![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
![]()
Тут поможет только ремингтон со скользящим затвором...
Цитата:
Вообще сейчас то нас Саша не трогает, но тот факт, какой он долбоёб и создает проблемы. Сегодня к слову, утром его Таня вызвонила и он убежал. Оказывается, ихняя дочь до 1.7 года сидела на одной молочке (не грудное вскармливание) и сейчас решили попробовать "взрослую еду". Знаете что они дали? Борщ сваренный на магазинской заправке с туевой кучей приправ. Бедная малая... |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#227 |
главбух АО
|
![]()
Епта, она че там, на министра учится?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Биолог... Работа в лабораториях. Правда ей ближе работа с кровью.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#229 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Я тоже дружбана с сеструхой познакомил, и сеструха не будет ехать к нему, они живут вместе с нами. Ну я предупредил, если нежели что, типа размен хаты или еще что подобное - спалю всех вместе с хатой. Пока верят, т.к. иногда даю повод своей неадекватности. А тут еще чуть не загребли... ваще настрой.
зы. вот почему-то у меня вложилось в голове с детсва и хоть убей: -Мужик не должен жить у бабы, а брать за жопу, и как минимум везти жить к своей маме. Ну вот такой я. А особенно когда мама одна, а тут целая семья с ребенком, и ничего... не мешаем. ))) |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#231 | |
![]()
Красаучик, простроченый пирожок все это время дожидался Вас на полочке. Приятного времяпровождения у белого друга
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#232 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
У меня стремные "новые" родственники, а вариант ничотак
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Хочу быть тем сашей.
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Сидеть весь день куи пинать и в MW2 по интернету резаться, при этом тебя кормят, а после пьянки еще и чаечка принесут?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Цитата:
![]() зы. а, забыл добавить, и тебя бы ваще не трогал, и всех б попросил бы не трогать и не ругаться. а то смотреть мешаете. )) Последний раз редактировалось Kino; 10.03.2015 в 23:25. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Ну так че вам? Наблюдайте как ему приходит медленный пиздец. Я же не могу ничего посоветовать, тут и так советов хватало. Могу посоветовать только одно, уговорите под предлогом вечером бухнуть, днем что-то сделать по хате. Вот и всё что я могу.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Писец тут эстонкий походу... Да и пока теща его будет подкармливать, пациент будет существовать.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#240 | ||
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ЖЖош!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#241 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
ТС стойкий парень.
Только смотрите как бы Ваша стойкость не привела к печальным последствиям. Вполне незаметно так разрушите свою семью. ТС Вам не кажется что время валить куда угодно уже давно пришло? Процитирую самого себя. Заметьте пост годичной давности...
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Писал выше, в этом году 20 килогривен съела учеба супруги...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
Ха ха! не ждали!?
![]() Упустив несколько подробностей, сразу о главном, Супруга обнаружила на двери наклейки с банка о задолженности, при этом грозятся посягать на имущество. Как оказалось мать нашего любимейшего персонажа взяла кредит, 3000грн, Довольно не большая сумма... При этом указала наш адрес (тобиж адрес тёщи, екс зятя, называйте как хотите. Ну вы поняли...) И ни че го шень ки не вносила. Срок не помню, но всего с штрафами набежало уже за 5000грн. Визит в преведмедведбанк толком ничего не дал, номер телефона заемщика указан не верный... Дали правильный номер, задолбали вопросами "а как давно вы здесь живёте?". Попросили принести справку о составе семьи. ЧТо и как дальше внятно обьяснить не могут. Трызда... и вот как с этой сучечкой боротся? Может под шумок АТО взять где нить РПГ на час другой? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#244 |
главбух АО
|
![]()
Вижу тут поможет только ББПЕ
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#245 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Так некому же!
![]() |
![]() |
#246 |
насекомыш
|
![]()
Я в молодости знавал одного фехтовальщика. Это, блин, серьезные ребята.
А у вашей барышни еще и пуля в голове... Короче надо быть осторожным. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Еслы вы нигде не ставили подписей, то я бы банк послал на юх, и никаких бумаг и договоров не подписывал бы и не предоставлял. Ничонизнаю и все.
2 (2)
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Уже разрулили... Дали правильный адрес и все контактные номера. Ими уже занялись коллекторы.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
Фууух...
0 (0)
![]() |
![]() |