![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Дразнишься??
![]()
![]() |
![]() |
#228 |
![]() ![]() По мнению Министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе стратегический союз Грузии с Украиной сегодня неизменен и крепок, а главной опасностью для суверенитета обеих стран являются планы Росси по воссозданию «трансформированного Советского Союза». Об этом глава грузинского внешнеполитического ведомства рассказал в интервью ZN.UA. Министр уверен, что «у Грузии и Украины есть общая опасность». «Опасность нашему суверенитету, нашей независимости. Когда в России объявляются планы создания Евразийского союза (а люди, которые об этом говорят, как правило, привыкли выполнять свои обещания), то все прекрасно понимают, что речь идет о трансформированном Советском Союзе. Точнее, о политическом и военном аспектах этой распавшейся империи. Поэтому для Грузии сильная, стабильная, процветающая Украина — жизненная необходимость», – развил эту мысль дипломат. В то же время, по мнению министра, со сменой Президента содержание отношений стратегического партнерства Украины с Грузией не изменились. «Поверьте, в содержании наших отношений ничего не изменилось. Грузия и Украина и далее продолжают сотрудничать во всех областях, а уровень наших межгосударственных отношений высок как никогда», – заверил дипломат. По его словам, стратегическое партнерство Киева и Тбилиси заключается «в совместном участии в крупных инфраструктурных и энергетических проектах, в сотрудничестве в международных организациях, в координации некоторых внешнеполитических инициатив и действий. В участии украинских компаний в тендерах по реализации крупных проектов в Грузии. В активных культурных связях, контактах между людьми. В увеличении количества украинских туристов в нашу страну». «Украинско-грузинские отношения развиваются. Бывают периоды, когда звучат громкие совместные политические декларации. А иногда активное сотрудничество проходит без громких заявлений. Но от этого суть наших отношений не меняется. Украине нужна Грузия, а Грузии — Украина» – резюмировал Григол Вашадзе http://glavred.info/archive/2012/06/24/105613-1.html Натали, осваивайтесь и ждите в гости ![]()
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Ну женщины.Да разве ж я о ценах!Я об аппетите!
![]()
![]() |
![]() |
#233 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
куда пропали?)))
![]() |
#234 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
хлорка не дошла до вас?
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
О, Архим вернулся, приветствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
|
![]()
Граф уже у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() Уже даже по сооружению Церетели прогулялся. ![]() В Тбилисском море искупался. ![]() И шлет всем ПРИВЕТ. ![]() Последний раз редактировалось Natali; 08.07.2012 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
|
![]()
Это не в пошлом смысле почуял (ты ж не Сандэнс), а по-форумски.
Кстати, обещанные Саакашвили дешевые самолеты должны начать летать в Кутаиси из Жулян уже с октября. Вот тогда будет приплыв туристов из Украины. Надо ему сказать, что в Харькове живет больше влюбленных в его страну Тавроводов, пускает с Ярославским еще порешает от нас летать дешево. Последний раз редактировалось Punk; 09.07.2012 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
|
![]() Цитата:
Уже нашел. Последний раз редактировалось Punk; 18.07.2012 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
Натали, Архим - поздравляю вас с великим национальным праздником!
Удачи вам и далее во всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]()
я с таким интересом читала все о грузии. так хочется скорее поехать туда!!!у меня любимый человек живет в грузии. собирается переехать ко мне на украину.но я надеюсь,что мы часто будем ездить туда в гости
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
Натали просто молодец!так классно все изложила. и посмеялась я тоже.я рада ,что случайно нашла этот форум и узнала столько интересного о грузии,тем более что теперь меня связывает с ней любимый человек
|
![]() |
![]() |
#249 |
|
![]()
Да, связь между странами крепчает, а были ведь одной страной, разлучили гады.
Танюшка, приветствуем вас на форуме. Натали, вы уже в пути? |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |