![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
Я гоборил сегодня с врачом. Он мне разъяснил все.
Диагноз в Украине поставят не верный так не приняли Российскую теорию заболевания. Мой врач учился там и лечит правильно. Но и он не напишет диагноз ибо официально такой болезни нет. Так что через врача только остеахондроз. понятно? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 29мм
|
Интересно ТС-у есть где жить? Может сразу квартиру просить надо? Мож и скинулись бы тавроводы , может энтот случай единственный в нашей стране, а вдруг это какая новая эпидемия? А вдруг какой-то нигер полгода назад писал на Африканском сайте приблизительно тоже самое, призывал помочь ему, все на него наложили и теперь у них там эпидемия Эбола.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Сегодня я закрою тему.
Все как всегда. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
Держи нас в курсе. Интересно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Держи в курсе
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Djaneek похоже нашел, кому сплавить свой форд
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
если твой не захочет вдруг или ты передумаешь, посылай его ко мне)
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Я не знаю, чей клон Фред, но он классно вбрасывает!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
Тоже запасаюсь попкорном
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Фред, я не врач, но скажу с чем имеем дело. Нозофелия обыкновенная, побочное дейсвие психопатии.
Фред, дружище, тебе не машина, тебе психоаналитик нужен хороший. ЗЫ российская теория заболеваний - это мощно, зачот однозначно
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
В Европе это тоже норм лечиться. А нам пока до Европейского уровня жизни как глистам до Урала. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Короче, я приехал в Днепр. Готов выложить фотографию заключения Днепропетровского областного кардиологического центра, взамен твоего заключения (МРТ можешь оставить себе), а потом МегаДок нас рассудит - у кого Я в свое время 3.5 штуки баксов (больше 30 тыс. грн) выкинул только на то, чтобы убрать центр возбуждения в сердце, который мне давал аритмию. Это не считая послеоперационых реабилитаций. И не ною на свою нелегкую судьбу, хотя иногда сердце так ноет, что глотаю глицерин. Я, кстати, год расплачивался с долгами, жил на одной мивине и дешевой кильке. А ты, гнида, на шее у родителей сидишь (своих я похоронил уже всех) и ноешь. Есть люди, к инвалидному креслу прикованные. А у тебя банальный остеохондроз, и ты чувак уже всех заимел своим "вымневседолжныязаслужи ".
Последний раз редактировалось primuss; 22.09.2014 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Цитата:
2. Думайте что и ком говорите. 3. Перестаньте ныть. 4. Я Не гнида, а гниды в волосах на голове. 5. ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ что вам было плохо и вы не просили при этом помощи. У меня гордость утихла и я рад принять помощь. 6. У меня нет таблетки которая снимает симптомы, мне 5 лет плохо и ни дня отдыха. 7.Безногие уже ноги не вернут а я свои могу потерять и при этом продолжу болеть этим. 8.У меня есть остеахондроз но я жалуюсь не на него. 9. Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДНЯМИ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ НОЕТЕ А Я ПРОШУ ПОМОЩИ. 10. Поймите что вы не правы. |
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
+1000
|
|
|
|
#25 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|