![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Парапа пам пам яяя цэ лублу
![]() Тааакс вот они настают деньки солнечные и теплые ![]() Попытаюсь все написать проще как для себя ![]() ![]() Вообщем Сегодня день провел довольно таки продуктивно А именно: встал утречком пораньше , выпел кофе , закурил сигаретку ... Ой стоп бл" , это сильно рано ![]() Значит к обеду решил сьездить на Лоск... Приехал я туды... Конечно в час дня , почти все закрыто , но все таки купил коврики в машинку резиновые, решил что все только специально для таврии и только ориджинал "Ба" 2 икса ![]() ![]() Может это из за того что они очень тяжелые и пока донес до гаража у меня уже в глазах темнеть начало , а может и действительно красиво и гармонично стало , вообщем фото завтра Пока отколупал гараж от льда и открыл нормально ворота , решил завести и прогреть родимую ![]() Стояла она нуууу где то недели две , бензина в ней нет ... Ну точнее он есть , но лампа у меня горит еще с конца декабря и стрелка как вкопаная на нуле .... Еще и наездил с тех пор 26 км... Ну значит путем не хитрых танцев с бубном я подкачал бенз пальчиком у мех. насоса, сел нажал три раза на газ и полностью выжал подсос , и о чудо она завелась с первого раза... Как то на душе стало ну как то приятно чтоли ![]() Теперь о грустном , машинка как то унюхала "только тссс я ей не говорил и при ней тоже" что я ее хочу отдать дядькам ремонтировать и тут на тебе.... Выехал с гаража чтобы на солнышке ее погреть , и вижу огромное пятно , точнее два , одно огромное без запаха и не маслянное, значит тосол , второе маленькое где то в области колеса переднего пассажирского , маслянное маленькое , вроде масло , а вроде и тормозуха , я под капот: бачек тосола на мин., первый бачек тормозухи (ближе к моторному щиту ) пуууустой.... Блин где то травит... Далее мокро возле тройника термостата, толи шланг течет , толи плохо затянут.... Больше потеков не увидел Ну и снова меня машинка ударила током , когда дотронулся к проводу вв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
наоборот должна не выкобениватся когда ее везут на ремонт))
моя когда слышит чет нада тюненгануть,с первого раза даже в -25 запускается)
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну моя начала выпендриваться , потому что не я ее буду ремонтировать.... У меня сейчас нет времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да я хотел брать BP ...
О Боже что это такое ??? А откуда результы? Хммм прийдетсо снова перечитывать форум и выбирать ![]() Zik - нет BP- нет Castrol -нет Тнк, shell - нет Еlf - дааааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
есть такое масло Титан,хорошее)
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
о_О титан, кстати я его видел у друга, он свою шестерку перебирает,тюнингует и т.д. , у него мотор все время со стилем его езды под нагрузкой, и друг хвалил его, говорил 2 капиталки и норм все внутри!
вот хотел спросить ,кто может юзал? еще как вариант думаю про хадо, но не очень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ликью молли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ликви молли? Хмм ну слышай пару раз но чего всерьез не воспринимаю, вот такой нейтралитет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хмм сегодня уже 15 марта... На улице становится "бееее"сыро и мокро...
Заглянул я к машинке и почему то мой взор обратил внтмание на крылья спереди и сзади... По кромке арки у меня сейчас пошла жара, потихоньку начинают все больше и больше рыжеть арки В моем случае думаю спасет еще вариант зачистить наждачкой до металла и брызнуть грунт и белой красков с балончика Задумал сделать антикор когда потеплеет Теперь задумался о защите арок? Стоит ли?? Цена вопроса 145грн? Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Привет Ромыч , да видел, читал, вот и я думаю такое сделать....
И еще защиту поставить... А помыть хочу капитально на даче , машину поставлю на шлакоблоки или на яме и помыть хорошо, зачистить и сделать все комплексно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
:-) правильно... не знаю правда найдешь у нас такое или нет... я заказывал из штатов ящиЧЕГ. :-) а защиту тоже надо! я сам сзади поставил, а впереди не успел! зама-с пришла, заболел! вот тоже надо помыть и поставить.
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та я думаю сделаю свою смесь гримучую, как на москвиче 41 - вом когда то с дедом
Нигрол (если найду) + отработанное масло которое солью+ куплю пуш сало + мовиль + чуть смолы и бенза , буду варить ![]() А в полости что то текучее попроще ![]() Я стал больше переживать за поддон картера, как бы делаю пока машинку для девушки. , она будет учиться ездить и т.д. У меня пока проблемма с правами И заметил что у меня погнутые два уха впереди под бампером ![]() По этому задумываюсь и об защите картера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Да я про буксировочные говорил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кстати на выходных распечатаю на а4 список что может поеду покупать и сумму на это
И буду искать колодки по кругу томекс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нашел вот такую картинку. не знаю почему , но хочу чтобы моя таврюша выглядела так , и никак иначе... тюнинга пока не хочу ...
а так очень нравитсо ![]() осталось купить балончики с краской и грунтовкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Колпаки , про окатовку пока. Олько думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ребят хотел спросить, из Харьковских никто не сможет мне помочь в гараже поменять сцепление? Эд так недельки через две?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|