![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
- Вот представляешь, через несколько лет, перебирая в шкафу старую одежду, я найду в кармане маску и улыбнусь.
- Ага, поправляя скафандр (с) - из инета.
![]() |
![]() |
#227 | |
Длина: 1200мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Когда я снял фильтр и показал мужикам, что оттуда течет что-то наподобие жидкой сметаны, один из них сразу спросил - Где заправлялся? Я назвал заправку, он сказал - Все ясно и рассказал то, что я тут пересказываю. Я был не первый и не единственный.
![]() |
![]() |
#228 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Это сколько же мела попало в емкость??? Не, что-то не клеится с этой версией. Получается, владелец АЗС- дурак-дураком...
![]() |
#229 |
Машина: Таврия1,2L карб.
Длина: 1380мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Васильевич, там появление меловой "сметаны" могло идти по такому сценарию:
....в цистерне всегда есть на дне слой водного конденсата ...через дырку в верху цистерны мел(меловая каша) попадает на дно цистерны ....мел прекрасно растворяется в воде, условно меловая суспензия ....насос бенз.колонки засасывает грязное топливо с самого дна цистерны Т.е. ничего загадочного тут нет. Обычный похеризм и экономия бензиновых барыг на фильтрах и оборудовании |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
Откройте книжку Д.Д. Брозе "Сгорание в быстроходных поршневых двигателях" на 12 странице, посмотрите формулу сгорания топлива (особенно внимательно рассмотрите там, где написано 8Н2О), посчитайте в молях сколько воды выпадает при стехиометрическом соотношении 14.7 кг воздуха на 1 кг топлива, и перестаньте пороть чушь, ей больно.
А еще было бы неплохо хотя бы прикинуть точку росы для выхлопных газов с соответствующей температурой сгорания... Но для этого нужно хотя бы скачать любую книжку по основам конденсационной техники, или хотя бы почитать принцип работы конденсационного котла...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 25.03.2021 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я считал точку росы для выхлопа. порядка 50 градусов при СУХОМ воздухе, тоесть реально может быть и выше.
![]() |
#233 | |
Длина: 1200мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
... и никто даже не заикнулся о возможности через суд получить хотя бы компенсацию за потери, это самое печальное ) -------------------------
![]() |
![]() |
#234 | ||
![]()
В 18-м году на заправке Sky всем подряд залили бодягу под видом 95-го бензина. Половина официалов и не только в Днепре была забита машинами на капиталку после этого бензина. Меня спасло только то, что обе машины заправлял вторым. Народ до сих пор плачется в отзывах что ничего не компенсировали.
Цитата:
Внутри - спрячу наверное от греха подальше:
Цитата:
А вы тут из-за мела кипиш подняли. Не стыдно?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 25.03.2021 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |