|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.08.2012, 21:12 | #226 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Например ребята из воркаута ставят турники, занимаются и т.д., но далеко не все люди (но все же есть процент успешно реанимированных самостоятельно, глядя на примеры) берут пример и пытаются жить лучше и цивилизованнее, чаще просто смотрят и одобряют (и это уже прогресс!) говоря "пацаны ваще ребята")) или неодобряют (и таких много). В общем четокактотактерь. |
|
0 (0)
|
25.08.2012, 21:22 | #227 | |
Да, данный факт
Цитата:
|
||
0 (0)
|
25.08.2012, 21:56 | #228 |
|
|
0 (0)
|
25.08.2012, 22:15 | #229 |
Наконец то предметно поговорили. Хоть и поверхностно, но осветили проблему и пути ее решения. Злобные тавротроли и моя неподготовленность к ним не позволили прийти к этому раньше.
Было бы хорошо если эту страницу сейчас просмотрело бы побольше людей. Каждый бы что то осмыслил, может чем то поделился бы дельным. Далее можно будет поддерживать эту тему, делиться идеями и результатами. П.С. Я сейчас перечитывал свой пост и заметил что он написан будто маленьким и наивным подростком. Но с другой стороны я понимаю, что наивным это кажется только от жесткого мира в котором живем. Но мое желание сделать жизнь счастливее не только для себя, но и для других искреннее. Жаль что много людей уже ничего не воспринимают, кроме своей жизни, своих проблем, живущих стереотипами и потерявшие доверие к другим людям. |
|
0 (0)
|
25.08.2012, 22:43 | #230 |
Медбрат
|
25.08.2012, 22:51 | #231 |
Добрый мультик. Много их показывали по ТВ в начале 90х(то что я помню), ранним утром, когда детей в садик собирали. Правильная пропаганда была. Не то что сейчас... сами знаете.
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 00:11 | #232 | |
|
Цитата:
А прошло всего несколько дней с момента создания темы |
|
0 (0)
|
26.08.2012, 00:14 | #233 |
|
По поводу пропаганды - так она тогда и сейчас почти не отличается, отличается мир в котором живем. А пропаганда все та же: раньше - учись, пионер, потом в институт, потом на родное государство работай! Желательно еще будь одет (без излишеств!), будь здоров, иначе кто, если не ты будет обеспечивать нашу систему?
Сейчас: хочешь учись, хочешь не учись, пей, кури, насилуй, убивай, но доставай где хочешь деньги, потом приноси их нам (в сеть индустрий развлечений), остальное нам пофиг. |
0 (0)
|
26.08.2012, 00:21 | #234 |
сегодня я наорала на взрослую тетку... Знаете - щас много таких, думают "ну, запрещено то для всех, а я один(на) такой умный-хитросделанный, щас так тихонько и никто не увидит..." в зоопарке, бесплатном, чистом на каждой клетке висят объявления большими буквами: животных не кормить, опасно для их здоровья! и что бы вы себе подумали? все правильно, все хитрожопые харьковчане едут в бесплатный зоопарк КОРМИТЬ животных... И вот, значица, дама лет за 40, стоит и старательно пропихивает капусту(!) еноту... в метре об объявления о запрете.. я не выдержала просто: "да что ж вы делаете, а? написано ведь, НЕ КОРМИТЬ!!! вы же взрослый человек!!!" и лишь присутствие детей остановило от более грубых выражений, хотя дети там такие же... ведут себя, как дикари, ни разу не видевшие животное, орут, дразнят животных, опять же суют им неведомую жрачку (видела раз, как лошадь кормили беляшом)... в общем, картина маслом, и родители, которых начхать, как со стороны выглядит его чадушко...
в общем, я решила не молчать. пусть будут думать, что мне больше всех надо, что истеричка - пофиг, но такие выпады хоть заставляют пошевелится желейку в головах некоторых...
|
26.08.2012, 00:33 | #235 |
А как эта мадам отреагировала?
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 00:42 | #236 |
испуганно так глянула, засмущалась и начала ныкать капусту... видимо я достаточно злобно при этом на нее смотрела, что даже никто не пикнул в ответ
|
26.08.2012, 00:48 | #237 | |
Цитата:
Это событие произошло между двух людей, но вас видели другие. Кто то может мозги включит и в будущем сам не будет кормить и другим не даст. Каждое наше действие изменяет порядок вещей(не важно на сколько) и от нас зависит, положительный или отрицательный характер будет иметь это действие. |
||
0 (0)
|
26.08.2012, 00:58 | #238 |
Политика все же может влиять на социум. В нашем городе сейчас мер Александр Син. Он давно уже в местном самоуправлении, но мер впервые. На сайте reporter.ua часто пишут о его делах. Весьма активный человек. Принимает участие не только на значимых мероприятиях города, но и на небольших массовых, созданных горожанами. Вот пример группы из вконтакте "типичное запорожье". Ихнюю идею поддержала власть, еще и денег выделили. Сейчас мер говорит о "Для молодых запорожцев Александр Син пообещал открыть в каждом из районов города по два спортивных зала, посещение которых будет доступно для всех." Ему я верю, буду надеяться что появятся, так как пока их мало(если не считать частные подвальные и дорогие фитнесс-клубы). Еще один шаг будет. Люди станут больше друг с другом общаться и уделять время здоровью.
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 11:24 | #239 |
вот скажите, сколько народу еще верит, что его голос что то решает, грубо говоря, кто ходит на выборы?
|
26.08.2012, 11:49 | #240 |
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 11:54 | #241 |
видишь ли... я тоже хожу. мне не лень, полчаса максимум дела, но почему то я хожу, хочется верить, что хоть чем, да подпорчу "карму" этим засранцам из вр...
а остальные ни во что не верят, опять же срабатывает: да что я могу., все уже куплено... вот и сидим на жопах, а в стране ЖОПА
|
26.08.2012, 12:00 | #242 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 12:02 | #243 |
Да уж. Проблема еще в том, что никто не думает о последствиях своих действий даже если эти последствия похже коснутся его же. Не плюй в колодец-еще испить придется. Вот забыли пословицу. Тут писали про отдых и мусор. Мы ездим отдыхать на острова и куда бы не приехали везде горы мусора. Увозим свой и чужой. Самое интересное, что количество плавсредств практически постоянное. Компании, посещаюшие острова тоже практически не меняются. И как люди не вдупляют, что в след раз они приедут отдыхать в свой же мусор и их дети будут резать ноги об осколки бутылок, которые они набили на прошлых выходных??? Я вот этого не пойму.
Еще есть такой баг в этом явлении. Я не сорю и всегда за собой убираю. Все мои знакомые тоже не сорят и их знакомые тоже. У кого не спроси все убирают за собой. Так кто же тогда создает эти кучи мусора??? Кто??? И это касается не только мусора, а всего. Нужно думать куда и где ты срешь, потому что завтра вступишь в свое же гоно и будешь орать-"какая скотина насрала???"!!! Последний раз редактировалось Tigra; 26.08.2012 в 12:04. |
|
2 (2)
|
26.08.2012, 12:03 | #244 | |
Цитата:
|
||
1 (1)
|
26.08.2012, 12:04 | #245 | |
Хер Таврический
|
Цитата:
А если на арбузную корку сверху положить камень -она испарится или тут же распадётся на атомы. |
|
1 (1)
|
26.08.2012, 12:05 | #246 |
Хер Таврический
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 12:09 | #247 | |
Цитата:
|
26.08.2012, 12:09 | #248 |
Когда мусор органического характера, то ради бога. Прикопал подальше от места стоянки и нормуль. В горах даже банки консервные прикапывают, только предварительно обжечь на костре, что бы обпалить краску и хорошенько смять камнем или топором. В таком виде они перегнивают быстро. Но когда выбрасывают стекло и пластик, который десятилетиями не тлеет это уже перебор.
|
|
2 (2)
|
26.08.2012, 12:10 | #249 |
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 12:15 | #250 | |
Цитата:
это в тему или нет, я работаю в издательстве, все вроде как воспитанные интеллигентные люди... до посещения туалета... тот не смоет за собой, о господи, работник по связям с общественностью, такой весь из себя солидный мен - тот и руки после посещения виси не моет - это что? это как называется? куда ни плюнь - одни чистоплюи, интеллигенты, дааа, шо ж вы элементарного, чему в детстве учат, не делаете? пол страны шоле в ауле в горах живут? ой, накипело))
|
|
|
|