![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#226 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#227 |
|
Забанен
|
vadozz
Ну из воспоминаний более старшего поколения при союзе на старухах люди ездили далеко и часто. Мне тут днепро пытались подарить, но глядя на регулярные сношения владельцев с этой техникой и сверхотвратительное качество запчастей как-то больше не хочется
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#228 |
|
Восход 2(3х передачный)-Ковровец?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#229 |
|
Забанен
|
Да, еще с зайцем на бензобаке
Стоило где-нибудь остановиться-деды лютобешенно толпились и цокали языками
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#230 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
я как завел мот в гаражах все соседи посбегались, грят дай выхлоп понюхать)) Смотрю аж глаза блестят у некоторых) Дядька сосед всю Украину объездил, в Молдову даже ездил. Но на 634. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#232 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#233 |
|
Медбрат
|
О, как это я тему пропустил...
моя мапедка:
3 (3)
|
|
|
#234 |
|
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#235 | ||||
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
У нас называли на ипонский манер: макацуми и восхонда. Цитата:
![]() Сильно сумлеваюсь. Цитата:
А так - можно за день покрывать по 500-700 км. Сам ездиил Полтава-Ялта и обратно, только на 634-01. Запросто. Цитата:
![]() Пару раз пришлось доводить, но то были огрехи и упущения сырого, неприработанного мацацыкла. |
||||
|
|
2 (2)
|
|
|
#236 |
|
Забанен
|
![]()
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#237 |
|
главбух АО
|
Этот тот самый МТ?)))
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#238 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#239 |
|
Медбрат
|
немного улучшеный клончег хонды CBF (двиг 162FMJ с балансвалом)
сезон откатал (4200 км) - доволен если сравнивать со "всемзнакомым юбриком", то пантерка: - прет примерно так же - жрет примерно так же - немного тяжелее и устойчивее - гораздо удобнее и эргономичнее профит: ровно в два раза дешевле
1 (1)
|
|
|
#240 |
|
Забанен
|
Forester
хозяин днепра лелеял и любил ![]() Качество запчастей и уникальный мадскилс ломаться внезапно и в самой извращенной мере заставили вернуть днепра в сухой гараж и купить хонду трансальпа
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#241 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Днепры таки ходят. У моего старого днепр прошел 100 000 без капремонта. Ездиит и сейчас. Правда бате щас уже 76 лет и он ездит все больше по месту, но давал он копоти на своем колясыче. Раз 10 ездил в по маршруту Ялта-Полтава. На все рыбалки, охоты, по любому говну. И даже зимой до -10оС. Так что имеем живой пример. Ну а если кто бывал на байк-шоу в Севастополе, то знает - туда ребята не то что с Урала, из Дальнего Востока на уралах и Мт-яках приезжают. Еще пример: пара наших байкеров из Франковска в этом году съездила на Байкал и обратно, на МТ, колясыч. А еще один безумный чувак из Полтавской обл. махнул во Владик. тоже на свежесобранном МТ. И тоже в этом году. Один, на одиночке!!! Я х.з. сколько он накатал, но до*уя, это точно. На обратном пути заезжал на Каспий и в Крым. Вообще ппц. У франковцев что-то 20 тыс. вышло. Были и в Монголии, и везде, где по пути можно было забуриться. Так что рассказы о том, что отечественные оппозиты гуано - полный ![]() При прямых руках и своевременном обслуживании оно ходит. Другое дело, что эту технику надо любить и верить в нее. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#242 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#243 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Да.
и ощутимо слабее. На 638 совсем другой мотор.
1 (1)
|
|
|
#244 |
|
Забанен
|
Aliance
650сс Forester не спорю-я на волге 74г.в. ездил-лет 5 только масла менял и шприцевал, пробеги не большие были-но каждый день. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#245 | |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
если разобрать и с нуля нормально собрать, то будет так а обычно не так был у нас в семье такой это просто капец была, а не техника по месту да, все ок только на трассу - трабл за траблом, причем серьезные
|
1 (1)
|
|
|
#246 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#247 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#248 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#249 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#250 |
|
Медбрат
|
Так у меня в профайле все написано - сбоку от мессаги под аватарой глянь. Денег тоже сказал скока
![]() ЗЫ Брал в качестве "мотоцикла вливания". По прошествии сезона понял что к чему, сделал выводы, определился с будущим и т.д. и т.п.
0 (0)
|