![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бардачок и регулировка ширины - жир.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
придётся ехать в одессу))))))))))) у нас блин такие цены ломят на сидушки...от ланоса хотят 800 грн и они все пропаленные сигаретами)))))))))) а тут сидушки офигенные и цена и внешний вид и япония...
а как они стают по креплениям? переделок много? |
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 1,1 почти стандарт
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
Да сидухи зачетные и смотрятся хорошо, интересно переделывать много?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
а где разборка находится.?
|
|
|
#5 |
|
Посадка стала выше ?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 110218
Длина: 1310мкм
|
Переделка не много геморная - пришлось переносить одну салазку при помощи переходника, дня два карпил с рулеткой и линейкой. Переходники вырезал на лазере на работе из стали 2мм. Высота посадки не изменилась под задние крепления поставил проставки под свой рост. Разборка на объездной там их много объездил все на какой именно нашел не помню. Не откидных сидений валом а купейные говорят забирают сразу без торговли, эти мне снимали прямо с только что при мне купленной на деребан машины причем отдали вместе с задними говорят что их все равно выкидывают.
Последний раз редактировалось UMF; 19.06.2011 в 10:15. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Еще фотки
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
Подлокотник. Пока не нашел для оклейки серой кожи редкого зверя "дермантина"))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
Aliance интересовался ручником. В принцепе я им практически не пользуюсь - привычка оставшаяся после "Мэрсквича", он там в жизни не работал)))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
ok. спасибо. буду искать.
|
|
|
#11 |
|
вот наткнулся на продажу сидений
http://auto.ria.ua/zapchasti/?event=...¤cy_id=1 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вісм привіт.Хто ставив собі в Таврію сідушки від BMW E36
![]() ,я собі купив і буду ставити хто має опит поділіться хто що переварував і як воно дивиться в Таврії
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
ну как оно смотрится в таврии думаю вопрос глупій, особенно имея сидухи у себя могли снят ьсвои и поставить от бехи)
тоже самое по салазкам, сняв сидуху приложить салазки одна к другой |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
замеряй ширину.а то двери не закроешь. ставь от фолькса гольф. подойдут.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
а з беховскими шо робити просто викинути 350$ нафіГ
|
|
|
|
#16 |
|
А как решать вопрос с салазками у гольфа это часть пола резать свое днище и вваривать???
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм
|
крепления переварить и все...я на своих просто переварил крепления...плюс впереди наварил два крепления в пол...кусок трубы, наверху трубы вварил гайгу, подогнал всё под сиденья, приварил кусочек трубы в пол и афигеть...+ сиденья у меня такие, что закрывают этот кусочек трубы, поэтому его и не видно...
одно посоветовал-бы...наполу наварить усилитель, в виде пластины, а на платину наваривать этот кусок трубы, так как прогнуло днище немного в этом месте |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм
|
я не знаю, с какой машине сиденья у меня...но сами сиденья по форме точно такиеже как и эти на фотке, размеры вроде похожие, поддержки такиеже, только они не кожа
да, кстати, ремни инерционные не смог установить, так как они-бы мешали ездить сиденьям...но у меня ещё посередине идёт туннель большой... Последний раз редактировалось dragulaa; 18.11.2011 в 12:28. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
сідушки поставив фото будуть пізніше
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Т13110
Длина: 1000мкм
|
У меня установлены с 5 BMW, фото выложу завтра, а то как-то не было времени фоткать. Для установки , так как полуавтомата под рукой нет, сделал со стального листа переходную пластину (+2 кг веса каждая) и обтянул тем же материалом что и родное покрытие пола. П-образная форма из-за того чтобы облегчить вес, и для корректной работы микролифта ( механизмы сидушки опускаются ниже уровня пластины). С минусов данной установки - сиденье на 1.5-2см выше таврийского, С плюсов - сын (5 лет) при подгоне сиденья под него , видит дорогу, и нормально достает до педалей. Желтые отверстия (ближе к центру авто)- крепеж к стандартным местам , красные - крепеж сиденья к листу. Сиденья специально радвинуты от центра, для свободного хода рычагов КПП и ручника.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
фотке фотке
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Т13110
Длина: 1000мкм
|
Вот фотки , извиняюсь за качество , фоткал ночью в гараже телефоном, в понедельник сфоткаю фотоаппаратом, будет видно лучше.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|