![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#226 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Цены печаль! но если глянуть дальше глубже: ввиду популистских решений о тарифе на еэнергию для отоплятства и глянуть в перспективу- можно и подумать.Рить и бурить не всегда надо- особо изощренные петли и в горканализацию засовывают.
Но все теряет смысл в нынешних условиях. |
|
|
|
|
#227 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Думаю брать вот такой http://ogonekua.com/%D0%BA%D0%BE%D1%...D%D0%B8%D1%8F_)
|
|
|
#228 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Начните с воздух-воздух. Правда всё равно ему липездричество нужно и не слабое, которого зимой не будет.
|
|
|
#229 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Воздух-воздух ничем не лучше простого кондиционера, при -20 на улице КПД никакой.
|
|
|
|
|
#230 |
|
синий кардинал
|
КПД теплового насоса?
Греть Вам в аду! Я бы всё таки не говорил о том, что у кондиционеров и тепловых насосов одинаковый КОП. И те, и другие проектируются на различные режимные параметры.
|
|
#231 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Все эти и КПД и проч.громкие слова вмиг развалятся при отсутствии электроэнергии. Кстати, не дешевой совсем. А жечь бензин в домашнем бензоагрегате ради работы ТН могут только ненормальные.
Да и как-то быстро у нас закрылся магазин с громкой рекламой ТН воздух-воздух. Или деньги стали не те, или воздух, з/х.
|
|
#232 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
|
|
|
#233 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
Пелета подорожала на 100 в итоге 1350 грн тонна, с учетом резерва в тонну с прошлого года беру 4 тонны.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Т.е. увидеть из какого города Вы смогли, а сопоставить что вопрос тоже к этому городу относиться никак? Точнее, нахрена отвечать "не киевлянам", если не в теме? Короче похер, я и так уже узнал, но мне от этого ни холодно, ни жарко, воды горячей не было, а в платежке 500 грн. за неё.
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
И он от Вашего очень отличался. Чего Вы меня достаёте теперь своими вопросами?
|
|
|
#236 | |
|
Цитата:
И отвечали Вы не на вопрос, а уже на ответ, который он мне дал, так что не надо ля-ля. |
||
|
|
|
|
#237 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Все, базар прекращаем. Для разборок есть Курилка. Будет то, о чем написано в первом посте, тогда и будем говорить.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 19.08.2014 в 07:35. |
|
|