![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Хехе.. Я тож неплохо болтаю на инглише, я, скорее, имел в виду отсутствие "внутреннего переводчика", а также свободу и красоту языка. Сказать не так, чтоб тебя просто поняли, а чтоб ещё и звучало... Сравните длину своих синонимических рядов, например, инглиш и русского.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Зато можно "матюкатися" и никто не поймет о чем ты так красночно рассуждаешь
![]() Шучу, я не злоупотребляю такими выражениями. По поводу внутреннего преводчика это да. Первые года будет особенно тяжко, ибо в начале фразы строятся в голове на польско-украинско-русском суржике, а потом это все нужно перевести на игнлиш, причем "нормальный", чтоб тебя могли понять. Я как-то общался с чехами, ихний англицкий это ой вей... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Так, может, лучше в Польшу ехать? Если у вас есть польские корни, то есть возможность получить гражданство, там тоже нужны медики, зато менталитеть близкий к нашему, шенгенская зона и возможность ехать дальше и рядом с Украиной. Я бы в США поехал бы в последнюю очередь.
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
медикам можно в чехию или словакию .. там вечно они требуются ... дают типа жилье временное и т.д
|
0 (2)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|