спасибо.
Хотелось услышать реальные отзывы крутых чуваков. А если серьёзно, в тяпницу один барабашовский барыга мне рассказывал про эту хрень сташную историю, что это недавно рассекреченная американская технология, которая стояла на вооружении у американской армии. И вот совсем недавно, чуть ли не на днях, эту хрень наконец-то рассекретили, и первым делом привезли в магазин Кабул на барабан. И работает оно везде, и у него круговая диаграмма. Ставь де хош, принимать будет везде. И домА ей пох, и прямая видимость ей не нужна, и стоит копейки. Короче после его лекции я понял, что зря проучился 5 лет в ХИРЭ, и совершенно напрасно изучал курсы электродинамики и распространения радиоволн. А чувак, видать, и правда сам свято верил в эту хню, ибо рассказывал очень правдиво и уверенно, впрочем, как и все барабашовские барыги. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Тема нормуль юзал такие ... бери
![]() |
![]() |
#22 |
Васильевич
|
![]() |