![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Vale_RU та ладно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
А Вы не переживайте так. Я Таврии чужие красить не буду! Больше глупых вопросов, криков "барыга-спекулянт-кровопивца" чем выхлопа с этого дела. По покраске у меня совсем другая задумка. Сейчас подбираю оборудование.
2 Брюс Ли спасибо вери мач за совет и за линк, буду просвещаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Было бы очень не плохо сделать автопокраску по типу автомойки. Заехал машиной с одной стороны с бокс, там машину помыло-покрасило-высушило и через полчаса выезжаешь с другой стороны со свеженьким цветом. ![]()
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
Zhildas я помню
![]() kurt1983 да немазашо обращайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
я завтра ему наберу в обед, а ты мне перезвонишь часа в 3 и я тебе все расскажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сорри, что вчера не позвонил, но из-за открытия Фан-зоны Пипец там в оцеплении стоял, он волонтёр, поэтому как только будет свободный вечер, наберу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
|
![]()
Rostracer договорились!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Уважаемые форумчане доношу до вашего сведения, что я поменял место работы,теперь я нахожусь не на Пушкинской как раньше, а на Поселке Жуковского (возле конечной 2 троллейбуса)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
ЯШКА тему нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Йож - переманил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
|
![]()
Zhildas не вопрос сделаем
![]() Rostracer да занимаюсь тем же. Ветал не, нехорошие люди вырубили свет в гаражах и непонятно когда он появиться, поэтому мне пришлось перебраться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Цитата:
1. зачисткой детали от транспортировочного грунта до металла и нанесением кислотного грунта 2. нанесением кислотного грунта и грунта наполнителя 3. нанесением грунта и покраской? Не межслоевая сушка, а возможность отстрочки работ и поездок на ремнтируемой машине в солнечную погоду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
|
![]()
отвечаю
Значит после зачистки нужно протереть деталь антисиликоном и сразу же прогрунтовать травящим грунтом, затем когда трунт заматовался( Наносить 2 3 сырых слоя. Между нанесениями делать перерывы в 5-10 минут для испарения растворителя.Также нужно учитывать что время испарения зависит от температуры и толщины слоя) его нужно обязательно перекрыть акриловым грунтом. что касаеться поездок то впринципе можно ездить на погрунтованой машине, только если машина покрыта акриловым грунтом, а если только реактивным тогда нельзя. да и вообще лучше не тянуть а сделать как положено. для примера я вышкуриваю деталь затем обезжиривание затем кислый грунт затем акриловый оставляю деталь на ночь с утра перешкуриваю высушиваю обезжириваю а затем крашу. вообщем как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
А 2-3 сырых слоя, Вы имели в виду кислотный грунт? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
да кислотный грунт. конечно с шлифмашинкой намного удобнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Раз тут консультации пошли, спрошу и я.
все вопросы относятся к малобюджетному варианту покраски Таврии. Для полной перекраски машины (после поварки, шпаклевки), начиная с этапа, описанного выше в посте: какие материалы (производители, типы) посоветуешь? какое количество их нужно, и сколько они будут стоить стоить (примерно)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, то на профильном форуме читал, что 2 литра может хватить классику облить полностью. Поkysq перекрас облегчает задачу - колорист не нужен. Оттенок сам выберешь. А вообще ТС кидал мне тут ссылку на очень интересный форум, я там много чего нового узнал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#250 |
![]()
Есть такая программка-телеточка.Там около сотни телеканалов можно смотреть он-лайн.От нечего делать просматривал некоторые и наткнулся на один канал,точное название не помню,но что то вроде-"автомастер".Там как раз шла передача как красить машину.Человек рассказывал и показывал,с сравнениями разных шпаклевок и красок,очень доступно и понятно.Думаю эта передача должна повторяться,как в дискавери,или её можно найти в инете.Не пожалеете,просто шикарная телепередача была.
По моему авто плюс.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.07.2012 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |