![]() |
![]() |
#226 |
Очень давно не заходил
|
![]()
малышка клон прямо)) мне сама идея и фотки понравились) малацца)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
такс, давненько ничего не писалось.
сделал электро замок(на запирание, а то частенько забываю на ключ закрыть) на ляду, ![]() ![]() ну неделю назад осуществилась мечта идиота, поставил себе люк)))) как это было: такой она выехала : ![]() примерка(предлагали так и оставить) ![]() ну и понеслась: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас крыша уже покрашена.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 05.05.2013 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
нам бы такие цены!
собсно вопрос: ширина розварок?и как болтики удобно крутить?потому что я заказывал другие!
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Цитата:
![]() ширина 5.5 крутить нормально. неудобно крутить если 2 задние части сваривают вместе с усилителем.
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
ставил седня шланги большего диаметра на слив люка(старые как показал ливень не справились, сильно малая пропускная способность), с панелью это делать было не совсем удобно
![]() ну и решил навести порядок под панелью, повымывать и заодно немного зашумить. снял за 10 минут, ставить наверно минут 30 буду)))) ЗЫ: панель снимается в первые за историю машины
![]() |
![]() |
#232 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#234 | |
![]() Цитата:
p/s: соленоид на багажнике трудно инсталировать?
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
ну опель не опель,сидел в Тавре на Фордовских сидениях аналог Астры вроде,так особо место маловато стало в итак маленькой машине,Рекаро же наоборот удобные но привыкнуть нужно)
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
разбираем корча после небольшой аварии:
![]() ![]() ![]() ![]() убытки: радиатор(есть старый, иногда подтекал) подушки все(вроде есть в запасе) лыжа(рихтуемо, но запас есть) часть лыжи("топор") которая крепится к КПП(где то тоже была) лобаш клюшки(проточу родные,стояли подаренные Виталиком) кулиса(попытаюсь выровнять) остальное как дальше разберу.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 01.07.2013 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
после конкурса на лимане диджей попросил немного покататся за рулем, сделал пару кружочков, я сел за руль и поехали на базу. жарко, солнце в глаза, провтыкал поворот - поехал прямо, а там она - цуко канава.
БЖ Последний раз редактировалось Tomor; 03.07.2013 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
так нафик это не надо. Я имею ввиду покрасить подкапотное. А то там чёрное, там синее, там жёлтое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Цитата:
я и разбирал чтобы рихтовщика позвать и он примерно сказал шо оно встанет по финансам.
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
ну значит сегодня приезжал рихтовщик "Чеснок" може кто с местных знает.
поговорили с ним он сразу спросил: машина себе поездить, или спихивать? я ответил себе. значит брус и телевизор под замену однозначно. лонжероны будет тянуть + стойки лобового нужно ставить на место. единственное его опасение - год машины, говорит бывает у таких старых машин при вытяжке рвет пол по туннелю в районе моторного щита. капот, фары и бампер с крепежом чтоб обязательно были, чтоб зазоры по выставлять. по работе минимум 1000грн, но возможно будет чуть больше. увидел еще одно последствие пассажирское сидение продавлено и немного погнуты салазки, водительское вроде норм. теперь точно нужно сидухи искать) работу сможет начать не раньше следующей недеи, ремот продлится около 3х дней
![]() |
![]() |
#246 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Потом менять телевизор (кстати, а где табличка с VIN-ом), брус и брызговик. Трещины на рамке стекла говорят о ржавой стойке боковины, так что и ее тоже менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
сегодня бзвонил на станцию, у них какието запары вобщем машина еще дня на 2-3 задержится(((
такс, было куплено: телевизор - 330грн брус - 125грн. еще надо: лобовое -260-280грн бочек расширительный(думаю от чего взять) стандарт - 30грн концентрат антифриза Febi(1.5л) - 85грн/бутылка *2 = 170грн масло в КПП(был касторол) нна долив - ...грн масло в двигатель NESTY + фильтр(уже давно ждут) - 240грн краска подкрасить подкапотку 2 балончика 45*2 = 90грн. возможно будет выпуск с сенса ставится, если отец даст добро.
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085720мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
за выпуск отпишись по возможности, ну там грабли, плюсы, минусы
а бачок бери ланосячий, проверил на себе.... он крепче таврюканского (ИМХО, холливар в бортовике недопустим) |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
расход как у бумера, ржавые бублики, КОЛХОZZZ РАЗУКРАШКА, Покрась меня, трухлявый корч, то цэ пан сам склэпав? |
|
|