![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
У нас один таксист на калину дуги поставил - и смотрится классно, и поперечину кинуть можно, если что не тяжелое перевезти)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Сори, протупил... У такса универсал...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бу!
|
на дисплее брелка сигналки шериф 900 загорелись все индикаторы и не тухнут..
при этом сига работает нормально.. шо оно может быть? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Батарейку, конечно же, вынимал?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Бу!
|
первым делом!
![]() а потом и новые поставил! нифера Цитата:
у меня постоянно горят ![]() вчера катнул в селуху и назад: +120км.. по приезду в селуху, обнаружил 1,5атм в переднем правом колесе вместо 2,5атм.. подкачал.. 2 раза по пути домой становился и проверял давление, плюс дома проверил - всё норм. ннада ещё сёдня вечерком будет проверить - понизилось или нет.. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Бу!
|
Цитата:
![]() Катнули на морько: ![]() + 400км -30л бенза можно расход и меньше 7,5л, можно 5-6л но ездить так у меня не получается ![]() Наконец получилось стыкануть с Evil и отжать новый потолок. Нада терь на выхах снять старый, а так же поснимать карты дверные на стирку/чистку. Надо купить парочку упоров на багажник, бо старым издэц… Пробег на сегодня 77070км, на 78к планирую поменять масло. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бу!
|
Купил и заинсталил 2 газовых упора габажнега АТшных по 50грн/шт - оказалось мои аще алескапут были!!!
запилил туненг на два плафона подсветки номеров в Аутлав-стайле :
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бу!
|
Наконец решился на снятие ковра салона для его стирки и сушки (зимой тосол на полик водителя выливался и я тогда шланги менял).
Для снятия сидух закупил спецовую головку-звёздочку Е11 и неспешно всё разобрал-снял.. и.. опять обнаружил пятно тосола под ковром!! ![]() а за недельку до этого заметил, что уровень в бачке упал ![]() в итоге, скорее всего, под замену радик отопителя, т.к. капает прям из под корпуса печки по центру, а шланги сухие ![]() настраиваюсь на это и это ![]() ну а сам ковёр постирали и оставили досушиваться на дачке. попутно отмыли "новый" потолок, сняли старый.. и ещё поснимал-помыл пластик салона. пробежали 77500км.. скоро ещё и масло менять ![]()
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бу!
|
а! и ещё всегда думал, что под колонкой рулевой висит блок управления сигналки, а оказалось блок парктроника!! сигу так и не нашёл!!! Макс, де она?
![]() и эта, под бОльшей задней сидушкой шо за блок расположен? иимобилайзер, чишо? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Иммобилайзер за решетками обдува салона под торпедой. ЛУЗАР - хреновый радиатор. Он не течет, но греет хуже оригинального. Если контроллер ЭСУД (мозги) ещё на штатном месте, немедленно выкидывай на пассажирский коврик и проверь нет ли в нём тосола. Последний раз редактировалось Yurko; 17.08.2014 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
сказал бы про Е-шку - дал бы поюзать, у меня их полнабора, от 4 и до 30 вроде
|
|
|
#19 |
|
Флудер года - 2011
|
у меня Лузар греет как оригинальный родной. Т.е. очень мощно!
Зимой драма с печкой тоже была.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бу!
|
ну шо.. в СБ настроился на сэкс и поменял радиатор печки.
поставил ДААЗ и влил 8л нового тосола Felix -40C. прогнал до включения вентилятора - СО работает в штатном режиме, печка горячим задула (как мне показалось) посильнее.. понатыкал вокруг печки и шлангов белых бамажек, дабы проверить на течь - всё норм, сухо. в ВС вечером попхнул додому.. на пол пути заглядывал на бамажки - было сухо. как приехал домой, глянул, а там на бамажке по центру корпуса печки потёк длинной сантиметров 5.. и такой по центру тоненький маслянистый, а по бокам, как от воды.. хм.. проверил стык патрубков - сухо.. вот терь сижу-думаю.. када вынимал старый радик, то заглянул в корпус печки, а там в нижней точке (от куда и вытекал тосол) было влажно.. как-то провтыкал там тряпкой вытереть, так может, када тосол до высокой темпы догрело и я проехал 10км, уте от остатки нагрело и они стекли? ну или конденсат на радике собрался? хто шо думает? пробег перед заменой радика и тосола - 77693 км. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Флудер года - 2011
|
В Калине нет крана печки. Она всегда горячая, даже летом
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Бу!
|
та то я знаю, шо там тока заслонка..
думаю шо остатки тосола, которые были в корпусе, нагрелись от радика и просочились.. ну а там поглядим.. бульканье, кстати, ушло. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Бу!
|
Цитата:
уто как пару капель было в начале и всё, ща сухо и комфортно! ![]() и пропала ещё одна загадочная штука: было когда с горки опускаешся в затяжной спуск - падала темпа дето с 90 до 80 градусов! ща стабильно - 87! есть и неприятность - какая-то падла сломала корпус водительского зеркала! в СБ утром выхожу к машине, а оно висит на тросиках! ![]() ну шо, обмотал скотчем и алга за 60км ![]() на этих выхах эпоксидочкой пофиксю, бо на новое лавэ нанэ!
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| в кале срачь, ВелоКалина |
|
|