![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#226 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
на днях установил ранее купленое реле ДХО. заметил несколько плюсов-1) можно настроить яркость свечения так чтобы никого не слепить;2) можно установить время задержки включения ДХО , задержка нужна для того чтобы бензонасос закачал топливо ,потом завести двигатель,инжектор отрегулировал холостой ход и уже потом спустя 2сек. включилось ДХО (на всю это процедуру у моего авто уходит около 10сек.)
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Цитата:
Вчера при установке проверил еще раз всю схему подключения и нашел свой косяк (взял массу, которая вовсе не масса). Сегодня принес извинения продавцу и возместил расходы. |
||
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#230 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Собрал автомат DXO на ЛА7 (ради эксперимента)
Подключил паралельно кнопке вкл света Получилось так: зажигание вкл - на 1,5 сек загорелись фары и погасли Завели двиг Начали ехать фары вкл автоматом (датчик скорости) Остановились на светофоре или в пробке - фары выкл через 2 сек Начали ехать - фары вкл Зажигание выкл - фары выкл На изготовление около 2 часов на инсталяцию - 30 мин (снять приборку для доступа,снять разьем с включателя света,подсоедениться) У меня панель люкс и фары вкл включателем Как по мне - просто,дешево и быстро Схема из журнала Радио 2005 год N8 |
|
|
|